Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвратительное у меня настроение...

ждешь гостей- ждешь, а они не приходят :grin:

и новый год, по ходу пьесы, встречать не с кем и еще, для полноты картины, я простудилась :grin:

Опубликовано

и новый год, по ходу пьесы, встречать не с кем и еще, для полноты картины, я простудилась :grin:

Не грусти! Поправляйся давай!

Тож не очень хорошее настроение.... грядут трудные дела... нервозатратные. Эх.

Опубликовано
А вот я седня наканецто выкупила тряпку на свое голодное тело и буду седня ее радостно примерять. Куул:-)
Опубликовано
А вот я седня наканецто выкупила тряпку на свое голодное тело и буду седня ее радостно примерять. Куул:-)

И ты наконец то довольна) Здорово) Умница)

Опубликовано

Настроение полное гавно :bur: :bur:

Депрессняк, какаято непонятная хе*ня творится в моей голове да ещё и заболел.. :( Спасает только гитара, блин чтоб я делал без неё...

Опубликовано

Да всё будет хорошо! Я вот планирую НГ встречать там, куда кривая вывезет)) Скорее всего - обойду близлежащих знакомых)

выздоравливай :grin:

Опубликовано

Доброе утро, новосиб!

Небольшая рекомендация для тех, кто планирует посетить славный город томск:

Очень вкусно кормят в узбекской кафешке на улице советской.

Есть интересный авторский кукольный театр - одного актёра - сам себе режиссёра:) Деревянный дом в частном секторе, антураж соответствующий, за билеты в мешочек кидаешь столько денег, сколько не жалко, но на полочке можно взять билет с напечатанной суммой за билет. Кругом - куклы, которые оживают и бросают вполне осмысленные реплики, травят литературные анекдоты и пр., одна кукла даже в туалете сидит:) Фото будет позже.

Есть камерный драматический. Не рекомендую - всё не в тему - начиная с антуража, кончая актёрской игрой - фиглярство.

Ради чего стоило съездить в томск - постановка тюза - "Дракон" - в десятку - замечательный актёрский состав, режиссура и работа художника по костюмам - смотрится на одном дыхании. Вещь!

И, конечно - это город студентов - замечательно - всюду молодежь:) Причём, многие замечают, что молодёжь хорошая - без быдлизма, матов не слышно:)

Я влюбилась в это город:)

Опубликовано
А побухать там гденить нахаляву наливають?

Есть местный пивзавод - ценители говорят, что бархатное пиво - вполне, я не в теме, не пью:)

Опубликовано

А я всегда довольна, когда холодна, играеть какойнить блатняк, вокруг бегають крысы (которых можна сожрать) и стоит бутылка воткопива (которые можна выпить).

Опубликовано

А я всегда довольна, когда холодна, играеть какойнить блатняк, вокруг бегають крысы (которых можна сожрать) и стоит бутылка воткопива (которые можна выпить).

И это всё? Не верю) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.