Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тревелс хорошая кафешка :ayayay: :supdup:

А я сегодня в центральный парк и кино еду развлекаться :lol: Может в Тревелс тоже зайду :) Наконец-то не дома сидеть как вчера. Вчера думал не доживу до сегодняшнего дня,со скуки помру.

Опубликовано
Тревелс хорошая кафешка :ayayay: :supdup:

А я сегодня в центральный парк и кино еду развлекаться :lol: Может в Тревелс тоже зайду :) Наконец-то не дома сидеть как вчера. Вчера думал не доживу до сегодняшнего дня,со скуки помру.

В Городе в Трэвелерс пойдешь? Мне там нравится напротив часовни который на Красном, и еще говорят - хороший возле Глобуса, в Шарике. :supdup:

Опубликовано
Ага,в городе. Мне на студенческой нравится. И еще на площади Ленина был,там тоже неплохо :supdup:
Опубликовано
Настроение хорошее! Вчера встречалась с одноклассниками. Посидели сначала в "Тревелерс кофе", потом поехали в "Жили-были". :rolleyes: Посидели, поговорили, выпили, ессно. Правда, в этот раз нас немного было. Многие заняты или уехали куда-нибудь. Но все равно хорошо! :supdup: Люблю своих одноклассников! Решили еще раз в следующий вторник встретиться.

Классно! Я из своих только одну одноклассницу постоянно вижу. У меня тоже хорошее настроение - сижу, балду пинаю - жду звонка от шефа, когда на установку ехать. Но это токо ближе к вечеру. :)

Конечно классно, когда такие одноклассники! Уже 30 лет как школу закончили, а все как родные. :rolleyes: Каждый год летом встречаемся, когда одноклассница из Америки к родителям приезжает. Про всех все знаем. Не теряем друг друга из виду. :supdup:

Опубликовано
Настроение хорошее! Вчера встречалась с одноклассниками. Посидели сначала в "Тревелерс кофе", потом поехали в "Жили-были". :rolleyes: Посидели, поговорили, выпили, ессно. Правда, в этот раз нас немного было. Многие заняты или уехали куда-нибудь. Но все равно хорошо! :supdup: Люблю своих одноклассников! Решили еще раз в следующий вторник встретиться.

Классно! Я из своих только одну одноклассницу постоянно вижу. У меня тоже хорошее настроение - сижу, балду пинаю - жду звонка от шефа, когда на установку ехать. Но это токо ближе к вечеру. :)

Конечно классно, когда такие одноклассники! Уже 30 лет как школу закончили, а все как родные. :rolleyes: Каждый год летом встречаемся, когда одноклассница из Америки к родителям приезжает. Про всех все знаем. Не теряем друг друга из виду. :supdup:

А мы всегда делаем вид, что незнакомы... Только вот с этой иногда беседуем. :)

Опубликовано
Немного неуверена в своих силах, но в то же время настроена принять challenge:-)

Мы с тобой, ты сможешь!!! :supdup:

Опубликовано
Немного неуверена в своих силах, но в то же время настроена принять challenge:-)

Muchas Gracias:-) Вашими молитвами перевела эпиграф к испанской книжке. седня еще как минимум 2 страницы.

И чтоб Вам пиво всегда было холодным, а девушки теплыми:-)

Опубликовано

Muchas Gracias:-) Вашими молитвами перевела эпиграф к испанской книжке. седня еще как минимум 2 страницы.

И чтоб Вам пиво всегда было холодным, а девушки теплыми:-)

:ye: :friend: :supdup:

Опубликовано
Настроение хорошее. Наконец Джестер домой едет. А то сижу тут наедине с интернетом...
Опубликовано
настроение самолетное... рейс задержали на 3 часа, придется опять утром спать ложится и тем же утром на работу. друзья прилетают, поеду встречать :rolleyes:

У тебя то на поезде друзья приезжают,то на самолете прилетают :) Хорошие друзья... Когда на корабле приплывут? :D

А я от совсем нечего делать решил тетрадь с песнями и аккордами завести,а то репертуар пополняется с каждым днем,забывается по-маленьку :lol:

чет я уже утомилась встречать..... рейс не просто задержали, а ваще отправили в кемерово, погода типа не летная, только он туда улетел, три самолета из москвы приняли, все летное, блин, они тока в 7 утра приехали, так что я всю ночь тусила в толмачево, капец!!! Корабль я наверноре на этой неделе не выдержу, чуть позже можно и корабль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.