Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настроение хорошее. Позвонил сын-первоклассник и сказал, что на уроке чтения получил 5! Первая оценка в нашей жизни! :lol:
Опубликовано
Настроение хорошее. Позвонил сын-первоклассник и сказал, что на уроке чтения получил 5! Первая оценка в нашей жизни! :lol:

Поздравляю, Нина! На всю жизнь эту оценку запомнит ))))) Мой пятерки пока только по поведению приносит :ayayay:

Опубликовано

Поздравляю, Нина! На всю жизнь эту оценку запомнит ))))) Мой пятерки пока только по поведению приносит :ayayay:

Лида, спасибо! Да, я тоже думаю, что запомнит! Он такой счастливый звонил! :lol: Это как бы еще неофициальная оценка (в первом классе оценок не ставят), но все равно приятно! Главное, что и в дневник поставили. :rolleyes:

Опубликовано
Это как бы еще неофициальная оценка (в первом классе оценок не ставят), но все равно приятно! Главное, что и в дневник поставили. :rolleyes:

В дневник поставили, значит официальная :)

Опубликовано
Это как бы еще неофициальная оценка (в первом классе оценок не ставят), но все равно приятно! Главное, что и в дневник поставили. :rolleyes:

В дневник поставили, значит официальная :)

Посмотрела в дневник - стоит такая красная, красивая! :lol:

Настроение, в общем-то, хорошее. Немного портит новость о пропавшей девушке... :unsure: У меня у самой дочь взрослая. Не дай бог! (т.т.т.)

Опубликовано
Настроение невеселое. Прочитав про девушку, стало грустно и страшно. Я впечатлительная.
Опубликовано

Да уж, новости на академ.инфо сегодня не веселят :(

Я первым делом стала звонить старшей дочери, дабы лишний раз внушить ей быть осторожной. С младшей разговор проведу вечером.

Опубликовано
С удовольствием нажралась вчера пива и поняла, что пить - это в целом прикольна. Джесс, братан, наливай!
Опубликовано

Мое настроение сейчас - "светлая грусть". Вернулась с поминок. Ровно год назад от инсульта умер один из моих самых любимых одноклассников...

И еще очень переживаю за пропавшую девушку... :( Дай бог, чтобы все обошлось...

Опубликовано
Ощущение хаоса и бесконтрольности ситуации. Всё сходит с ума и рабочий день никак не заканчивается.
Опубликовано

Эх. Чет настроение сонное. Каждый день в 6 утра это убийство. :(

А еще форум страшно тормозит. Прям какаша.

Опубликовано
Вся неделя как большая *опа. Но свои проблемы как то меркнут рядом с таким беспределом, который происходит. Жесть просто, в подьезд блин нормально не зайти. капец.
Опубликовано
Устал я что-то, после рейда. И никак ответа от Turы4а дождаться не могу, по завтрашнему дню. А еще с утра в Перцк надо ехать, к одной хорошей бабушке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.