Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Солнышко, у меня такое настроение, что по закоулкам, в темноте-самое то.... еще бы домой не возвращаться... Это бывает, пройдет, надеюсь... Я долго дома сидеть не могу, люблю пройтись пешком) Спасибо за заботу)

Компанию составить?

Джесс, Оль , я справлюсь) Спасибки)

Опубликовано
Солнышко, у меня такое настроение, что по закоулкам, в темноте-самое то.... еще бы домой не возвращаться... Это бывает, пройдет, надеюсь... Я долго дома сидеть не могу, люблю пройтись пешком) Спасибо за заботу)

Компанию составить?

Джесс, Оль , я справлюсь) Спасибки)

Когда станешь счастливой обладательницей лампочки, обязательно напиши смс! :bur: А не то мы в милицию позвоним, она приедет, и тебя в себя заберёт! :wacko:

Опубликовано

Я уже дома. Смс отправила. Добрый-добрый Джесс) Хи)

Завтра будет все по-другому, завтра будет новый день.

Колыбельная-Желтою лампой сияет луна, светит в ночных облака-ах, в Африке бродят три диких слона, птички сидят на ушах, Пам.

Опубликовано
С одной стороны немного грустное - вчера были на кладбище у одноклассника. Помянули. :unsure: С другой - радостное. Сегодня вечером встречаемся у фонтана с одноклассниками. Каждый год из Америки приезжает одноклассница, и мы собираемся. :rolleyes: В этом году 30 лет как школу закончили, даже не верится....
Опубликовано

Леха жжошь :lol:

А у меня очень поганое настроение :( :bur: :( :bur: Весь день дома просидел,друзья все куда-то разъехались и сейчас погулять нескем :( Скукотища жуткая! Сейчас помру от скуки :( Редкое такое бывает,что абсолютно все друзья куда-то смылись и ты незнаешь куда себя девать...

Опубликовано

Не,ничего не охото. Абсолютно ничего. Даже гитару в руки брать не охото :(

Будь у меня спорт зал дома,я б не парился :)

Опубликовано
Настроение хорошее, Мисис Джестер Огромное Спасибище за своевременную инфу об Ашане. Съезили с сыном в Синар и закупились там. Тоже промокла под дождем-кайф )))
Опубликовано
Значит ложись и спи. Тоже не плохое время препровождение. А самое лучшее, иди к подружке. Там всегда есть чем заняться. :)

Неее,спать это совсем скучно :) Тем более днем я спать не умею...не могу уснуть и всё тут. К подружкам пойти вообще не проблема,если б хоть одна из них сейчас была дома или не занята :)

Короче гавно какое-то творится :(

Опубликовано

Так и быть,сел за гитару :) Но не охото играть что-то тяжелое,хочется побринчать аккорды на акустике.

Решил выучить песню Сплин-моё сердце :D Бой немогу подобрать блин :bur: Леха,что за аккорды А7 и Hm?

Опубликовано
Настроение хорошее, Мисс Джестер Огромное Спасибище за своевременную инфу об Ашане. Съезили с сыном в Синар и закупились там. Тоже промокла под дождем-кайф )))

Всегда пожалуйста! :rolleyes:

Опубликовано
настроение самолетное... рейс задержали на 3 часа, придется опять утром спать ложится и тем же утром на работу. друзья прилетают, поеду встречать :rolleyes:
Опубликовано
настроение самолетное... рейс задержали на 3 часа, придется опять утром спать ложится и тем же утром на работу. друзья прилетают, поеду встречать :rolleyes:

У тебя то на поезде друзья приезжают,то на самолете прилетают :) Хорошие друзья... Когда на корабле приплывут? :D

А я от совсем нечего делать решил тетрадь с песнями и аккордами завести,а то репертуар пополняется с каждым днем,забывается по-маленьку :lol:

Опубликовано
Настроение хорошее! Вчера встречалась с одноклассниками. Посидели сначала в "Тревелерс кофе", потом поехали в "Жили-были". :rolleyes: Посидели, поговорили, выпили, ессно. Правда, в этот раз нас немного было. Многие заняты или уехали куда-нибудь. Но все равно хорошо! :supdup: Люблю своих одноклассников! Решили еще раз в следующий вторник встретиться.
Опубликовано
Настроение хорошее! Вчера встречалась с одноклассниками. Посидели сначала в "Тревелерс кофе", потом поехали в "Жили-были". :rolleyes: Посидели, поговорили, выпили, ессно. Правда, в этот раз нас немного было. Многие заняты или уехали куда-нибудь. Но все равно хорошо! :supdup: Люблю своих одноклассников! Решили еще раз в следующий вторник встретиться.

Классно! Я из своих только одну одноклассницу постоянно вижу. У меня тоже хорошее настроение - сижу, балду пинаю - жду звонка от шефа, когда на установку ехать. Но это токо ближе к вечеру. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.