Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - и в феврале тоже

Опубликовано

Добро пожаловать всем!

Отмечаюсь на первой странице. :bb:

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 129,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марийка, причин может быть вагон и маленькая тележка.

Так это понятно :) Как дальше действовать, не понятно.

тут есть варианты:

1 - найти и устранить причину

2 - забить

Опубликовано

Единый государственный экзамен по русскому языку

Ваш результат

Оценка: 5

Вы ответили правильно на 29 из 30.

:super:

Все, пропал рабочий день. Спасибо, Инди! :D

Опубликовано

Ежегодно 2 февраля весь заокеанский мир отступает от традиционных методов прогнозирования погоды и полностью доверяется предчувствию весны некоего пушного зверька. Эпицентром этого важного прогностического события становится город Панксутони (штат Пенсильвания), где в торжественной обстановке при большом скоплении народа составляется прогноз на весну. В качестве прорицателя используется еще не отошедший от зимней спячки сурок. Прогностических исходов может быть всего два. Если вдруг еще до конца не проснувшийся зверек, увидев собственную тень, испугается и «смоется» обратно в нору, гласит народная примета, то тепла ждать еще полтора месяца. Если же будет пасмурно, и яркое солнце не испугает Фила (так зовут сурка), то весне вскоре быть. Забегая вперед, скажем, что Фил слывет никудышным метеорологом, оправдываемость его «предсказаний» не превышает 30%. С метеорологической точки зрения такой «прогноз» ничего не стоит. Но традиция остается и превратилась в яркое шоу, которое приносит организаторам миллионные прибыли. Фестиваль проводится с 1887 года. Традицию отмечать День сурка в конце позапрошлого века занесли в Новый свет немецкие иммигранты. В Европе это делал барсук, но в Америке «задачу» возложили на сурка. Широкую известность церемония «предсказания» получила с 1993 года, когда вышел знаменитый фильм «День Сурка» в главных ролях которого снялись Билл Мюррей и Энди МакДауэл. С годами праздник набирает обороты.

В России также существует древний обычай составлять прогноз на весну по поведению еще не отошедшего от зимней спячки лесного зверька. Причем, на Руси корни этой традиции еще более глубокие, чем за океаном. И хотя в России это не обрело масштабы общенационального шоу, как это происходит в Америке, тем не менее, даже в наши дни многие натуралисты 2 февраля ходят в лес, чтобы узнать «прогноз» на весну. В качестве прорицателя выступает самый мудрый обитатель наших лесов - еж. Если колючий зверек, высунув мордочку из норы и оглядевшись вокруг, тут же прячется назад досыпать зимнюю спячку, то холодная зимняя погода продержится, по меньшей мере, еще пять-шесть недель. А если еж останется на поверхности и будет с большим любопытством обнюхивать окрестности, то зиме осталось недолго править бал.

(это я прочитала тут: http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63369261321)

ну, что: кто пойдет в лес искать ежиков?

Опубликовано
ну, что: кто пойдет в лес искать ежиков?

А зачем в лесу их искать? :blink: Там же холодно и снегу полно. <_< Проще тогда до ГЭСа доехать- живёт там один... :D И довольно крупный- хорошо разглядеть можно... :D

Опубликовано
Объясните мне, овце тупорылой, вот что: когда человека сильно просишь чего-то не делать, и он в курсе, что ты можешь его "деланье" прикрыть, но всё равно продолжает настырно гнать волну - это как следует расценивать?
Опубликовано
Объясните мне, овце тупорылой, вот что: когда человека сильно просишь чего-то не делать, и он в курсе, что ты можешь его "деланье" прикрыть, но всё равно продолжает настырно гнать волну - это как следует расценивать?

1. Запретный плод и ты ды, и ты пы...

2. Ему это делать ещё сильнее хочется.

3. Проверка границ терпения просящей.

4. ....( место для других мнений :) )

Опубликовано

"Остапа понесло...", может просто?... Тормознуть вовремя не все и не всегда умеют...

Опубликовано
Ну, добрёл до границ, огрёб неделю "ридонли" - так чего теперь скандалить в ЛС? Знал же, что рано или поздно вполне можно угадать <_<
Опубликовано
Тормознуть вовремя не все и не всегда умеют...

Оль, неделю, НЕДЕЛЮ уговаривала угомониться. Это уже не к тормозам вопрос, а к бортовому компьютеру...

Опубликовано
Ну, добрёл до границ, огрёб неделю "ридонли" - так чего теперь скандалить в ЛС? Знал же, что рано или поздно вполне можно угадать <_<

О, господи, Ёлка... Нашла из- за чего голову греть. <_< Меня всего за две недели уже успели плотно пару раз покрыть в три наката и разок в Бобруйск отправить в качестве жЫвотного и то голову не грею. :D

Опубликовано

Добавь ещё неделю за пререкания- иногда помогает. :)

Опубликовано
Меня всего за две недели уже успели плотно пару раз покрыть в три наката и разок в Бобруйск отправить в качестве жЫвотного и то голову не грею. :D

А ты тоже модератор? Кого модеришь?

Опубликовано
Меня всего за две недели уже успели плотно пару раз покрыть в три наката и разок в Бобруйск отправить в качестве жЫвотного и то голову не грею. :D

Я многое, Са, могу понять, правда... Но вот отсутствие логики всегда ставит меня в тупик ((

Опубликовано

Кста, да. В следующий раз, глядишь, быстрее тормоза или комп включится - что там барахлит. :supdup:

Опубликовано

Ответила, чтоб дальше администрации жаловался. Если и это не поможет - последую твоему совету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.