Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чота жрать хочеться...

"Измельченных трупов каких-то животных"?

Дочери показала - до вечера ребенок успокоиться не мог, записала фразу в свой лексикон - у них на психфаке это как раз.

ЭЭЭ... Вы эта, авторство указывайте! А то я скажу эта а мне скажут, ты чо за деффкой с психфака повторяешь!

Ой, та не переживайте, на скажуть.

Фраза ушла в народ.

Опубликовано
Поспала 2 часика и стало все замечательно) Ходила в гости к соседям, подстригла их главу семьи) Завтра у сына ДР) Жизнь продолжается!
Опубликовано

А мы продолжаем слушать музыку. Послушаем старую народную песенку в исполнении Орзбала Смита о том, как неунывающий диджей сеет разумное - доброе - вечное, и что, собственно, из этого получается:)

post-42639-1256134082_thumb.jpg

Опубликовано
Прекрасная песня, спасибо. Отправился сеять доброе для самого себя, на тренировку. :)
Опубликовано
Поспала 2 часика и стало все замечательно) Ходила в гости к соседям, подстригла их главу семьи) Завтра у сына ДР) Жизнь продолжается!

О! А у меня у мамы завтра день рождения! 74 года. :rolleyes:

Настроение хорошее. День прошел плодотворно. А сейчас пойду завалюсь на диванчик с потрясающим детективчиком! Это будет достойное завершение сегодняшнего дня! :rolleyes:

Опубликовано

И у моей дщери деньрож наклевывается )))

Настроение - унылое, чтоб не сказать крепче

Опубликовано
Боевое настроение. Разнесу утром военкомат и с чувством выполненного долга пойду на работу.
Опубликовано

Всем Доброе Утро, Доброе Утро, дорогие друзья !!

С вами ваш верный Ди Джей. И настроение у меня - летнее и мне хотелось бы передать его Вам !!

А песню я посвящаю..самому себе. Вот так мне захотелось. Песня - Супер Ди Джей !!

Опубликовано
Мдя... АлёшА. Доброе утро в 14.03? Добрый день уже! :lol: Настроение хорошее. Несмотря на гадкую погоду за окном. :rolleyes:
Опубликовано

Добрый вечер, дорогие друзья и коллеги! Вот я и на базе:) Вечер за окном, точно - я проверяла:)

Продолжаем наш вечерний эфир. В конце рабочего дня у меня не включался форум, пришлось идти на мэйл и читать новости.

Так вот: во вселенной:учёные обнаружили ЖИЗНЬ на ещё одной планете, в созвездии Пегаса, всего в 150 световых годах от нас. Жизнь продолжается! Планете дали скучный шестизначный номер и буку в.

На планете Земля: всё не так спокойно - предупреждает нас учёный Вассерман - глобальное потепление грядёт, и надо к нему готовиться - сушить финиковые косточки и закупать тазы. Надо полагать, что именно с этим явлением связано появление в нашей конторе афроамериканцев. Значит, жизнь продолжается!

Местные новости: омичи будут строить в ак.городке коллектор. Как бы не вырыли ещё один коллайдер. Кстати один учёный придумал применение неработающему коллайдеру - путём присоединения некоего девайса можно будет использовать коллайдер как агрегат для трасгуляции (см. фантастические произведения).

Перейдём к музыке. Утренний DJ стал давать только одну песню? И та - попса? Ударим по попсе уральским РОКОМ!

Все подпеваем Насте, а кто обидится на последнее слово, тот это слово и есть!

Всех люблю, всех целую, даже жЫвотных!

post-42639-1256218281_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.