Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подготовительное. Завтра в аэропорту большая установка - бутик Боско ди Чильеджи Спорт. :)

Как говорит одна знакомая нам девочка "обос**ться"! :obmorok: Ты со мной теперь разговаривать-то буишь? :rolleyes:

Ну тада и у меня подготовительное... Завтра расстанусь с кучей кровных, заработанных честным трудом деньгов... :huh:

Опубликовано
Подготовительное. Завтра в аэропорту большая установка - бутик Боско ди Чильеджи Спорт. :)

Как говорит одна знакомая нам девочка "обос**ться"! :obmorok: Ты со мной теперь разговаривать-то буишь? :rolleyes:

Ну тада и у меня подготовительное... Завтра расстанусь с кучей кровных, заработанных честным трудом деньгов... :huh:

Буду! :) Не чужая же! :love7:

Опубликовано

Буду! :) Не чужая же! :love7:

Дай Бог тебе здоровья! :molitva:

Опубликовано
У меня настроение угрюмо-выжидательное - то ли на работу завтра с утра, то ли с потомком в поликлинику :grin:
Опубликовано
У меня настроение угрюмо-выжидательное - то ли на работу завтра с утра, то ли с потомком в поликлинику :grin:

Выздоравливайте уже давайте! :ayayay:

Опубликовано
Выздоравливайте уже давайте! :ayayay:

Аха, мне тут сок какого-то специально кактуса иммуномодулирующего привезут может быть :rolleyes: -

а то я среди потомков как в тубдиспанесере, школу угрожали закрыть, но вроде передумали - и на том спасибо )

Опубликовано

Доброе утро!

У нас уехали австрийцы. И никто мне не скажет теперь фройлян Натали, мадемуазель Натали :) Вот и пообщались-то несколько раз - утречком в кафешке, да вечером посмеялись над их попытками русскогго и моей смесью всех известных языков, а вот, не хватает чего-то. И не грубый у них язык вовсе, и не узнаю никогда - что же мне говорил так долго и так безнадёжно на немецком - Альфред на заснеженном крыльце, когда я разбегались на занятия, ну наверное, что-то типа: херц майн херц, вас золь дас гебен.... И моё - нихьт ферштеен - в ответ:)

В саду Альфреда растут такие же ландыши, ирисы, розы, хосты, что и у меня, чему он удивился. А Франц любит лошадей - у него даже своя лошадь есть, гнедая:)

PS Так ты, душа наша, в каком городе-то? Общественность интересуется!

Хотелось бы написать - Турин :rolleyes:,Тимбукту :rolleyes: , Ташкент - вконце концов :rolleyes: - а выходит - Т*омск:)

Опубликовано

Томск - тоже красивый город, особенно его старый центр! :supdup:

Настроение уставшее, зато Боско Спорт обзавелся шикарными изделиями из ламината! :)

Опубликовано
Тож уставшее. На работе была в 8 30 , приползла домой к 18ч.

...как и все нормальные люди. :)

Опубликовано
Тож уставшее. На работе была в 8 30 , приползла домой к 18ч.

...как и все нормальные люди. :)

в полной мере ощутила свою ненормальность :hahaha: когда на рабрту надо было к 7,30 я спала просто на ходу, щас на работу к 9,30-10,00 все равно сплю в той же позе :rolleyes:

Опубликовано
:rolleyes: - а выходит - Т*омск:)

Привези магнитик, а? :)

ха... тож магнитики любишь?

Ну да!

А у нас сегодня особенный день. :wub: Ровно полтора года назад Миссис Джестер и обрела этот величайший статус, что совпало с ее переездом в Академ! :wub: Воть! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.