Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
....Лошадей не боюсь. Ни разу в жизни не падала....

Было ли ещё у кого такое - что бы ни разу?

Ожидание падения - страшнее падения.

А так упал - вроде крещение прошёл.

Новый этап! :lol:

Опубликовано

Получается, только мы с Мадонной падали?

13:57 «Вести.Ru»

Увлечение верховой ездой подвело поп-звезду Мадонну. Она каталась верхом на востоке Лонг-Айленда и упала с лошади. Результат — легкие ушибы и ссадины.

По словам представителя певицы по связям с общественностью Лиз Розенберг , виной инцидента был не норов лошади, а реакция животного на внезапное появление папарацци — они выскочили из кустов, чтобы сфотографировать Мадонну.

Поп-звезда мировой величины отделалась легко. Ей оказали медицинскую помощь в больнице района Саутгемптон, после чего выписали. Подробности состояния певицы не раскрываются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пока не известно, повлияет ли инцидент на программу выступлений Мадонны. 2 августа она должна выступить с концертом на Дворцовой площади в Петербурге.

В 2005 году в Англии во время прогулки верхом лошадь сбросила Мадонну, тогда еще замужем за британским режиссером Гаем Ритчи. Певица сломала три ребра и ключицу.

Опубликовано
Получается, только мы с Мадонной падали?

:lol:

Есть поговорка, которую я, к сожалению, не помню дословно, смысл такой: не научишься ездить, пока 50 раз не упадешь. Т.е. если нЕкто не падал еще, то это говорит лишь о малом, очень малом опыте. Чтобы действительно научиться, надо и лошадей менять, и в разных условиях ездить, да много чего приключается за годы учебы. То на кобыле ездишь, а кто-то жеребца упустил и он очень кобылу полюбить хочет, то понесет лошадь в лесу, да много чего веселого. Еще ладно, когда лошадь высаживает, а если вместе с лошадью упали, да она придавила :blink: от этого не застрахуешься. Послушаешь опытных, так диву даешься, чего только не бывает. Предположу, что многие конники имеют по два "дня рождения", или побольше.

Опубликовано
:lol:

Есть поговорка, которую я, к сожалению, не помню дословно, смысл такой: не научишься ездить, пока 50 раз не упадешь. Т.е. если нЕкто не падал еще, то это говорит лишь о малом, очень малом опыте. Чтобы действительно научиться, надо и лошадей менять, и в разных условиях ездить, да много чего приключается за годы учебы. То на кобыле ездишь, а кто-то жеребца упустил и он очень кобылу полюбить хочет, то понесет лошадь в лесу, да много чего веселого. Еще ладно, когда лошадь высаживает, а если вместе с лошадью упали, да она придавила :blink: от этого не застрахуешься. Послушаешь опытных, так диву даешься, чего только не бывает. Предположу, что многие конники имеют по два "дня рождения", или побольше.

Полностью поддерживаю!

Опубликовано

вот я поэтому и спросила, тем более после падений, у многих охото пропадает ездить

Опубликовано
Поэтому и нужно любителям спортивных лошадей поездить на лошадях, в клубе например, глядишь и тяга пропадёт. И проблемы, что делать с лошадью, не будет.
Опубликовано
Поэтому и нужно любителям спортивных лошадей поездить на лошадях, в клубе например...

И потянет на деревенских :supdup: :hahaha:

Опубликовано
вот я поэтому и спросила, тем более после падений, у многих охото пропадает ездить

Танечка, о чем ты спросила? Про порядок цен на содержание? Не помню про падения ничего из твоих постов.

Опубликовано

я у автора поста про покупку спортивной лошади спрашивала про падения

кстати можно меня уже почти поздравить , я почти решилась)))

Опубликовано

1

// Очень информативно, прочитайте правила форума, пожалуйста. Если с этим сложно, то цитирую:

12. Не допускается флуд, то есть сообщения, не несущие информации. Короткие

сообщения вида "согласен, я тоже, +1, боян, лопата, хня, бред, чушь" и т.п. являются флудовыми.

/ Модератор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.