Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настроение нормальное. Скоро с подружкой гулять пойдем) Джесс, Оля ! Как там насчет катка? Вылазку же устраиваем?

Лида, даже не знаю, у Джестера похоже ангина. :(

Жестко, бедняга Джестер :unsure: А ангину мороженкой не лечат? чет такое слышала, или с чем другим путаю? Выздоравливай!

Это когда гланды удаляют мороженое надо есть! :lol: А ангина - полоскать, полоскать... В общем у меня в доме поселился полоскун...

А он на енота похож?) Йодинолом полощет?

Опубликовано
Кать, ты всё пропустила? Ну и хорошо)

Да нет, я в теме... Просто от Алёши не ожидала, честно... :huh:

Оль, Джестеру скорейшего выздоровления! И главное- не запускать. У меня один такой запустил- до сих пор мучается с ангинными последствиями... <_<

Лид, на Жемчужной... меня возьмете? :wub:

П.с. как-то при ангине брызгала чем-то йодосодержащим.... Ужас, у меня такая реакция была, хуже чем сама ангина :(

Опубликовано

Я тоже, тоже на каток хочу!

Только вот родительское собрание угрожает - останусь ли в живых или горстка пепла от меня останется?

Опубликовано

Всем доброго утра! :6319_4028: Настроение нормальное. Шефа пока нет на работе, расслабуха небольшая. :banana:

Мистер Джестер! Поправляйся давай ужо! :ayayay: Што мы без тебя на катке делать-то будем? :blink:

Опубликовано
Кать, ты всё пропустила? Ну и хорошо)

Да нет, я в теме... Просто от Алёши не ожидала, честно... :huh:

Оль, Джестеру скорейшего выздоровления! И главное- не запускать. У меня один такой запустил- до сих пор мучается с ангинными последствиями... <_<

Лид, на Жемчужной... меня возьмете? :wub:

П.с. как-то при ангине брызгала чем-то йодосодержащим.... Ужас, у меня такая реакция была, хуже чем сама ангина :(

Лапушка, конечно! Давай время выбирать... мне после обеда удобно было бы, часиков в 16, или можно вечернее катание устроить)

Опубликовано
Лида, а там платный каток? :rolleyes:

Да. Со своими коньками 100р вход. Как на Юности. Хотя... если не будет снегопада и сильного мороза, можно и на Юность будет съездить... Кто как думает?

Опубликовано
Лида, а там платный каток? :rolleyes:

Да. Со своими коньками 100р вход. Как на Юности. Хотя... если не будет снегопада и сильного мороза, можно и на Юность будет съездить... Кто как думает?

Можно и на "Юность". Там музыка играет. :bayan:

Опубликовано

На Жемчужной тоже музон есть)). Единственное, что там напрягает- это слишком маленькое пространство). Когда вечером набивается народ,становится тесновато и травмоопасно, т.к. они начинают в догоняшки играть :lol: Хотя... там уже холодно на выходных будет :merznu: Может, и не соберётся столько.

мне после обеда удобно было бы, часиков в 16, или можно вечернее катание устроить)

Угу, вечерком так совсем неплохо бы было)

Опубликовано
На Жемчужной тоже музон есть)). Единственное, что там напрягает- это слишком маленькое пространство). Когда вечером набивается народ,становится тесновато и травмоопасно, т.к. они начинают в догоняшки играть :lol: Хотя... там уже холодно на выходных будет :merznu: Может, и не соберётся столько.

Ну и хде же ты холод увидела? :ayayay: : Прогноз на GISMETEO.RU (самый точный, кстати):

СБ 28.11

-5°..-1°

ВС 29.11

-3°..-2°

ПН30.11

-3°..0°

ВТ 01.12

-3°..+1°

Опубликовано
Ну и хде же ты холод увидела?

:blink: Круто).

ааа! В субботу вечером?? А я подумала, что в воскресенье... :lol:

Опубликовано

Джесс написал:

"Да, блин... Вот тетьки бестолковые! Прочитал "Настроение" - ну ни фига вы сами не можете! Оно и понятно - вам лидер нужен, вождь толковый - ну, как я, ессно!

Можешь перецитировать в тему! А руководить я вечером буду, когда Миссис приедет, через нее!"

:D

Опубликовано
Джесс написал:

"Да, блин... Вот тетьки бестолковые! Прочитал "Настроение" - ну ни фига вы сами не можете! Оно и понятно - вам лидер нужен, вождь толковый - ну, как я, ессно!

Можешь перецитировать в тему! А руководить я вечером буду, когда Миссис приедет, через нее!"

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Джесс написал:

:D

Сам он дядька бестолковый! :lol: А он что, настолько плох, что только через Ольгу может руководить? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.