Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 324,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G I R L, но верно, что это Ваши претензии к дирекции?

У нее нет времени на посещение форумов, а мнение других лиц данную проблему не разрешит. Думаю, тут оптимальным будет связаться с ней лично, а не таким способом пытаться что - то доказывать.

Опубликовано
Интересно, если у моего рыжего стоит клеймо 9/1, что оно означает?

Как мне пояснили: Если лошадь деревенская и хозяин хочет ее клеймить, то ставится номер сельсовета и порядковый номер лошади (по количеству клейменых). Но ...как показывает практика - никогда не поймешь этих цифр ))

Опубликовано
Господа васхниловские конники, а куда переносится ( место интересует, где вас искать ) ваша конюшня в свете последних событий ? Имеется ввиду конюшня напротив остановки Школа ( сорри, название не знаю, Чалковой Е.)
Опубликовано
.... а куда переносится ( место интересует, где вас искать ) ваша конюшня в свете последних событий ? ....

Нам ещё не включили "свет". Просветите нам последние событие. :att:

Опубликовано

Расслабьтесь, никуда никого не переносят :ayayay: Нам только леваду рабочую подвинули, песка свежего туда подсыпали, да водоотвод от конюшни сделали :rolleyes:

А то "доброжелатели", смотрю, больше Саблина знают, ага...

Опубликовано

Ну и славно, а то да, комментаторы уже все знают.

А Саблин это который ? :)

Опубликовано

Я тут нашла довольно занятный форум. Народ делится опытом работы с лошадью в руках. Мне показалось наглядным и "разжеванным".

Ссылка для заинтересовавшихся: http://ua-loshadka.com/forum/35

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, как они установили, что "конь толкнул головой в спину", если никто этого не видел - увидели то только лежащего без сознания скотника. Ну или просто коряво описано.

Опубликовано

Заголовок, конечно, в стиле МК. Ударил и избил всё таки разные вещи. Впрочем - дело тёмное.

Опубликовано

А кто-нибудь силен в польском? Понравилось седло, в описании которого на сайте производителя есть фраза:

"Przeznaczenie: dla koni mocno wykłębionych". в переводе гуглом " Предназначен для лошадей жесткий wykłębionych". Вот последнее слово перевести не могу... перебрала программы, которые знаю - не переводят(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

увидела тут заголовок на НГСе:

Автоинспекторы спасли замерзавший на трассе КамАЗ с лошадьми

http://news.ngs.ru/more/870628/

Опубликовано
Корма скорее всего закончились для этих лошадок непосредственно при погрузке в камаз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.