Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фсем доброго морозного утра! :supdup: Настроение нормальное, почти рабочее, несмотря на понедельник. :rolleyes:

Приветики, Нина! А я что то спать хочу... Кофе закончился... :lol:

Опубликовано

Ну воть... Позвонила в СК "Энергия". У них нет пока массового катания на коньках. Только спортивные секции. :( Остается только крытый каток в "Зима-Лето".

Посмотрела прогноз на выходные в Gismeteo - -15-17. Вполне можно и на открытом катке на "Юности" покататься. Правда, лед там уже не очень. Корявенький. :)

Опубликовано

Всем доброго дня). Сонное настроение. Хде мой кофе...

Посмотрела прогноз на выходные в Gismeteo - -15-17. Вполне можно и на открытом катке на "Юности" покататься. Правда, лед там уже не очень. Корявенький

Бррррр :lol: И почему в Городке нет катка крытого :( Думаю, народу бы там всегда было достаточно :huh:

А на Юности лёд правда поганенький? А мне показалось, хороший :unsure: Другое дело, что его там чистили преимущественно с одной стороны)

Опубликовано
словами "лучше бы я умерла вчера" этого не передать

Сорок. Кружек. Пива. Ждут. Тебя. :grin:

Опубликовано
Всем доброго дня). Сонное настроение. Хде мой кофе...

Посмотрела прогноз на выходные в Gismeteo - -15-17. Вполне можно и на открытом катке на "Юности" покататься. Правда, лед там уже не очень. Корявенький

Бррррр :lol: И почему в Городке нет катка крытого :( Думаю, народу бы там всегда было достаточно :huh:

А на Юности лёд правда поганенький? А мне показалось, хороший :unsure: Другое дело, что его там чистили преимущественно с одной стороны)

Ну, не то чтобы совсем плохой, но залить еще раз не мешало бы. :rolleyes: А то после оттепели его не заливали.

Опубликовано
Ну, не то чтобы совсем плохой, но залить еще раз не мешало бы. А то после оттепели его не заливали

Ааа, и так сойдёт! (с) :lol:

После оттепели он самозалился.. :) :) Я вот на крытых не была ни разу, там ведь без верхней одежды гоняют, или всё равно прохладно? :unsure:

Опубликовано
Не говорите слово "пиво". Меня от него тошнит:-(

Зеленого чайку? а? Минералочки? А вначале энтеросгельчику?

Опубликовано
словами "лучше бы я умерла вчера" этого не передать

Сорок. Кружек. Пива. Ждут. Тебя. :grin:

Чё, выиграли таки? :o

Опубликовано

Настроение задумчивое. Думаю сегодня много. :hmm: А это вредно! :)

Поржала в соседних темах над Чудаками Самболтом и Ч.В. Родится же такое! :lol:

Опубликовано
Ну воть... Позвонила в СК "Энергия". У них нет пока массового катания на коньках. Только спортивные секции. :( Остается только крытый каток в "Зима-Лето".

Посмотрела прогноз на выходные в Gismeteo - -15-17. Вполне можно и на открытом катке на "Юности" покататься. Правда, лед там уже не очень. Корявенький. :)

Сегодня шел с работы - там пять дяханов его как раз и заливали, все в пару от горячей воды!

Опубликовано
Ну, не то чтобы совсем плохой, но залить еще раз не мешало бы. А то после оттепели его не заливали

Ааа, и так сойдёт! (с) :lol:

После оттепели он самозалился.. :) :) Я вот на крытых не была ни разу, там ведь без верхней одежды гоняют, или всё равно прохладно? :unsure:

Я вот тоже не был, мне страшновато ехать тудой. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.