Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Да пока на улицу не вышла, ни к чему еще не примёрзла).Это внутреннее состояние). Примёрзше-заторможенное, сонное, не совсем адекватное... Список можно продолжать :lol:
Опубликовано
:lol: Да пока на улицу не вышла, ни к чему еще не примёрзла).Это внутреннее состояние). Примёрзше-заторможенное, сонное, не совсем адекватное... Список можно продолжать :lol:

Меня настораживает вот это: "не совсем адекватное"... :lol: Ты там кроме валерьянки с пустырником ничего больше не употребляешь? ; )

Опубликовано
У меня внезапный выходной, а я и не сказать, что рад этому... Там шкафы меня ждут...
Опубликовано

Настроение бодрое, погода - отличная!

Начальство, соскучившись за время моей командировки, оттягивается на мне в хвост и гриву:)

Пошла на улицу, а яблоки с витрины подмигивают: золотой ранет:), в компанию к ним прикупила мандаринов - новый год где-то рядом:)

И сверху бантик - накупила свежих ароматических масел:) Кого-же помассировать с маслом иланг-иланг?

Начальство сейчас придёт - а я опять улыбаюсЬ:)Такая вот вечная музыка:)

Опубликовано
Тока мне рожу бить не надо :lol:

да у какой женщины рука-то поднимется на такую аватарку? :rolleyes:

Да я то,вообщем тоже ничего B) Меня тоже бить не надо)

да у какой женщины рука-то поднимется на такую аватарку?

А почему нет? Никогда особого трепета не испытывала к такой аватарке :lol: . А, ну еще у жены рука поднимется,наверное :lol: . А TR&Y мы трогать ни в коем случае не будем, он нужен живым и здоровым :D

Настроение сонно-примёрзшее.

Фуф,вот мне повезло :lol: и аватарка не помогла :grin:

Опубликовано
Ты там кроме валерьянки с пустырником ничего больше не употребляешь?

Что-то, что вызывает желание набить рожу другу? Неееет, что ты :kos: :D

Настроение агрессивно-оптимистичное. Хочу вареной сгущенки. Но как-то выползать на улицу ... не айс... :lol:

Опубликовано
Офигевшее настроение. Ездила с сыном в город. В автобусе - Ледниковый период, но без солнца, ноги околели первыми. На обратном пути пришлось заехать к маме и достать старую шубенку... мне щас на внешний вид пофиг...
Опубликовано
Офигевшее настроение. Ездила с сыном в город. В автобусе - Ледниковый период, но без солнца, ноги околели первыми. На обратном пути пришлось заехать к маме и достать старую шубенку... мне щас на внешний вид пофиг...

Бедолажки...я в машине-то замерзла... Лид, ты когда в город едешь - звони. Я же в городе работаю, если будет получаться - подберу где-нибудь.

А настроение так себе. Сын с учителем поругался - думаю завтра в школу наведаться. :nunch:

Опубликовано

Бедолажки...я в машине-то замерзла... Лид, ты когда в город едешь - звони. Я же в городе работаю, если будет получаться - подберу где-нибудь.

А настроение так себе. Сын с учителем поругался - думаю завтра в школу наведаться. :nunch:

Спасибо, Солнышко ))))) :love7:

Опубликовано

Спасибо, Солнышко ))))) :love7:

Да пока ещё не за что. :)

Опубликовано
Разбито-температурное.

? Опять ? :blink: Бедолага( :unsure:

Патамушта лечиться нормально надо! А у нас - "на работу, на работу"! Короче - я гундю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.