Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю победителей и участников моно и сасыба!

Имеющиеся фото я разместила в фейсбуке. Хотелось бы выразить свое "ФИ". На моно все как будто специально пытались быстрее сбежать с расстановки. А если кто-то все же оставался на расстановке, то обязательно работник ринга загораживала участников... Ну и эксперт тоже, но ему конечно же простительно))) В общем, получились конечно не все(

Опубликовано

Поздравляю всех победителей выставки! Молодцы! :ole:

Огромное спасибо за чудесную монопородную выставку. За праздничное настроение и замечательную атмосферу. Открытки, нарисованные Ольгой Колодиной - потрясающие. Очень красиво и приятно. Девочки - вы супер! :thx:

Ну и персональные поздравления тем кто волновался и переживал - Марине и ее Лизе, ставшей лучшей сукой на монопородной выставке, а так же Наталье с Бэстом, ставшим победителем класса

Опубликовано

В каких-то классах давали СС, в каких-то нет. Я с нетерпением жду результатов и фото. А то как то упустила момент, кто что занял. Кого с чем поздравлять. Знаю только, что Антошка и Микки взяли цациб и р.цациб. С чем их и поздравляю!!! :bayan: А так же Ольгу и ее Пирса с победой в ветеранском бесте. :patriot: И все :unsure:

Народ, ну хвастайтесь уже!

Опубликовано
Народ, ну хвастайтесь уже!

В Красноярск уехал Сасыб и рез.Сасыб)))

Имена в студию!!!

Опубликовано
скажите пожалуйста у моей знакомой на актировке у одного мальчишки сказали что отсутствуют яички или не опущены в мошонку,что то вроде этого!как это может в дальнейшем сказаться о его здоровье?и что делать?
Опубликовано

В перерыве между выставками мал-мало сфоткались и хоть был у нас товарищ с фотоаппаратом, но как то мало фото.

Отдыхаем после ринга

post-105453-1386861521_thumb.jpg

Попросились сфотографироваться у стенда и нас пустили!

post-105453-1386861531_thumb.jpg

post-105453-1386861544_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю всех победителей выставки! Молодцы! :ole:

Огромное спасибо за чудесную монопородную выставку. За праздничное настроение и замечательную атмосферу. Открытки, нарисованные Ольгой Колодиной - потрясающие. Очень красиво и приятно. Девочки - вы супер! :thx:

Ну и персональные поздравления тем кто волновался и переживал - Марине и ее Лизе, ставшей лучшей сукой на монопородной выставке, а так же Наталье с Бэстом, ставшим победителем класса

Лариса ,хоть и поздно,но присоединяюсь к твоему посту. :bayan: Сама понимаешь что после такого поздравления от наших аппонентов на риджбечьей ветке

Как-то настроение немного упало,но повоевав :rolleyes: расставив все на свои места я взялась за видео, к сожалению на нем только вестики кобели и только с монки, Андрей снимал в основном Бэстика чтобы видео Алене Лапиной послать, поэтому владельцы других собак не обессудьте. Никого толком не знаю кроме чемпионов заядлых, поэтому не стала подписывать.

Не могу не похвастать что моя Кима(родезийский риджбек) на этом CACIBеполучила свой 5й CACIBза год!!!

Бэстик до нее не дорос,стал только на обеих выставках победителем классов.

Ощущение праздника до сих пор осталось (корм ведь подарочный еще не съели :hahaha: )

Ну вот собственно и видео,только помидорами не закидывайте,что получилось-то получилось. :rolleyes:

Опубликовано

Ну тишина на форуме,может это видео кого развеселит :rolleyes:

Я там про свою Изабэль написала, мы наверное с ней в вестячью книгу Гинеса попали :rolleyes: ,она первородок и умудрилась родить шестерых щенков за 1 час 15 минут :hobbet: , после родов она побежала во двор, обежала все уголки ,все облаяла и домой к детям. Я с таким еще не сталкивалась :shock3:

Опубликовано

Наталья, Мики - Брайт Ноуз Пилигрим, когда будем знать имена своих героев?

А вестидетки просто чудо! Самых лучших им пап и мам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.