Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карина получается или андалузский жеберец, или фризская кобыла; представитель редкого аборигенного вида.

Неа, у нее на ногах щеток нет. Разве что если четыре парика к копытам привязать.... :)))

Опубликовано
Карина получается или андалузский жеберец, или фризская кобыла; представитель редкого аборигенного вида.

Неа, у нее на ногах щеток нет. Разве что если четыре парика к копытам привязать.... :)))

Представитель редкого вида, принадлежащий основателю линии безщеточных фризов и анд.жеберцов. :)

Вам прейдеться постоянно поддерживать его всевозможными добавками и солярий - это просто необходимо для его шкуры.

Зато прИстижно.

Опубликовано
Дям-с))) Кариша ещё та хулиганка ^^ очень ловку увозит прокаты в леваду или с манежа занятия...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я была)

понравилось, но честно говоря, я ожидала большего, зрителей совмем мало было, может в выходные больше будет

Опубликовано

по хозяйствам точно не скажу, точно был омский завод, бийский, красноярский

из пород много (по количеству лошадей) рысаков, русские, орловцы, помеси всякие, один тракен. один кузнецкий, гановер, поняшки (2 штука)

Опубликовано

Я была, там все грустно сегодня, в субботу самый интересный день....

Торгуют только Петерхорс, ВРК (Омск), Идальго (Барнаул) и Сибирская подкова. Стендов мало очень, животных видела только трех собачек. Лошади подъезжают и разгружаются....

Опубликовано

Господа, выставка просто жесть ! Мы так долго ее ждали и что ? Я не была только в первый день, 11.09. Приехала 12.09, народу немного, к началу бегов собралось человек 150. Думаю, ну ладно мож кого бега не интересуют, да и погодка подкачала. Приехала 13, вообще в осадок выпала, мягко говоря- из конных клубов один Сосновый бор отдувался за всех. зрителей ну человек 50. Не было заявленной спортивной программы СДЮШОРа ( конкур, выездка), не было показательных выступлений пони-сектора, не было шоу конных клубов или было :huh: ?.

Участники и гости-конники ходили в расстеряности- праздника небыло. Организация выставки была на нуле. Грустно все это. :(

Опубликовано
Господа, выставка просто жесть ! Мы так долго ее ждали и что ? Я не была только в первый день, 11.09. Приехала 12.09, народу немного, к началу бегов собралось человек 150. Думаю, ну ладно мож кого бега не интересуют, да и погодка подкачала. Приехала 13, вообще в осадок выпала, мягко говоря- из конных клубов один Сосновый бор отдувался за всех. зрителей ну человек 50. Не было заявленной спортивной программы СДЮШОРа ( конкур, выездка), не было показательных выступлений пони-сектора, не было шоу конных клубов или было :huh: ?.

Участники и гости-конники ходили в расстеряности- праздника небыло. Организация выставки была на нуле. Грустно все это. :(

хм,а как сосновый бор выступал?)

Опубликовано
хм,а как сосновый бор выступал?)

Что то по иппотерапии, чуть про седловку, основы ВЕ, немножко показушных проездок.

Опубликовано

Во, я не поехала 13, потому что мне рассказали что там было 12. А было там очень все грустно и печально. Собсно, ради чего затевалась выставка? Абсолютно непонятно, потому что выводка лошадей была в первый день и все, даже не было выставочных денников чтобы можно было посмотреть лошадей. Из магазинов там были Петерхорс, у которого цены были, мягко говоря, совсем не для нас, у того же Паши цены были ниже, зачем было приезжать в такую даль с таким ассортиментом? И была упряжь, и еще какой-то омский, кажется, магазинчик. И все.

Надеюсь, организаторы выставки примут пожелания и замечания к сведению, если решат провести еще подобную выставку, а то боюсь народу будет еще меньше.

Опубликовано
Из магазинов там были Петерхорс, у которого цены были, мягко говоря, совсем не для нас, у того же Паши цены были ниже, зачем было приезжать в такую даль с таким ассортиментом?
Кстати, разговаривала с представителями данного магазина ( ну надо было себя как то развлекать ), они высказали недоумение по поводу организации данной выставки, отсутствии рекламы о выставке и тд. Они делают пиар среди конников своего магазина, обязательно раздавали буклетики. Интересно было пообщаться, и прибарахлилась чуток. :)
Опубликовано

Дада, всех организаторов подвергнуть инквизиции. Они решили организовать выставку в тяжелый для страны период, сжечь их!

Предприятие, которое занималось организацией выставки в это деле все же новичок, подвергнуть пыткам!

За то что попытались, не побоялись трудностьЮ что-то сделали за столь короткий срок (ведь не год же к ней готовились, а всего лишь 2-3 месяца) - подвергнуть линчеванию.

Боже, как все просто со стороны то >_<

Давайте все-таки еще другие вещи не будем забывать и тоже будем их брать в расчет:

"добро" на проведение выставки было дано ветслужбой почти в последний момент (там была нелегкая ситуация на ипподроме, но она решилась положительно). Из-за этого многие участники находились в неведении, состоится ли данное мероприятие или нет (на этом этапе было потеряно немало участников). Ибо мы им не могли ответить точно, будет выставка или нет, это было очень ненормально.

Теперь по поводу летних денников, все уперлось: а) во время (просто физически не успевали) и б) в средства (спонсоров сейчас найти просто невозможно).

А вот фраза, "сосновый бор за всех отдувался", все-таки немного возмутительна. Что мешало другим КК приехать? Кто-то не получал приглашение? Почему только "Сосновый бор" откликнулся? за что им огромное спасибо. А номера, и их было НЕ немножко, были очень интересные. И народы было ну никак не 150 и 50.

Критика все-таки должна быть объективная, более приближена к реалиям.

С моей точки зрения все можно было уложить в два дня. Если эта же организация возьмется за выставку следующего года (если ипподром останется на плаву), то уже будут готовится не за 3 месяца, а за более ранний период. И выставка будет построена немного в другой схеме.

Опубликовано
Дада, всех организаторов подвергнуть инквизиции. Они решили организовать выставку в тяжелый для страны период, сжечь их!

Предприятие, которое занималось организацией выставки в это деле все же новичок, подвергнуть пыткам!

За то что попытались, не побоялись трудностьЮ что-то сделали за столь короткий срок (ведь не год же к ней готовились, а всего лишь 2-3 месяца) - подвергнуть линчеванию.

Ну зачем так все резко то. Молодцы конечно, но... хотелось праздника...выставки...а тут лишь повод для грусти вышел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.