Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - и в феврале тоже

Опубликовано

Добро пожаловать всем!

Отмечаюсь на первой странице. :bb:

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 129,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я многое, Са, могу понять, правда... Но вот отсутствие логики всегда ставит меня в тупик ((

А почему ты решила, что она отсутствует? Просто ей часто гонор с эмоциями рот затыкают. :)

Опубликовано
Добавь ещё неделю за пререкания- иногда помогает. :)

Ответила, чтоб дальше администрации жаловался. Если и это не поможет - последую твоему совету.

Как показал опыт общения на этом форуме, человек этот маловменяем и не слушает доводов, печально это :(

Опубликовано
А ты тоже модератор? Кого модеришь?

Мне Наталья самый ценный из своих ресурсов подкинула... <_< Я не на форуме, я в ЛАО. :(

Опубликовано

Ответила, чтоб дальше администрации жаловался. Если и это не поможет - последую твоему совету.

За пререкания в л/с? :blink:

Кстати, fir_3, а что ты ему инкриминируешь, я посмотрел, пункт правил ты ему не указала. Флуд?

Опубликовано

Ну, дело твоё. Хотя я таких просто отстреливать предпочитаю- головняков и у меня, и у других потом меньше. Порешаете вы там этот вопрос сейчас и что? Через неделю очередная заморочка. И хорошо ещё, если с тобой- ты в этом плане вооружена. :) А вот кааак нападёт на мирного пользователя... :D

Опубликовано
Ёлка, Kiddo, Колючка, Дмитрий С, Бекки, Нима, я... :unsure: М- да, кажется ЗОВ скоро в МОВ переименовывать придётся... :lol:
Опубликовано

И еще.

Вот так называется тема – «Флудим вокруг фоток!» Вот такие пределы обсуждения обозначил топикстартер – «Вот. Предлагаю здесь выкладывать всякие фотки, соответствующие тематике раздела, и обсуждать их, как бык овцу». Модераторы на это никак не прореагировали, т.е. приняли. Так что претензии к Алеши мне не понятны, в чем его нарушение ему в штрафе не объяснено. Штраф беспочвенный.

Опубликовано
Ёлка, Kiddo, Колючка, Дмитрий С, Бекки, Нима, я... :unsure: М- да, кажется ЗОВ скоро в МОВ переименовывать придётся... :lol:
Хто такой МОВ?
Опубликовано
Хто такой МОВ?

Модераторы общаются, встречаются? :)

Опубликовано
Хто такой МОВ?

Модераторы общаются, встречаются? :)

:ye:

Опубликовано

Ещё Марийка, Инди, deep - в Детях модерят. Я же говорю, тут у нас вполне так административный ресурс :lol:

Ещё honig - в Стиле, fsa в Фотографии, МГ тоже что-то модерирует...

Опубликовано

Он так и сделал :)

Опубликовано

Я пока от модераторства благополучно открещиваюсь, сваливая его на других :rolleyes:

Опубликовано
И еще.

Вот так называется тема – «Флудим вокруг фоток!» Вот такие пределы обсуждения обозначил топикстартер – «Вот. Предлагаю здесь выкладывать всякие фотки, соответствующие тематике раздела, и обсуждать их, как бык овцу». Модераторы на это никак не прореагировали, т.е. приняли. Так что претензии к Алеши мне не понятны, в чем его нарушение ему в штрафе не объяснено. Штраф беспочвенный.

В тему пока не вникала, выводов не делаю. Но верю в то, что оба грешны... если честно.

(во всяком случае то, что я видела, мне показалось вполне в рамках. Разве что, возможно, кому-то чье-то мнение показалось слишком вразрез... ну или посты удалены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.