Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 240,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы что хорошо погуляли. А вот мы не смогли приехать,но за-то пригласили людей с маленьким трех месячным вестиком, т.к. ребенок хотел посмотреть и пообщаться с большим колличеством красивых белых песов они конечно же приехали и их замечательно и чудесно покусали(щеночка конечно). В общем не очень хорошо получилось.В жизни конечно все бывает и хорошо что был день Веста а не питбуля :rolleyes: и это было их первое" боевое крещение" (надеюсь последнее) но,знаете как в том анекдоте - вилки нашлись,а осадок остался <_< . Может подскажет кто, как "героя кусаку"зовут, будем знать кого на выставках стороной обходить. :supdup:

Опубликовано

AndreyF, так щенок перенес стресс? я не видел чтоб что то подобное произошло, но мои собаки бегали без поводков так что могли и они в принципе, но уверен, что не сильно, а чисто в воспитательных целях. Если же это они, то искренне извиняюсь!!!

У нас когда Моня маленькая была, мы пришли на групповую прогулку в академе, так вся стая, уже гулявшая до нашего прихода, Моню решила повоспитывать одновременно!! Стресс конечно был но совсем не долго и прошел без следа!

Опубликовано
Молодцы что хорошо погуляли. А вот мы не смогли приехать,но за-то пригласили людей с маленьким трех месячным вестиком, т.к. ребенок хотел посмотреть и пообщаться с большим колличеством красивых белых песов они конечно же приехали и их замечательно и чудесно покусали(щеночка конечно). В общем не очень хорошо получилось.В жизни конечно все бывает и хорошо что был день Веста а не питбуля :rolleyes: и это было их первое" боевое крещение" (надеюсь последнее) но,знаете как в том анекдоте - вилки нашлись,а осадок остался <_< . Может подскажет кто, как "героя кусаку"зовут, будем знать кого на выставках стороной обходить. :supdup:

А автор данного сообщения лично присутствовал? Может быть сначала стоит поинтересоваться-что именно произошло,при каких обстоятельствах,либо подробно описать ситуацию.Уточните,плиз,насколько сильно сильно покусан щеночек,поподробнее если возможно....Или действует принцип-ложка дёгтя......

Опубликовано

Есть информация, что на международной выставке 10/06/2012 в Казахстане

Ерофей Брейв Харт (Bellevue Happy Fortune x Форан Элсис Елси Моник) - ЛК, ЛПП, САСИБ чемпион Казахстана

Люкса - ЛС, САСИБ, Чемпион Казахстана

Тося - ЛЮС

Полные клички ссори не смог вспомнить((( Надеюсь владельце дополнят!)

Огромные поздравления владельцам с фурором произведенным Новосибирцами в братском Казахстане!)

Опубликовано

Игорь, дополняю:

TURBO OF SURPRISE WESTIE Лучший щенок, BIS щенков -3,

MECHTA NATALY CELEBRITY (Тося) победитель класса юниоров, кандидат в Юные Чемпионы Казахстана,

DE LUXE OF SURPRISE (Люкса) Лучшая сука, CACIB, Чемпион Казахстана.

Опубликовано
Игорь, дополняю:

TURBO OF SURPRISE WESTIE Лучший щенок, BIS щенков -3,

MECHTA NATALY CELEBRITY (Тося) победитель класса юниоров, кандидат в Юные Чемпионы Казахстана,

DE LUXE OF SURPRISE (Люкса) Лучшая сука, CACIB, Чемпион Казахстана.

:rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!! :supdup:

Опубликовано
Срочно нужна крупная выставка или классный эксперт который соберет много Вестов!) Засиделись кажется мы все)
Опубликовано
Срочно нужна крупная выставка или классный эксперт который соберет много Вестов!) Засиделись кажется мы все)

Так у вас в декабре на моно и САСЫБе и свидимся :lol: на Киносе :supdup: дай Бог пару вестиков привезу(на больше рук и ног не хватит) и силика-он от вестиков только ушками отличается :rolleyes: А вообще наших должно 4 собаки веста и 2 сили поехать,по крайней мере готовимся.

post-168648-1339609706_thumb.jpg

Опубликовано
Есть информация, что на международной выставке 10/06/2012 в Казахстане

Ерофей Брейв Харт (Bellevue Happy Fortune x Форан Элсис Елси Моник) - ЛК, ЛПП, САСИБ чемпион Казахстана

Люкса - ЛС, САСИБ, Чемпион Казахстана

Тося - ЛЮС

Полные клички ссори не смог вспомнить((( Надеюсь владельце дополнят!)

Огромные поздравления владельцам с фурором произведенным Новосибирцами в братском Казахстане!)

Уау!!!Такие молодцы!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

А город какой?Мы в мае в Астане были под Сармонт-ЛС.САСЫБ :supdup:

а ЛК САСЫБ и ЛПП стал кобель Тани Нефедовой.

Опубликовано
Рэйчел, здорово, что приедете!, но Кинос ведь еще так не скоро! а я или из жизни выпал или действительно такой вот "обязательной" для всех выставки с прошлогоднего Киноса до предстоящего Киноса ничего в Новосибирске не было и не предвидится!
Опубликовано
Рэйчел, здорово, что приедете!, но Кинос ведь еще так не скоро! а я или из жизни выпал или действительно такой вот "обязательной" для всех выставки с прошлогоднего Киноса до предстоящего Киноса ничего в Новосибирске не было и не предвидится!

Ага!А я ведь приглашала вас к нам выставку МОНО и эксперт лояльная,оллраундер Масалевичене Наталья.

Собирайте большую компанию в Озерск 07.07.12г.!Таня с Красноярска хотела поехать :supdup:

Опубликовано
нам слабо из Новосибирска(((

Почему?Нам чё-то не слабо :shy: .Я с Чики за этот год много хде были :D А на двойной САСЫБ в г.Бишкек+Ташкент+Душанбе не желаете?Я одна с 2 вестами,2 сили и 1 ам.кокер собираюсь :p

Молодежь хочу свозить за Юным Чемпионом Средней Азии B)

Опубликовано

Ага!А я ведь приглашала вас к нам выставку МОНО и эксперт лояльная,оллраундер Масалевичене Наталья.

Собирайте большую компанию в Озерск 07.07.12г.!Таня с Красноярска хотела поехать :supdup:

Не, я попозже в ту сторону, у меня у дочки первый годик 09.07))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.