Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6228771 Чем такой сверх-телефон-то не угодил??? Фотографии телефона и комплекта, кстати, весьма желательны. Причем хорошие и подробные, ибо весчь не дешевая. Ну и подкину сразу в помощь всем интересующимся ссылку - http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/ - там все подробно расписано. Что же до предложений цены, то озвучте, пожалуйста, за сколько вы его покупали. Я могу ошибаться, но вроде бы в Новосибирске этого телефона еще нет. Рекомендованная цена на приведенном мною сайте - 38900. Как известно, покупка не в магазине - стабильно минус 60% - даже если срок эксплуатации исчисляется днями. Так что, беря за образец цену сайта, получаем где-то 24 тысячи. Хотя это, естественно, покажется слишком маленькой ценой. Зы - точно не помню, честно говоря, может быть, и минус 30 процентов - тогда 27. Однако, в любом случае, не больше 30. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6228788 Что толку от этой Йоты. Покрытие есть только в Москве и СПб. Да и то, через пень колоду. Как не крути, а самые "вкусные возможности" задействовать не удастся. Так что... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6228795 Что толку от этой Йоты. Покрытие есть только в Москве и СПб. Да и то, через пень колоду. Как не крути, а самые "вкусные возможности" задействовать не удастся. Так что... Покрытие да, но, имхо, 4G - лишь одна из "вкусностей" - их там и без оной остается много. Тем более, и к нам сети 4-го поколения придут. Другое дело, что до этого телефон успеет подешеветь раза в два. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6228860 4G придет, говорите? Что ж, наверное придет. Когда-нибудь :) Но, думается мне, к тому времени, конкурентов у Йоты будет хватать. Ибо, сети эти придут к нам не через год и не через два, imho. А так, - заманчивое устройство, вне всякого сомнения Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6229171 4G придет, говорите? Что ж, наверное придет. Когда-нибудь :) Но, думается мне, к тому времени, конкурентов у Йоты будет хватать. Ибо, сети эти придут к нам не через год и не через два, imho. А так, - заманчивое устройство, вне всякого сомнения Согласен, что устройство весьма заманчивое. Вот только сильно хотелось бы услышать топикстартера и увидеть фотки. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230047 Я могу ошибаться, но вроде бы в Новосибирске этого телефона еще нет. Есть. В "Связном" -- за 38 890 руб. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230113 Как известно, покупка не в магазине - стабильно минус 60% - даже если срок эксплуатации исчисляется днями. Простите пожалуйста, а это "как известно" - оно откуда и кому известно? До сих пор было хорошо известно, что если срок исчисляется днями, то -30% - очень хорошая скидка. А если речь идёт о продаже со скидкой -15-20% нового аппарата, купленного в кредит, за живые деньги - то тоже влёт уходит. Возможно, вам этот аппарат так "заманчив", что вы решили немного обжулить продавца? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230119 Еще обзор и куча отзывов (для всех интересующихся) - http://zoom.cnews.ru/publication/item/15320/2 и вот еще весьма подробный - http://www.techhome.ru/catalog/link/article_31197.html Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6230141 Как известно, покупка не в магазине - стабильно минус 60% - даже если срок эксплуатации исчисляется днями. Простите пожалуйста, а это "как известно" - оно откуда и кому известно? До сих пор было хорошо известно, что если срок исчисляется днями, то -30% - очень хорошая скидка. А если речь идёт о продаже со скидкой -15-20% нового аппарата, купленного в кредит, за живые деньги - то тоже влёт уходит. Возможно, вам этот аппарат так "заманчив", что вы решили немного обжулить продавца? Угу - я прямо-таки маэстро обжуливания... Не смешно. Как будто у продавца своего мнения нет. Тем паче, я отметил, что точно не помню и, скорее всего, все же минус 30%, с чем продавец вполне согласен. Что же до заманчивости - ну да, заманчив, но мне проще подождать удешевления (а оно неизменно будет - как и у любого телефона), а не придумывать "мега-аферы" :) Засим и закончим офф-топ... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6369355 А гарантия у него есть??а документы??обмен интересует?? Жалоба