Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вечер, так она в Тырнете. И строчит, строчит - за названиями не успеваю: Одноклассники, Мой Мир, Вконтакте, НГС-Знакомства... <_<
Опубликовано
Как вечер, так она в Тырнете. И строчит, строчит - за названиями не успеваю: Одноклассники, Мой Мир, Вконтакте, НГС-Знакомства... <_<

Оппа) Оль, кинь в ЛС данные, встретимся в Одноклассниках и пр...)

Опубликовано
Я... Великий Аргентумхлордва.. Призываю вас не пить вода..А пить лишь ашдваодва...

Эх как тебя торкнуло-то! :blink:

Это не меня, это Алёшу пробило с моего компа написать :grin:

А я возрадовалась и заценила, а это, оказывается, АлёшА...

Тада не так эпатажненько.

Опубликовано
Я... Великий Аргентумхлордва.. Призываю вас не пить вода..А пить лишь ашдваодва...

Эх как тебя торкнуло-то! :blink:

Это не меня, это Алёшу пробило с моего компа написать :grin:

А я возрадовалась и заценила, а это, оказывается, АлёшА...

Тада не так эпатажненько.

Да мне это вообще было не нужно :hz:

Но так повеселило вчера, что решил не удалять.

Опубликовано
Да мне это вообще было не нужно :hz:

Но так повеселило вчера, что решил не удалять.

Вот и меня повеселило. :)

Опубликовано

Всем доброго-доброго утра! :rolleyes: Чёта после вчерашнего все тело болит... :lol: Зато какие воспоминания! :supdup:

Так-так, куда мы опять собираемся? На крытый каток? Мы - ЗА! Машины нет, но мы и на маршрутке доедем. :rolleyes:

Лида, а ты в субботу с Игорешей на какой каток собираешься?

Опубликовано
Всем доброго-доброго утра! :rolleyes: Чёта после вчерашнего все тело болит... :lol: Зато какие воспоминания! :supdup:

Так-так, куда мы опять собираемся? На крытый каток? Мы - ЗА! Машины нет, но мы и на маршрутке доедем. :rolleyes:

Лида, а ты в субботу с Игорешей на какой каток собираешься?

Нин, я посмотрю как деть будет себя чувствовать... На Жемчужной каток, тут всего ничего до нашего дома.... И если погода не подведет)

Опубликовано
Народ !! Кто и как перенёс вчерашнюю нагрузку ?? Вроде ведь ничего не делали, а тело весь вечер и всю ночь "гудело", как трансформаторная будка..
Опубликовано

настроение- Больное!!! Говорить не могу ,ангина замучила....:(

Я хочу на работу!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Народ !! Кто и как перенёс вчерашнюю нагрузку ?? Вроде ведь ничего не делали, а тело весь вечер и всю ночь "гудело", как трансформаторная будка..

Не знаю у кого как, а у меня всё нормально :huh: Ещё хочу! АлёшА, чаще выбираться надо, чтоб признаков трансформаторной будки не было... :wub: :friend:

Опубликовано

У меня и сейчас все тело ломит! :lol: Хотя я вчера в третий раз на коньки встала за эту зиму.

Опубликовано

Не знаю у кого как, а у меня всё нормально :huh: Ещё хочу! АлёшА, чаще выбираться надо, чтоб признаков трансформаторной будки не было... :wub: :friend:

Согласен.

Опубликовано

Согласен.

Так тут народ уже и планирует в это воскресенье в "Зима-Лето" поехать на крытый каток. :rolleyes:

Опубликовано

Значит нагрузка всё-таки есть, но незаметная, только потом она даёт о себе знать.. :hmm:

Посмотрел, как каталась девочка, лет десяти, которая видать на серьёзном уровне занимается коньками.

Она, после выполнения какого-то пируэта вдруг упала, упала прямо на пятую точку, но.. В какие-то доли секунды подставила под удар ОБЕ руки, обе кисти. Грубо говоря, падала она не на лёд, а уже на "подушку" из рук..:o

Очень мне это понравилось, ведь доли секунды, а какая реакция !!

Человек - это супер произведение искусства..:hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.