Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - и в феврале тоже

Опубликовано

Добро пожаловать всем!

Отмечаюсь на первой странице. :bb:

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 129,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объясните мне, овце тупорылой, вот что: когда человека сильно просишь чего-то не делать, и он в курсе, что ты можешь его "деланье" прикрыть, но всё равно продолжает настырно гнать волну - это как следует расценивать?

Смотря что это за человек, и смотря что за "делание".

Почему-то подумала про себя. Но меня лучше просить лично, и каждый раз. Т.к. я всё равно останусь собой, и привычки, к сожалению, трудно искореняемы. Особенно, когда их не считаешь вредными :)

Опубликовано
Вот так называется тема – «Флудим вокруг фоток!» Вот такие пределы обсуждения обозначил топикстартер – «Вот. Предлагаю здесь выкладывать всякие фотки, соответствующие тематике раздела, и обсуждать их, как бык овцу». Модераторы на это никак не прореагировали, т.е. приняли. Так что претензии к Алеши мне не понятны, в чем его нарушение ему в штрафе не объяснено. Штраф беспочвенный.

я примерно то же хотел написать. его сообщения, независимо от совпадения или не совпадения выражаемой в оных точки зрения с генеральной линией партии, тем не менее не противоречили духу и букве той конкретной темы. во всяком случае те сообщения, которые я видел.

Опубликовано
4. ....( место для других мнений :) )

ага, доблавлю другое мнение: человек может полагать, что оные просьбы не имеют под собой должных оснований.

просьбы модератора, если они не от частного лица, а имено от официального, должны иметь соответствующие законые обоснования. есть ли там таковые? :hmm:

Опубликовано
Кстати, fir_3, а что ты ему инкриминируешь, я посмотрел, пункт правил ты ему не указала. Флуд?

Хочешь обсудить - заходи в ЛС.

Опубликовано
ага, доблавлю другое мнение: человек может полагать, что оные просьбы не имеют под собой должных оснований.

просьбы модератора, если они не от частного лица, а имено от официального, должны иметь соответствующие законые обоснования. есть ли там таковые? :hmm:

Угу, помнится, сам Игрок как раз недавно вздыхал по поводу того, что не может выкашивать анкеты, которые на грани, но грань не переходящие. Ибо все в рамках правил.

Елочка, ничего, что мы тут флудим, а?

Опубликовано

ну она же сама вопрос задала :)

а про правила - ага. помнится, когда-то давно, когда мы с визардом писали правила для фотофорума, специально конструировали там побольше лазеек для модераторов, то есть для себя. они потом весьма пригождались.. однако флудовых тем там не было кроме тем обсуждения пьянок - те изначально таковыми оговаривались. и за это особо целомудренные пользователи нас нередко пинали, ибо те темы плохо в правила вписывались. :)

Опубликовано

Чувство юмора, как всегда, на высоте ))

Опубликовано
ну она же сама вопрос задала :)

а про правила - ага. помнится, когда-то давно, когда мы с визардом писали правила для фотофорума, специально конструировали там побольше лазеек для модераторов, то есть для себя. они потом весьма пригождались.. однако флудовых тем там не было кроме тем обсуждения пьянок - те изначально таковыми оговаривались. и за это особо целомудренные пользователи нас нередко пинали, ибо те темы плохо в правила вписывались. :)

Э... ну тем не менее, ежели дал добро на флудовую тему, то придираться к одному конкретному пользователю... Терпеть, так всех, до конца :) Судьба такая модераторская...

Опубликовано
  • Автор
Сегодня добирались до института всего час с небольшим: нашла маршрутку от другой станции метро пости до нашего института. Дорога увеличивается по цене на 20 р и сокращается на 30 минут. Это круто!!!!

классно! и еще у вас там прям как у нас - около минус 20 ))

рады зимним погодам в Москве или уже скучаете по лужам?

К морозам я тут не очень готова, так что мне совсем не нравилось. Сегодня вот теплее, но выходной: вообще не охота одеваться, идти куда-то.. Чую, Федя без прогулки остаётся.

Опубликовано
ежели дал добро на флудовую тему, то придираться к одному конкретному пользователю... Терпеть, так всех, до конца :) Судьба такая модераторская...

У меня есть некоторое представление о том, как должна выглядеть даже флудовая ветка, тем более - всё-таки слегка тематическая... И вот пощенье туда ТОЛЬКО говён никак в него не вписывается...

Да, все разговаривали, да, обсуждали и фотки, и тёток, и дядек, и прочее-разное. Но регулярное "фу" - это, по-моему, немножечко слишком...

Вполне вероятно, я заблуждаюсь. Послушаю мнение администрации. Возможно - потру упнутый копчик.

Опубликовано
  • Автор
Так, думай ещё как и меня туда вписать с тремя охламонами. Нам оочень нада.

В Китай? Или затмение смотреть?

А то можно таки в Индию...

Затмение. Но в Индию с маленькими детьми, может, я и не решилась бы. :unsure:

Опубликовано
  • Автор
всем приветы!! Юля,как ваши дела??

Солнце, небо голубое-голубое, на улице -7! Красотищща!

Делать ничего не хочется, кроме как пофлудить и полежать. Выходной!!

Я купила нам с Федькой билеты на мюзикл "Красавица и Чудовище" на 15-е февраля. Тут вся Москва расклеена рекламками - красиво))))

Опубликовано
У меня есть некоторое представление о том, как должна выглядеть даже флудовая ветка, тем более - всё-таки слегка тематическая... И вот пощенье туда ТОЛЬКО говён никак в него не вписывается...

Да, все разговаривали, да, обсуждали и фотки, и тёток, и дядек, и прочее-разное. Но регулярное "фу" - это, по-моему, немножечко слишком...

Вполне вероятно, я заблуждаюсь. Послушаю мнение администрации. Возможно - потру упнутый копчик.

Если честно, то не думаю, что администрация захочет в этом разбираться :) Меня к ней не причислять - я как-то на форуме только технические вопросы решаю. И мнение высказываю тут свое личное.

У меня взгляды, возможно, и слишком либеральные. Просто стараюсь не зажимать людей в слишком жесткие рамки ибо... тогда ж себя зажимать в эти рамки придется :) Ведь иначе это уже двойные стандарты, а этого я не люблю.

Мне тоже не очень нравится регулярное "фу". Но это "фу", увы, звучало почти от всех. И вообще я так почитала и поняла, что лучше я туда соваться не буду, дабы не расстраиваться. Ибо поняла, что во вкусы присутствующих там мужчин я никак не вписываюсь... :icon_angel9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.