Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не понял, куда из кранов девалась горячая вода ?? Почему она течёт нах холодная ?? Нах мне холодная, когда нужна - горячая ?? Это что такое ?? Пдцнхблдь.

Ты только заметил что нет горячей? О-о))))) Посуду девушки моют? :hahaha: ))) Завтра в 8 утра готовсь порадоваться горячему душику !!!! :ayayay:

Опубликовано
А я не понял, куда из кранов девалась горячая вода ?? Почему она течёт нах холодная ?? Нах мне холодная, когда нужна - горячая ?? Это что такое ?? Пдцнхблдь.

У нас она еще грязная, как моя душа, течет:-(

Yf rjq

да я тоже это хотела сказать:-)

Опубликовано
Ты только заметил что нет горячей? О-о))))) Посуду девушки моют? :hahaha: ))) Завтра в 8 утра готовсь порадоваться горячему душику !!!! :ayayay:
Я надеялся, что с утра вода будет. А её - нет.

Зачем я родился ??

АлешА, из каждой ситуёвины есть выход, нагрей чайник))))) Если совсем все плохо-купи водонагреватель и будет тебе щастье ( пусть на 1 день, он того стоит) .

А у меня настроение мечтательное-расцвели 3 фиалочки, красиииивые!

Опубликовано
Я надеялся, что с утра вода будет. А её - нет.

Зачем я родился ??

Радость людям приносить?

Опубликовано
Радость людям приносить?
А мне ?? Мне, кто радость принесёт ?? Так вот всегда и получается - я радость приношу, а мне радость - никто не приносит ?? Нахрен я родился ?? :)

ммм пожалуй ты родился не совсем на то что написал :rolleyes: и не прибедняйся, ты людей радуешь, они тебя. Жизнь ваще штука прикольная, то она над нами прикалывается, то мы над ней. все ровно.

Опубликовано
Офигеннное! У Миссис Джестер День Рождения! :wub:

То-то ты такой озабоченный носишься :)

Мои ей поздравления!

Опубликовано
Радость людям приносить?
А мне ?? Мне, кто радость принесёт ?? Так вот всегда и получается - я радость приношу, а мне радость - никто не приносит ?? Нахрен я родился ?? :)

А может быть, стоит научиться находить радость в том, что тебе приносят? :)

Опубликовано
Впрочем, когда посмотришь на то, что приносят нам пользователи этого форума... Пожалуй, соглашусь с Алешей и до понедельника читать не буду, дабы не портить себе выходные всякой гадостью.
Опубликовано
АлешА, из каждой ситуёвины есть выход, нагрей чайник))))) Если совсем все плохо-купи водонагреватель и будет тебе щастье ( пусть на 1 день, он того стоит) .
Cпасибо за ценные указания !! Сам бы не догадался ни в жисть !! :lol: Только вот я не согласен, на какого-то чёртового, траханого хрена, кипятить долбанные чайники и мыться как чёрт его знает кто, когда у меня в кране есть такая опция - горячая вода. На какого она вообще нужна, если она не работает ?? Зачем я родился ??

Мдя... настроеньице у тебя.... Надеюсь, что после сегодняшнего выступления в клубе оно изменится)

Опубликовано
Офигеннное! У Миссис Джестер День Рождения! :wub:

То-то ты такой озабоченный носишься :)

Мои ей поздравления!

А сама?

Опубликовано
Выжидательное. Скоро в Альпен Грот ехать, а дамы ещё никак собраться не могут. Мы уже на секретной базе, на Расточке. B)
Опубликовано
Выжидательное. Скоро в Альпен Грот ехать, а дамы ещё никак собраться не могут. Мы уже на секретной базе, на Расточке. B)

Лезгинку танцуете? :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.