Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю своего сыночка Жорика (Жером Жуа Де Ви из Балтийской пены) с очередной победой на выставке Чемпионата РКФ, прошедшей 21 сентября. Первое место среди терьеров и первое место на бесте в третьей группе. :fool: :ole:

post-140715-1380030163.jpg

post-140715-1380030180.jpg

Опубликовано

Поздравляем победителей!!! Успехов!

А мы скучаем по лету и по загородной жизни.

Маленький фотоотчет о каникулах 2013:

Дачники

post-105453-1380032279_thumb.jpg

post-105453-1380032300_thumb.jpg

Наслаждаемся под сосной

post-105453-1380032333_thumb.jpg

post-105453-1380032363_thumb.jpg

А сосны у нас по вестов стриженые

post-105453-1380032381_thumb.jpg

Чья тапка? Ничья? Покараулю на всякий случай

post-105453-1380032394_thumb.jpg

Воспоминание о лете

post-105453-1380032430_thumb.jpg

Опубликовано

Алла 2010 Поздравляю!!! :supdup:

lvpopova Лариса как у вас красиво на даче!!! :rolleyes:

Опубликовано
Алла 2010 мы тоже поздравляем Вас с Жориком с победой и желаем дальнейших побед! :poz: :poz: :poz: :poz:
Опубликовано
Алла 2010 мы тоже поздравляем Вас с Жориком с победой и желаем дальнейших побед! :poz: :poz: :poz: :poz:

Спасибо большое за поздравления!

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Наталья. Решили попроситься в вашу теплую компанию вестоводов.. у нас в семье вот уже три месяца растет бесконечно любимый ребенок - девочка-вестик по имени Челси. Заводчик - Атрощенко Марина, мама Брайт Ноуз Уолд оф Шоу(Карина), папа -Брайт Ноуз Ян Форвард(Форд). У нас это первый опыт совместной жизни именно с вестом, но хочу сказать - вместе мы счастливы, спасибо Марине большое за детё! проблемы со здоровьем нам пока ( надеюсь, и в будущем) не ведомы - прекрасный аппетит ( сидим на Рояле + витамины, иногда - сырые зеленые овощи), аллергии не замечала, активно растем, успешно учим всякие умелки.. в прошлой жизни был опыт общения с представителями крупных пород ( бордоссы), поэтому поначалу, конечно, немного обалдели от суперэнергетики,характера и сообразительности маленького терьера по сравнению с двухмесячными увальнями бордоссов ( особенно в воспитании "под себя" хозяев), но за пару недель мы без особых усилий поняли друг друга..

Сейчас основным поводом написать на форум явилось желание периодического ( по-возможности, регулярного) личного общения с представителями этой замечательной породы в виде совместных прогулок - мы живем в районе КлючКамышенского плато ( горонолыжка Иня), здесь есть где разгуляться и побегать по холмистой/лесной/пересеченной местности вдалеке от атрибутов шумного города, но вот особо не с кем.. гуляем мы каждый день, если погода позволяет, по 1.5-2 часа, но компанию нам составить особо некому.. Может, кто-то откликнется поблизости? мы мобильны, можем сами куда-нибудь выехать в сторону Академа.. очень ждем!

Опубликовано
Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей!
Опубликовано
Привет новичкам! Чудо ребенок, счастливо вам расти и крепнуть. Обязательно найдете себе компаньонов. Вот у моего первого вестика тоже не было компаньонов так сказать в его весовой категории. Поэтому гулял он в компании немецкой овчарки, двух лабрадоров, дракхаара, афгана, голдена и эрделя. Нормально, не отставал не в игрищах не в разборках. Главное, что бы собаки воспитанные были и хозяива адекватные. Только по 2 часа еще рановато гулять и берегитесь клещей!

спасибо за советы! от клещей бережемся - как начали гулять ( с 2.5 мес) прокапали фронтлайн, ну и, конечно, смотримся во время и после каждой прогулки, благо, не шибко еще лохматые (щенячку уже выщипали) и белые - вся нечисть сразу же обнаруживается ..Хотя после уличных валяний с нашими разномастными и, в основном, длинноногими соседями, (у нас похожая на Вашу ситуация с уличной компанией, и пока, в силу возраста и размеров, больше путемся у них под ногами и валяемся, чем полноценно бегаем) о том, что наша собака белая, знаем только мы.. А какую нагрузку в смысле расстояний и времени прогулок можно давать весту в 4-5 мес. и со скольки можно гулять без ограничений? по самочувствию сейчас - наша приходит домой и еще носится прим. полчаса с игрушками, гоняет кошку и тд.. а если приходится пузо помыть, это вообще - тушите свет.. сушится обо все предметы интерьера так, что всем места мало.. в этом вопросе приобретения хороших манер ( ждать, пока высушат) мы пока в процессе..

Опубликовано
Я Вас уверяю и в 10 лет сушиться будет обо все. Мои в основном о подушки. Вот завинтились бы в дырочку, а потом вывинтились. А по поводу прогулок - если гуляете три раза, то две прогулки короткие, а одна длинная, когда наиболее удобно для Вас, около часа. Конечно если песик устанет, он ляжет и отдохнет. Носиться с игрушками, попробуйте их на прогулку взять - вот не надо будет, а дома поиграть - это да, сразу в десять раз больше надо.
Опубликовано

Лёлику то ага, весело было гулять, а вот моему бедному Кене вот так гулять приходилось...и приходится)))

post-126011-1380803678_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет ориентировочно 19 октября буду делиться секретами укладки веста к выставке (мытье, сушка, начес)

если интересно пишите ЛС

post-64345-1381167814_thumb.jpg

Опубликовано

Лёлику то ага, весело было гулять, а вот моему бедному Кене вот так гулять приходилось...и приходится)))

Прикольное фото,думаю Кеня у них вожак. Ну а я считаю, кому повезло,так это моему Бэстику, он один в окружении шести девок, в малине короче, что самое интересное, он в Бишкек съездил на международную выставку и окружали его в машине клетки с девушками, а Кимка с ним вообще в одной ехала. Он конечно над всеми девченками строжится,но вот Сараби уж больно уважает почему-то ,никогда на нее не рычит :rolleyes:

Опубликовано

В КИРГИЗИИ прошла Интернациональная Выставка Собак всех пород "КУБОК МАНАСА" 6 октября 2013 г., CACIB-FCI / САС-СККР г. Бишкек

Очень хочется поздравить с очередным титулом CACIB

БРАЙТ НОУЗ ЗЕСТ ФОР ШОУ. владелеца Федосеева Наташа -CACIB ЛПП ЧЕМПИОН КИРГИЗИИ ЧЕМПИОН ККС !!! :supdup: :supdup: :supdup:

МОЛОДЦЫ! :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Прикольное фото,думаю Кеня у них вожак. Ну а я считаю, кому повезло,так это моему Бэстику, он один в окружении шести девок, в малине короче, что самое интересное, он в Бишкек съездил на международную выставку и окружали его в машине клетки с девушками, а Кимка с ним вообще в одной ехала. Он конечно над всеми девченками строжится,но вот Сараби уж больно уважает почему-то ,никогда на нее не рычит :rolleyes:

Ну вот и понятно кто в доме главный..Сараби дама серьезная и мудрая

Мужичок молодец, отличился в Бишкеке! Поздравлям!

Опубликовано

Ну вот и понятно кто в доме главный..Сараби дама серьезная и мудрая

Мужичок молодец, отличился в Бишкеке! Поздравлям!

У меня еще и Кимка БЭСТ 2 получила там :love3: :love3: .Спасибо за поздравления :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.