Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, скорее всего, он просто сдаст меня в дурку, маленький паршивец.

Давай поговорим? Мне жалко ребёнка, но и ты что-то теряешь, не понимая этого:) У меня взрослый мальчик, 17 лет, а сколько твоему? Можно в личку:)

Опубликовано

Так чота я смотрю я без солянки седня осталась.

Лан чо поделать, пойду домой бухать и бить ребенка.

ranet Ты не расстраивайся, я знаю в чем мои проблемы: у меня просто нет мужика и переодически перебои с воткой.

Опубликовано
Но голова -то у тебя есть? Для начала этого достаточно:)

Мдя.... вышла на форум, а тут.... подобное ток в ЗОВе было.... Предложение-ругайтесь друг дружке в ЛС ) А здесь негатив выплескивать не надо )

Опубликовано
Мдя.... вышла на форум, а тут.... подобное ток в ЗОВе было.... Предложение-ругайтесь друг дружке в ЛС ) А здесь негатив выплескивать не надо )

А где ругань-то? Runoske шутит, ranet душеспасительные беседы ведет - никакого негатива. :)

Опубликовано
Ну ведь это же не главное!

Сейчас ARGENTO, как я полагаю - мужчина - мы не знакомы- по нику непонятно - скажет нам, что же здесь главное:)

И будет всем счастье:)

Опубликовано

А где ругань-то? Runoske шутит, ranet душеспасительные беседы ведет - никакого негатива. :)

К ranet претензий никаких) А вот Runoske с Алешей надо бы прекратить войну ))) :huligan:

Опубликовано
Если никто не заметил - она и прекратилась с моим постом:) Уж не знаю, что тому причиной, но цель такую я ставила:)
Опубликовано
Сейчас ARGENTO, как я полагаю - мужчина - мы не знакомы- по нику непонятно - скажет нам, что же здесь главное:)

У меня в профиле написано кто я

Ну я не могу вот так прямо сказать что в женщине главное, неприлично такое говорить...

Опубликовано
А вот Runoske с Алешей надо бы прекратить войну ))) :huligan:

Им надо просто побухать вместе в канаве и все предъявы сами собой исчезнут)

Опубликовано

У меня в профиле написано кто я

Ну я не могу вот так прямо сказать что в женщине главное, неприлично такое говорить...

Посмотрела в профиле:) Молодой человек 22 -х лет, который не может подобрать приличных слов - это из великого и могучего -то - чтобы сказать , что главное в женщине:) С возрастом к ARGENTO придёт опыт, тогда и послушаем:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.