Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9182619 Пока заскочила, похвастаюсь детьми))) им через 1,5 недели 2 месяца) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9182762 А будут фото TURBO OF SURPRISE WESTIE :shy: Таня, фото с выставки, к сожелению, у нас нет. Зато разобрала фото с Дня Вестика. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201213 г. comment_9184579 Игорь Макаров, поздравляю Вас, владельцев Ерофея с победой! :muz1: А насчет Озерска всё-таки подумайте. Это не так далеко, да и интересно. У меня если получится обязательно поеду. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201213 г. comment_9197481 AndreyF, так щенок перенес стресс? я не видел чтоб что то подобное произошло, но мои собаки бегали без поводков так что могли и они в принципе, но уверен, что не сильно, а чисто в воспитательных целях. Если же это они, то искренне извиняюсь!!! У нас когда Моня маленькая была, мы пришли на групповую прогулку в академе, так вся стая, уже гулявшая до нашего прихода, Моню решила повоспитывать одновременно!! Стресс конечно был но совсем не долго и прошел без следа! Игорь, редко сейчас бываю на форуме.Рада что жизнь здесь кипит :rolleyes: . Извиняться -то вам собственно и не за что, думаю что если это и ваши собаки напугали, вы-то уж наверняка хозяев щена успокоили. Просто я передала впечатление людей и ВСЕ. Еще раз повторюсь-хорошо что не был "день пит буля" :ayayay: Поздравляю с победой питомца! :bayan: :bayan: :bayan: Скоро приезда Сибиряков все конкуренты бояться будут :rolleyes: . . Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201213 г. comment_9205274 Собачие каникулы на даче: А обед скоро будет? Слушай чего скажу! Проверяем качество газона Ну отними палочку Заплыв утомленный солнцем за одного черного пять белых дают эй подождите меня кто как а я пожалуй на лодочке возвращение домой отдых на лужайке Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201213 г. comment_9212836 Лариса,вестов ведь было целых 6 штук!!! Что,слабо было всех в кадр загнать? :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201213 г. comment_9214832 Ну во-первых фотограф не я была, а во- вторых, я, значит, по жаре песиков в кадр загоняй, а вы в речке купайся? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_9239484 Добрый день владельцы и любители породы вест-хайленд-вайт-терьер, я администратор группы вконтакте о наших белых любимцах, наша группа решила собирать встречи вестиков в разных городах и даже странах! В Новосибирске мы тоже планируем провести встречу 11 августа в 15:00 на уже знакомом вам месте (мне его подсказала одна девушка из Новосибирска) на Хоккайдо, в Октябрьском районе возле моста. Приглашаю всех Вас присоединится к нашей встрече, а тем более у вас уже есть опыт, будем рады видеть вас в нашей группе http://vk.com/event40318215 здесь больше подробной информации о участниках и месте проведения, там же будут выложены фотографии. Спасибо! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201213 г. comment_9243973 А будут фото TURBO OF SURPRISE WESTIE :shy: Всем здравствуйте! Поздравляю Олю и Турбо с первым успехом! Занять достойное место в Бэсте на международной выставке - это здорово! Видела в интернете ваши фото. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201213 г. comment_9244015 У нас тоже отличные новости!! 16-го июля нам исполнилось девять месяцев и мы решили отправиться на первую в своей жизни выставку в Иркутск. 22.07.2012 Всероссийка Кубок Эукануба 2012. ROYAL RACER OF SURPRISE WESTIE - JCAC (Чистякова Л.Г.) Монопородная выставка ранга КЧК - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП (Васильев О.) Волновались безумно. Поездка в поезде, ливень в Иркутске, бессонная ночь... Пришлось после дороги мыть и сушить заново! Первый ринг на улице под дождем! Но наш Рикки (Royal Racer) молодец, все выдержал и выступал просто классно! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201213 г. comment_9244331 У нас тоже отличные новости!! 16-го июля нам исполнилось девять месяцев и мы решили отправиться на первую в своей жизни выставку в Иркутск. 22.07.2012 Всероссийка Кубок Эукануба 2012. ROYAL RACER OF SURPRISE WESTIE - JCAC (Чистякова Л.Г.) Монопородная выставка ранга КЧК - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП (Васильев О.) Волновались безумно. Поездка в поезде, ливень в Иркутске, бессонная ночь... Пришлось после дороги мыть и сушить заново! Первый ринг на улице под дождем! Но наш Рикки (Royal Racer) молодец, все выдержал и выступал просто классно! Олеся, поздравляю с успешным выступлением!!!!! Вы с Рикки молодцы! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9244852 Олеся еще раз поздравляю с успехами Риккуши! Вы оба молодцы, дебют прошел экстримально и приятно))) Толи еще будет! B) Спасибо Татьяне за груминг, мы старались повторить :) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201213 г. comment_9245806 Здраствуйте) месяц назад в нашем доме появилось белое солнышко, прелестная девочка- Ларника)) Нам уже 4 месяца) Мы просто влюбились в эту породу) Жалоба