Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже если не так, то уж наверняка Ирина Александровна разберется.

А что это за человек? 0_О

Опубликовано
Даже если не так, то уж наверняка Ирина Александровна разберется.

А что это за человек? 0_О

Зоотехник ГЗК.

Опубликовано
Вспомнили таки :supdup:

Точнее сказать уточнили.

А то Ирина Александровна.. может фамилию имели ввиду(она у нее немного другая) или немного опечатались)

А так будем жить в ожидании дня Х... Мне тоже страшно представить такую толпу на нашем ипподроме. Хоть некоторые узнают, где же он находится)

Опубликовано
Читайте дальше форум, конная милиция! Что полезного сделали, хотя бы для себя, не говоря уже о конном мире - лошадях и нормальных конников? Одно нытье. Так себе, кто вышивает, кто выпивает. Каково же вам будет при встрече со своим командиром, господа оборотни из милиции. Слышал, что Майор, ой как не терпит жуликов, особенно в погонах! Ложь и предательство вряд ли простит. Отвечать придется, сочувствую. А создать вам конную милицию в Новосибирске, равно что реанимировать труп! Был Шумкин были и раскрытия преступлений и реальные дела. Вообще бы познакомиться с ним, видать веселый малый, столько слухов, сплетен, шума. А как найти его, подскажите. Чирикнуть с ним хочу! А призрак на белом коне, всяко круче принца!
Опубликовано
Читайте дальше форум, конная милиция! А создать вам конную милицию в Новосибирске, равно что реанимировать труп! Был Шумкин были и раскрытия преступлений и реальные дела.

Подробности в студию!

Опубликовано
Есть факт, а раскрашиваем его мы сами красками-слухами, еще от себя чуток добавляя. И это как снежный ком растет. Раз он стал притчей во яезыцах, значит действительно что-то было, кому-то видней. Финансирования не было, а кавалерия работала на энтузиазме и порядок охраняла, и краденное находили, лошадок разыскивали, баконьеров-лесорубов в Бору гоняли, ребятишик заблудившихся находили и т.д. мало? А что теперь? В Бору бываю - милиции не вижу. Только легенда про "призрака на белом коне". В реальности он то есть, или это страшилка для очередного ужастика - "тайны Заельцовского Бора"? Оветы на эти вопросы может дать наверное он, но как найти? Тема на злобу дня, а может он в гробу переворачивается, а по ночам в патруль по лесу ходит. Ух страшно, но интересно! Помогите!
Опубликовано

Партизанен, вы Костю ищите или пиарите? А за что вы его в гробу то представили? :blink: Я тоже торможу вместе с Груней....

Дать телефон командира или сами поищите?

Согласна, что милиция конная быть должна! Развиваться, а не существовать.

Опубликовано

Финансирования не было, а кавалерия работала на энтузиазме и порядок охраняла, и краденное находили, лошадок разыскивали, баконьеров-лесорубов в Бору гоняли, ребятишик заблудившихся находили и т.д.

Откуда такие подробности?

Partizanen Вы мне на ЛС не ответили, отсюда делаю выводы что Вы просто хотите покричать, а мож и попиарить кого, а мож за этим патриотичным ником и скрывается НЕКТО.....

Опубликовано
Я тоже не пойму - к чему все. Не понимаю, ни как читатель, ни как модератор. Если хочется кого-то очернить, то этим Вы заработаете только предупреждение, как минимум. Если хочется поднять проблему конной милиции без нарушений правил форума, то можно и отдельную тему создать. Поясните, чего добиваетесь, пожалуйста :unsure:
Опубликовано

Свои интересы, телефончик мне нужен. Хочу с ним встретиться, может и наш вопрос разрешит. Дыма без огня не бывает, а "его благородию"- товарищу майору и без нас хватает славы:)-известный в городе человек, и не только у нас. Прессу читаю, телевизор смотрю, народ пищи для размышления тоже подкидывает. Вообще всем спасибо!

P:S Nedea, пожалуйста, если можно, перекиньте сообщения в новую тему!

P:P:S unicorn-85, никагого ЛС не было получено... Отправьте, пожалуйста, еще раз!

Опубликовано
товарищу майору и без нас хватает славы:)-известный в городе человек, и не только у нас.
да, скажем достаточно харизматичная натура. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.