Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Милиция выявила ущерб на 400 миллионов рублей при реализации нацпроекта в Новосибирске

Опубликовано

Милиция выявила в Новосибирске крупные нарушения при финансировании нацпроекта "Образование" – государству нанесен ущерб на 400 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника главного управления МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Юрия Сковордина.

Прочитать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче всё!

хочу быть чиновником!!! чтобы никакой кризис меня не волновал, а я бы занимался распределением денежных средств в Новосибирске для нац. проектов. Захочу Audi Q7 куплю "для нужд мэрии", захочу куплю строй материал по дешевки "не того качества" за бешеные бабки, а разницу себе в карман

Опубликовано
Короче всё!

хочу быть чиновником!!! чтобы никакой кризис меня не волновал, а я бы занимался распределением денежных средств в Новосибирске для нац. проектов. Захочу Audi Q7 куплю "для нужд мэрии", захочу куплю строй материал по дешевки "не того качества" за бешеные бабки, а разницу себе в карман

Вы только сейчас прозрели? Просто раньше машины были другие, а схемы и способы - всё те же...

Опубликовано
А шо только один "насЦ.проект" проверили?В остальных откат получили?
Опубликовано
Что-то я не вижу информации, что с этим будет дальше? нет даже слов, что заведены хоть какие-нибудь уголовные дела...
Опубликовано
Короче всё!

Q7 хоть и сильно хотели, но так и не купили. Причём купить его собирались не чиновники, а депутаты

Опубликовано
Назовите конкретных лиц, причастных к воровству бюджетных денег, хотим знать народных героев в лицо!
Опубликовано
Назовите конкретных лиц, причастных к воровству бюджетных денег, хотим знать народных героев в лицо!

Думаю, что подробностей не будет. Заинтересованные лица получили сигнал, что нужно поделиться.

Опубликовано
Как говорил классик о России: "воруют". Современник бы это выразил также одним словом, близким по значению, но уже нецензурным.
Опубликовано

Неплохо-неплохо... лям баксов по старому курсу на одну проверку :) Кстати.. интересно бы знать, а какая в общем сумма заложена в этот нац.проект по Новосибу?

Да и прямого воровства, как мне кажется и нету... так... просто покупка по розничным ценам :) чего и следовало ожидать.. :)

Опубликовано
А может быть это связано с предстоящими выборами мэра? Подождем дальнейшего развития событий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.