Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лида, у тебя ж наши телефоны есть? Наташ, тебе щас скину.

Конечно, Оль ))))

Зацените новость....

Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала на два месяца за сквернословие наставника сборной Аргентины Диего Марадону, а также оштрафовала легендарного футболиста на 25 тысяч швейцарских франков, сообщает Рейтер. Дисквалификация вступает в силу 15 ноября и продлится до 15 января 2010 года. Таким образом, наказание не помешает Марадоне выступить со своей командой на чемпионате мира-2010, в финальную часть которого аргентинцы пробились с большим трудом.

Опубликовано
Лида, у тебя ж наши телефоны есть? Наташ, тебе щас скину.

Конечно, Оль ))))

Зацените новость....

Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала на два месяца за сквернословие наставника сборной Аргентины Диего Марадону, а также оштрафовала легендарного футболиста на 25 тысяч швейцарских франков, сообщает Рейтер. Дисквалификация вступает в силу 15 ноября и продлится до 15 января 2010 года. Таким образом, наказание не помешает Марадоне выступить со своей командой на чемпионате мира-2010, в финальную часть которого аргентинцы пробились с большим трудом.

Заценила. Бедняга Диего... :)

Опубликовано
14ч)

самое оно! в 10 жестко, в 12.... эт значит в 10 встать надо и собираться.... значит тож жестко, а в 14 как раз все раскачаются... уж я то точно к этому времени буду вполне при памяти :rolleyes:

Ну... а я как раз из сауны приеду)

Ну да, из сауны на каток... :blink: Не простынешь?

Опубликовано
14ч)

самое оно! в 10 жестко, в 12.... эт значит в 10 встать надо и собираться.... значит тож жестко, а в 14 как раз все раскачаются... уж я то точно к этому времени буду вполне при памяти :rolleyes:

Ну... а я как раз из сауны приеду)

Ну да, из сауны на каток... :blink: Не простынешь?

Постараюсь сильно не париться)

Опубликовано
Ммм Екатерина, мое любимое имя Честно говоря ненавижу коньки... Есть предложения?

Взаимно, Дматрий - красивое имя). А то! Пошли кататься ? Полюбишь :lol: Пойдем? )

Народ, вы меня не забудьте, я тоже хочу... :unsure:

Опубликовано
Ммм Екатерина, мое любимое имя Честно говоря ненавижу коньки... Есть предложения?

Взаимно, Дматрий - красивое имя). А то! Пошли кататься ? Полюбишь :lol: Пойдем? )

Народ, вы меня не забудьте, я тоже хочу... :unsure:

Как можно! :) Воскресенье - 14 ч, Юность. Телефонами обменяемся и созвонимся.

Опубликовано
Просто супер. Жаль киндер врядли сможет :unsure: курсы подготовительные с утра и до самого упора
Опубликовано
Всем спокойной ночи. Пошла спать, а то утром опять пока будильник пять раз не прозвонит, я с постели не сползу. :needsleep:
Опубликовано

И опять всем-ВСЕМ Доброе Утро! :6319_4028: В эфире-утренняя гимнастика! Собираем себя в кучку !!!

:att: Сползаем, сползаем с кроваток и диванов! Впереди-новый День! Встали на коврик, итак, упражнение-руки на пояс, ноги-шире плеч, наклоны корпуса вправо-влево.... :banana: Поехали... РАЗ-два-Три-черИте....РАЗ-два-ТРИ-четИре !!! :ole: Немного других упражнений! :sil: :zombak: :slonik: :att: Закончили! Переходим к водным процедурам! :bath:

Опубликовано
Ну чо, поздравляйте меня быро. Я теперь окончательно крутая.

фсмысле? (на всякий случай - поздравляю! :))

Опубликовано
Ага спос. Я тут в пятницу делала такое, что раньше не делала и человек, который уже это делал и с которым я это делала в пятницу, сказал, что у меня это даже нормально так получилось:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.