Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201214 г. comment_9168151 Молодцы что хорошо погуляли. А вот мы не смогли приехать,но за-то пригласили людей с маленьким трех месячным вестиком, т.к. ребенок хотел посмотреть и пообщаться с большим колличеством красивых белых песов они конечно же приехали и их замечательно и чудесно покусали(щеночка конечно). В общем не очень хорошо получилось.В жизни конечно все бывает и хорошо что был день Веста а не питбуля :rolleyes: и это было их первое" боевое крещение" (надеюсь последнее) но,знаете как в том анекдоте - вилки нашлись,а осадок остался <_< . Может подскажет кто, как "героя кусаку"зовут, будем знать кого на выставках стороной обходить. :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201214 г. comment_9168854 AndreyF, так щенок перенес стресс? я не видел чтоб что то подобное произошло, но мои собаки бегали без поводков так что могли и они в принципе, но уверен, что не сильно, а чисто в воспитательных целях. Если же это они, то искренне извиняюсь!!! У нас когда Моня маленькая была, мы пришли на групповую прогулку в академе, так вся стая, уже гулявшая до нашего прихода, Моню решила повоспитывать одновременно!! Стресс конечно был но совсем не долго и прошел без следа! Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9170673 Молодцы что хорошо погуляли. А вот мы не смогли приехать,но за-то пригласили людей с маленьким трех месячным вестиком, т.к. ребенок хотел посмотреть и пообщаться с большим колличеством красивых белых песов они конечно же приехали и их замечательно и чудесно покусали(щеночка конечно). В общем не очень хорошо получилось.В жизни конечно все бывает и хорошо что был день Веста а не питбуля :rolleyes: и это было их первое" боевое крещение" (надеюсь последнее) но,знаете как в том анекдоте - вилки нашлись,а осадок остался <_< . Может подскажет кто, как "героя кусаку"зовут, будем знать кого на выставках стороной обходить. :supdup: А автор данного сообщения лично присутствовал? Может быть сначала стоит поинтересоваться-что именно произошло,при каких обстоятельствах,либо подробно описать ситуацию.Уточните,плиз,насколько сильно сильно покусан щеночек,поподробнее если возможно....Или действует принцип-ложка дёгтя...... Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201214 г. comment_9178272 Есть информация, что на международной выставке 10/06/2012 в Казахстане Ерофей Брейв Харт (Bellevue Happy Fortune x Форан Элсис Елси Моник) - ЛК, ЛПП, САСИБ чемпион Казахстана Люкса - ЛС, САСИБ, Чемпион Казахстана Тося - ЛЮС Полные клички ссори не смог вспомнить((( Надеюсь владельце дополнят!) Огромные поздравления владельцам с фурором произведенным Новосибирцами в братском Казахстане!) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201214 г. comment_9179433 Игорь, дополняю: TURBO OF SURPRISE WESTIE Лучший щенок, BIS щенков -3, MECHTA NATALY CELEBRITY (Тося) победитель класса юниоров, кандидат в Юные Чемпионы Казахстана, DE LUXE OF SURPRISE (Люкса) Лучшая сука, CACIB, Чемпион Казахстана. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201214 г. comment_9179456 Игорь, дополняю: TURBO OF SURPRISE WESTIE Лучший щенок, BIS щенков -3, MECHTA NATALY CELEBRITY (Тося) победитель класса юниоров, кандидат в Юные Чемпионы Казахстана, DE LUXE OF SURPRISE (Люкса) Лучшая сука, CACIB, Чемпион Казахстана. :rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201214 г. comment_9179538 Срочно нужна крупная выставка или классный эксперт который соберет много Вестов!) Засиделись кажется мы все) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181541 Срочно нужна крупная выставка или классный эксперт который соберет много Вестов!) Засиделись кажется мы все) Так у вас в декабре на моно и САСЫБе и свидимся :lol: на Киносе :supdup: дай Бог пару вестиков привезу(на больше рук и ног не хватит) и силика-он от вестиков только ушками отличается :rolleyes: А вообще наших должно 4 собаки веста и 2 сили поехать,по крайней мере готовимся. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181544 Есть информация, что на международной выставке 10/06/2012 в Казахстане Ерофей Брейв Харт (Bellevue Happy Fortune x Форан Элсис Елси Моник) - ЛК, ЛПП, САСИБ чемпион Казахстана Люкса - ЛС, САСИБ, Чемпион Казахстана Тося - ЛЮС Полные клички ссори не смог вспомнить((( Надеюсь владельце дополнят!) Огромные поздравления владельцам с фурором произведенным Новосибирцами в братском Казахстане!) Уау!!!Такие молодцы!!ПОЗДРАВЛЯЮ! А город какой?Мы в мае в Астане были под Сармонт-ЛС.САСЫБ :supdup: а ЛК САСЫБ и ЛПП стал кобель Тани Нефедовой. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181550 Рэйчел, здорово, что приедете!, но Кинос ведь еще так не скоро! а я или из жизни выпал или действительно такой вот "обязательной" для всех выставки с прошлогоднего Киноса до предстоящего Киноса ничего в Новосибирске не было и не предвидится! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181557 Рэйчел, здорово, что приедете!, но Кинос ведь еще так не скоро! а я или из жизни выпал или действительно такой вот "обязательной" для всех выставки с прошлогоднего Киноса до предстоящего Киноса ничего в Новосибирске не было и не предвидится! Ага!А я ведь приглашала вас к нам выставку МОНО и эксперт лояльная,оллраундер Масалевичене Наталья. Собирайте большую компанию в Озерск 07.07.12г.!Таня с Красноярска хотела поехать :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181591 нам слабо из Новосибирска((( Почему?Нам чё-то не слабо :shy: .Я с Чики за этот год много хде были :D А на двойной САСЫБ в г.Бишкек+Ташкент+Душанбе не желаете?Я одна с 2 вестами,2 сили и 1 ам.кокер собираюсь :p Молодежь хочу свозить за Юным Чемпионом Средней Азии B) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9181673 Рэйчел, здорово, что приедете!, но Кинос ведь еще так не скоро! а я или из жизни выпал или действительно такой вот "обязательной" для всех выставки с прошлогоднего Киноса до предстоящего Киноса ничего в Новосибирске не было и не предвидится! Ага!А я ведь приглашала вас к нам выставку МОНО и эксперт лояльная,оллраундер Масалевичене Наталья. Собирайте большую компанию в Озерск 07.07.12г.!Таня с Красноярска хотела поехать :supdup: Не, я попозже в ту сторону, у меня у дочки первый годик 09.07)))) Жалоба