Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, ну надо же как смешно. Нашла над чем смеяться.. Бедный кот. Тебя б вот так, крышкой, ты бы чё делала ??
Опубликовано
Нет, ну надо же как смешно. Нашла над чем смеяться.. Бедный кот. Тебя б вот так, крышкой, ты бы чё делала ??

Чё, чё - она бы блюла за крышкой, сидя к ней лицом! :lol:

Опубликовано

Лёш) Ты че? Может и ты пострадавший? Тебя в детстве также крышкой пришибало что ли? Да, кота жалко... но жальче хозяев-им всё наложенное убирать...

Опубликовано

Не мечтай, Оля ) Не дождешься) :draz:

Опубликовано

Да ты что, как ты могла обо мне такое подумать! :blink: Если что - я тебе всю жизнь крышку держать буду! :friend:

Опубликовано

Да ты что, как ты могла обо мне такое подумать! :blink: Если что - я тебе всю жизнь крышку держать буду! :friend:

:hahaha: Ты меня на катке поддержишь чуточку... :bayan:

Опубликовано

Какое-то задумчивое. На "Одноклассники" пришло какое-то странное сообщение от одноклассницы из Америки. :hmm:

"Пpивem нинa, кaк mвоe нacmpоeниe? дepжи cюpпpиз - оmпpaвь meкc - 577752 нa номep 9,0,9,9, нe глянeшь - очeнь обижуcь и paccmpоюcь"

Не стала пока отправлять никакого смс. Мне кажется, что это какая-то хрень. На майл.ру мне уже как-то приходило сообщение от знакомой, которое она мне не посылала. Меня смутило, что эта одноклассница назвала меня Ниной. Обычно она меня называет моей школьной кличкой. :unsure:

Опубликовано
Какое-то задумчивое. На "Одноклассники" пришло какое-то странное сообщение от одноклассницы из Америки. :hmm:

"Пpивem нинa, кaк mвоe нacmpоeниe? дepжи cюpпpиз - оmпpaвь meкc - 577752 нa номep 9,0,9,9, нe глянeшь - очeнь обижуcь и paccmpоюcь"

Не стала пока отправлять никакого смс. Мне кажется, что это какая-то хрень. На майл.ру мне уже как-то приходило сообщение от знакомой, которое она мне не посылала. Меня смутило, что эта одноклассница назвала меня Ниной. Обычно она меня называет моей школьной кличкой. :unsure:

Нина! Это развод, мне вчера такое же пришло )))))

Опубликовано

Из меня сыпятся синие искры. Начальство утром заявляет: где твоя презентация ? Читаешь с презентацией! Она ж у меня недоделанная осталась. Благодаря дружеской поддержке - сделала! Концерт пролетает, после доклада - дружеский ужин. Я бы лучше музыку послушала... Ну ладно, полетела дальше:)

Оделась в морской тематике:) Презентацию сделала под цвет костюма:)

Опубликовано

Ну вот! Я так и подумала! :rolleyes: Вот сволочи! Это получается, что они взламывают чужие пароли? :unsure:

Опубликовано

Ну вот! Я так и подумала! :rolleyes: Вот сволочи! Это получается, что они взламывают чужие пароли? :unsure:

Ага. Взламывают. Ещё как (

А у меня настроение просто прекрасное - отдалась вторая котенка, девочка-лапушка-Марусенька в хорошие руки) :ayayay:

Опубликовано
Как здорово! А сколько еще осталось? :rolleyes:

2 штуки) Но у меня мама на одного согласна, если не всех раздарим)

Опубликовано

Я бы взяла, но у нас есть кошка. :rolleyes: Данюха все время пытает - "мама, а когда Фаня умрет, мы возьмем другого котенка?". :rolleyes:

Опубликовано

Я бы взяла, но у нас есть кошка. :rolleyes: Данюха все время пытает - "мама, а когда Фаня умрет, мы возьмем другого котенка?". :rolleyes:

:hahaha: Возьмете, конечно )))) Но можете повеселить кошку) Взять к ней до кучи котенка, кастрировать его в 6-7 мес и будет вам счастье)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.