Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. comment_9923042 Поздравляю своего сыночка Жорика (Жером Жуа Де Ви из Балтийской пены) с очередной победой на выставке Чемпионата РКФ, прошедшей 21 сентября. Первое место среди терьеров и первое место на бесте в третьей группе. :fool: :ole: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. comment_9923137 Поздравляем победителей!!! Успехов! А мы скучаем по лету и по загородной жизни. Маленький фотоотчет о каникулах 2013: Дачники Наслаждаемся под сосной А сосны у нас по вестов стриженые Чья тапка? Ничья? Покараулю на всякий случай Воспоминание о лете Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. comment_9923297 Алла 2010 Поздравляю!!! :supdup: lvpopova Лариса как у вас красиво на даче!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201312 г. comment_9927009 Алла 2010 мы тоже поздравляем Вас с Жориком с победой и желаем дальнейших побед! :poz: :poz: :poz: :poz: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9927600 Алла 2010 мы тоже поздравляем Вас с Жориком с победой и желаем дальнейших побед! :poz: :poz: :poz: :poz: Спасибо большое за поздравления! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934152 Всем привет! Меня зовут Наталья. Решили попроситься в вашу теплую компанию вестоводов.. у нас в семье вот уже три месяца растет бесконечно любимый ребенок - девочка-вестик по имени Челси. Заводчик - Атрощенко Марина, мама Брайт Ноуз Уолд оф Шоу(Карина), папа -Брайт Ноуз Ян Форвард(Форд). У нас это первый опыт совместной жизни именно с вестом, но хочу сказать - вместе мы счастливы, спасибо Марине большое за детё! проблемы со здоровьем нам пока ( надеюсь, и в будущем) не ведомы - прекрасный аппетит ( сидим на Рояле + витамины, иногда - сырые зеленые овощи), аллергии не замечала, активно растем, успешно учим всякие умелки.. в прошлой жизни был опыт общения с представителями крупных пород ( бордоссы), поэтому поначалу, конечно, немного обалдели от суперэнергетики,характера и сообразительности маленького терьера по сравнению с двухмесячными увальнями бордоссов ( особенно в воспитании "под себя" хозяев), но за пару недель мы без особых усилий поняли друг друга.. Сейчас основным поводом написать на форум явилось желание периодического ( по-возможности, регулярного) личного общения с представителями этой замечательной породы в виде совместных прогулок - мы живем в районе КлючКамышенского плато ( горонолыжка Иня), здесь есть где разгуляться и побегать по холмистой/лесной/пересеченной местности вдалеке от атрибутов шумного города, но вот особо не с кем.. гуляем мы каждый день, если погода позволяет, по 1.5-2 часа, но компанию нам составить особо некому.. Может, кто-то откликнется поблизости? мы мобильны, можем сами куда-нибудь выехать в сторону Академа.. очень ждем! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934366 Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9934419 Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей! спасибо за советы! от клещей бережемся - как начали гулять ( с 2.5 мес) прокапали фронтлайн, ну и, конечно, смотримся во время и после каждой прогулки, благо, не шибко еще лохматые (щенячку уже выщипали) и белые - вся нечисть сразу же обнаруживается ..Хотя после уличных валяний с нашими разномастными и, в основном, длинноногими соседями, (у нас похожая на Вашу ситуация с уличной компанией, и пока, в силу возраста и размеров, больше путемся у них под ногами и валяемся, чем полноценно бегаем) о том, что наша собака белая, знаем только мы.. А какую нагрузку в смысле расстояний и времени прогулок можно давать весту в 4-5 мес. и со скольки можно гулять без ограничений? по самочувствию сейчас - наша приходит домой и еще носится прим. полчаса с игрушками, гоняет кошку и тд.. а если приходится пузо помыть, это вообще - тушите свет.. сушится обо все предметы интерьера так, что всем места мало.. в этом вопросе приобретения хороших манер ( ждать, пока высушат) мы пока в процессе.. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936160 Я Вас уверяю и в 10 лет сушиться будет обо все. Мои в основном о подушки. Вот завинтились бы в дырочку, а потом вывинтились. А по поводу прогулок - если гуляете три раза, то две прогулки короткие, а одна длинная, когда наиболее удобно для Вас, около часа. Конечно если песик устанет, он ляжет и отдохнет. Носиться с игрушками, попробуйте их на прогулку взять - вот не надо будет, а дома поиграть - это да, сразу в десять раз больше надо. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201312 г. comment_9937605 Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей! Лёлику то ага, весело было гулять, а вот моему бедному Кене вот так гулять приходилось...и приходится))) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201312 г. comment_9943734 Всем привет ориентировочно 19 октября буду делиться секретами укладки веста к выставке (мытье, сушка, начес) если интересно пишите ЛС Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9952430 Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей! Лёлику то ага, весело было гулять, а вот моему бедному Кене вот так гулять приходилось...и приходится))) Прикольное фото,думаю Кеня у них вожак. Ну а я считаю, кому повезло,так это моему Бэстику, он один в окружении шести девок, в малине короче, что самое интересное, он в Бишкек съездил на международную выставку и окружали его в машине клетки с девушками, а Кимка с ним вообще в одной ехала. Он конечно над всеми девченками строжится,но вот Сараби уж больно уважает почему-то ,никогда на нее не рычит :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201312 г. comment_9954312 В КИРГИЗИИ прошла Интернациональная Выставка Собак всех пород "КУБОК МАНАСА" 6 октября 2013 г., CACIB-FCI / САС-СККР г. Бишкек Очень хочется поздравить с очередным титулом CACIB БРАЙТ НОУЗ ЗЕСТ ФОР ШОУ. владелеца Федосеева Наташа -CACIB ЛПП ЧЕМПИОН КИРГИЗИИ ЧЕМПИОН ККС !!! :supdup: :supdup: :supdup: МОЛОДЦЫ! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9957456 Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей! Лёлику то ага, весело было гулять, а вот моему бедному Кене вот так гулять приходилось...и приходится))) Прикольное фото,думаю Кеня у них вожак. Ну а я считаю, кому повезло,так это моему Бэстику, он один в окружении шести девок, в малине короче, что самое интересное, он в Бишкек съездил на международную выставку и окружали его в машине клетки с девушками, а Кимка с ним вообще в одной ехала. Он конечно над всеми девченками строжится,но вот Сараби уж больно уважает почему-то ,никогда на нее не рычит :rolleyes: Ну вот и понятно кто в доме главный..Сараби дама серьезная и мудрая Мужичок молодец, отличился в Бишкеке! Поздравлям! Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201312 г. comment_9957960 Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей! Лёлику то ага, весело было гулять, а вот моему бедному Кене вот так гулять приходилось...и приходится))) Прикольное фото,думаю Кеня у них вожак. Ну а я считаю, кому повезло,так это моему Бэстику, он один в окружении шести девок, в малине короче, что самое интересное, он в Бишкек съездил на международную выставку и окружали его в машине клетки с девушками, а Кимка с ним вообще в одной ехала. Он конечно над всеми девченками строжится,но вот Сараби уж больно уважает почему-то ,никогда на нее не рычит :rolleyes: Ну вот и понятно кто в доме главный..Сараби дама серьезная и мудрая Мужичок молодец, отличился в Бишкеке! Поздравлям! У меня еще и Кимка БЭСТ 2 получила там :love3: :love3: .Спасибо за поздравления :rolleyes: Жалоба