Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я до компа доползла) Трудная была неделя, но сейчас можно и отдохнуть! Ошеломительного всем настроения, людиии !!!! :muz5:

Привет-привет! А я к врачу сходил, все предписания выполнил, АлешА еще дельный совет дал! Скоро выздоровлю совсем! Как говорится - "отогрелся воробей, ожил и зачирикал!" :)

Как это на тебя похоже !!!!! Прям картинка живая... Джесс весной в луже купается и радостно чирикает...))) Сорри) Не удержалась)

Опубликовано
Вот и я до компа доползла) Трудная была неделя, но сейчас можно и отдохнуть! Ошеломительного всем настроения, людиии !!!! :muz5:

Привет-привет! А я к врачу сходил, все предписания выполнил, АлешА еще дельный совет дал! Скоро выздоровлю совсем! Как говорится - "отогрелся воробей, ожил и зачирикал!" :)

Как это на тебя похоже !!!!! Прям картинка живая... Джесс весной в луже купается и радостно чирикает...))) Сорри) Не удержалась)

Да ладно, нормально все! Полезу в лужу, по весне, так и быть! :lol:

Опубликовано
Хочу поделиться своей радостью. Вот такое написала вчера учительница в Игорешкиной тетрадке. Поржем?

post-25170-1256310553_thumb.jpg

Опубликовано
О! Привет, дружище! :) Так ты в потреб.кооперации учишься? Круто!

Привет кореш :lol: Дааа экономистом буду :))) Как только я экономистом стану в стране кризис начнётся :lol:

Опубликовано

Итак, начинается "Heavy час с Heavy Форум-Диджеем Motorhead'ом!" Приветствую вас мои ярые фанаты :love2: Ну что ж, начнём пожалуй с классики рока

Слушаем и отрываемся!

Сегодня у нас разыгрывается супер приз "песня на заказ от Heavy Форум-Диджея Motorhead'а прямо в прямом эфире"!! Первому,ответившему правильно на очень простой вопрос: как зовут гитариста на фото?

post-101193-1256311386_thumb.jpg

Опубликовано
О! Привет, дружище! :) Так ты в потреб.кооперации учишься? Круто!

Привет кореш :lol: Дааа экономистом буду :))) Как только я экономистом стану в стране кризис начнётся :lol:

Ну, думается мне, кризис тот не затронет только музыкантов, работающих в известном нам направлении?! :lol:

Опубликовано
Хочу поделиться своей радостью. Вот такое написала вчера учительница в Игорешкиной тетрадке. Поржем?

Вот это круто! А мне однажды написали следующее - "Ваш сын в течение 5-ти минут изображал звук падающего горящего немецкого самолета, в то время как учитель был повернут лицом к доске"...

Опубликовано
Ну, думается мне, кризис тот не затронет только музыкантов, работающих в известном нам направлении?! :lol:

Ни в коем случае! Лично об этом позабочусь! :) И вообще я сам буду музыкантом,работающим в известном нам направлении... :D

Опубликовано

Heavy Форум-диджей Motorhead всё ещё с вами! Я напоминаю, что разыгрывается супер-приз "песня на заказ от Heavy Форум-Диджея Motorhead'а прямо в прямом эфире!!"

А мы дадим нашим ушам маленько расслабиться и послушаем великую Metallica!

Опубликовано
В этот тихий осенний вечер наслаждаемся музыкой. Следующая композиция напомнит нам о лете. Многие мужчины вспомнят, как сбрались они на рыбалку...

post-42639-1256311609_thumb.jpg

Спасибо Вам, добрая девушка! :) Ведь дождался все-таки! :) Выпросил! :)

Опубликовано

Вот это круто! А мне однажды написали следующее - "Ваш сын в течение 5-ти минут изображал звук падающего горящего немецкого самолета, в то время как учитель был повернут лицом к доске"...

Наш человек! Я в свое время самолетики на уроке физики пускала...

Опубликовано
Сегодня у нас разыгрывается супер приз "песня на заказ от Heavy Форум-Диджея Motorhead'а прямо в прямом эфире"!! Первому,ответившему правильно на очень простой вопрос: как зовут гитариста на фото?
Дядя Вася из ЖЭКа ?? :o

Лёха Диканский ?? :o

Росс зе босс, Мановар ?? :o

Пако де люсия ??

Рэнди Роудс ??

Лёня Мельников ??

Вольф Хоффманн ??

Кай Хансен ??

Роджер Уотерс ??

Марк Нопфлер ??

Ричи Блэкмор ??

Ингви Мальмстиин ??

Кирк Хамметт ??

Дэйв Мастейн ??

Том Арайя ??

Джей И Ли ??

Закк Уайлд ??

Стив Вай ??

Опубликовано
Дядя Вася из ЖЭКа ?? :o

Лёха Диканский ?? :o

Росс зе босс, Мановар ?? :o

Пако де люсия ??

Рэнди Роудс ??

Лёня Мельников ??

Вольф Хоффманн ??

Кай Хансен ??

Роджер Уотерс ??

Марк Нопфлер ??

Ричи Блэкмор ??

Ингви Мальмстиин ??

Кирк Хамметт ??

Дэйв Мастейн ??

Том Арайя ??

Джей И Ли ??

Закк Уайлд ??

Стив Вай ??

Ооо ты очень близок к ответу :D Может быть это человек под номером 2?? Очень похож,но к сожалению нет,продолжаем наш конкурс. Какой сложный вопрос... :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.