Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От кого спасать? От твоего мистера? Что это за мистер такой, что от него спасать надо?

На катке я был и шлепался далеко не пару раз Приезжайте лучше на гэс, у нас тут каток отличный есть в спорт комплексе

:lol: :lol: Проехали, тему закрыли :lol:

ГЭС, страна чудес.. :lol: Ленивец)), и потащимся мы толпой в Энергию? Эх, ты :grin: )

Ну почему бы и нет? :D

Огогого ленивец ещё какой!!! Самый ленивый из ленивцев :lol:

Ну так что там про мистера? Поподробней можно? Может я надумаю покататься на коньках,набить себе синяков и сломать пару костей :lol:

Опубликовано
Ну так что там про мистера? Поподробней можно? Может я надумаю покататься на коньках,набить себе синяков и сломать пару костей :lol:

Блин, ну ты же не такой неуклюжий!! :blink: Надеюсь :lol: А что подробней? Дмитрий, не ломайся :supdup: Любишь, чтоб тебя уговаривали, что ли ? :lol:

Опубликовано

Список "участникофф":

Миссис Джестер

Джестер

dodo347

Джина

Снокк

АлешА

prosto ya

Список персон, пока не определившихся:

ranet - если отменят командировку :(

Motorhead - пока в отказе... :(

V_Shadow - в зависимости от самочувствия :unsure:

TR&Y - в зависимости от самочувствия :unsure:

Список КОПИРОВАТЬ, добавляя в него себя!!! - касается всех желающих!

На размышление осталось 4 дня! :)

Опубликовано
Мне затопило квартиру, потом чуть не коротнуло проводку, а моя кошь, испугавшись всего этого, надула на мой пуховик... Вот сижу и думаю по теме- какое же у меня настроение и какими бы 2мя словами его описать :grin:

:lol: Да, тебе не позавидуешь? Кошак живой? ; )

Опубликовано

Смешно тебе :grin: Меня чуть инфаркт не хватил. Пошла заплатить за инет, а потом на пары собиралась. Прислали смс, что ее не будет, и я сразу домой двинула. А если б нет? :zombak: Кошь в порядке..Наелась и спит :lol: Хотя было желание её искупать, т.к. под пуховиком была еще дубленка и ветровка :grin:

Опубликовано

Смешно тебе :grin: Меня чуть инфаркт не хватил. Пошла заплатить за инет, а потом на пары собиралась. Прислали смс, что ее не будет, и я сразу домой двинула. А если б нет? :zombak: Кошь в порядке..Наелась и спит :lol: Хотя было желание искупать, т.к. под пуховиком была еще дубленка и ветровка :grin:

:blink: И всё это теперь обоссанное, штоле?! :blink: У меня на кошаков аллергия - на ферменты... И пофиг - пушистая кошка, или донской сфинкс, как у нашей подруги - все равно. А если кошак нассыт в ботинок - можно выбрасывать сразу... :unsure:

Опубликовано
И всё это теперь обоссанное, штоле?! У меня на кошаков аллергия - на ферменты... И пофиг - пушистая кошка, или донской сфинкс, как у нашей подруги - все равно. А если кошак нассыт в ботинок - можно выбрасывать сразу...

Представь себе <_< Благо, что дубленку щас не ношу... :lol: Надеюсь, ботинок выбрасывать-то?:lol:

Опубликовано
Блин, ну ты же не такой неуклюжий!! :blink: Надеюсь :lol: А что подробней? Дмитрий, не ломайся :supdup: Любишь, чтоб тебя уговаривали, что ли ? :lol:

На коньках я именно такой, неуклюжий :D

Не не, обычно я сам всех уговариваю и сам куда-то напрашиваюсь :lol: Что что подробней, может я волнуюсь, пристаёт к тебе кто-то, от кого надо защищать :D

Опубликовано
На коньках я именно такой, неуклюжий :D

Не не, обычно я сам всех уговариваю и сам куда-то напрашиваюсь :lol: Что что подробней, может я волнуюсь, пристаёт к тебе кто-то, от кого надо защищать :D

:D :D Я буду тебя держать тогда :lol: . А защищать надо не меня, а от меня, т.к. я как начну сама защищаться, то всё :rolleyes:

Опубликовано
Всем добрый вечер! Работа закончилась, приехала переночевать :rolleyes: Давайте тогда еще формировать список на сауну
Опубликовано
:D :D Я буду тебя держать тогда :lol: . А защищать надо не меня, а от меня, т.к. я как начну сама защищаться, то всё :rolleyes:

Хааххахах :lol: Ну если держать, то это уже интересней :D

Кстати как на счет https://academ.club/index.php?showtopic=492901 м? :)

Опубликовано
Грелка - рулит. Ну или на худой конец - кот.

Кот - плохо держится :grin:

грелку на все тело надо

Опубликовано
Хааххахах Ну если держать, то это уже интересней

Кстати как на счет https://academ.club/index.php?showtopic=492901 м?

Браво, молодой человек :lol: . Т.е. если не буду в Вашем вкусе,"защищать" не будете? :lol: :lol: Хочешь, скину в личку :supdup:

Опубликовано
Хааххахах Ну если держать, то это уже интересней

Кстати как на счет https://academ.club/index.php?showtopic=492901 м?

Браво, молодой человек :lol: . Т.е. если не буду в Вашем вкусе,"защищать" не будете? :lol: :lol: Хочешь, скину в личку :supdup:

Что вы что вы, я не такой :D Я не по вкусу людей определяю :) Мы вот тут все знаем друг друга кто как выглядит, а вот вас невидели, интересно ж, думаю не мне одному :)

На сколько я знаю в личку фотографии никак скинуть нельзя.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.