Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

самые женские фильмы

Опубликовано

предлагаю составить список самых -самых и просто хороших фильмов для женщин :rolleyes:

пересмотрела много таких фильмов, хотелось бы найти что-то новое и поделиться накопленным опытом...

Итак, предлагаю начать)) Желательно с описанием и своей оценкой(понравилось, не понравилось..и почему))

• Ответов 169
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кабак съеден, курица тоже, а "10е королевство" только началось. Волшебный фильм, смотрю уже раз третий. Скотт Коэн - красаффчик :)

Я как раз с твоей рекомендации его скачал и посмотрел :) Пользуюсь случаем сказать "спасибо".

Хотя концовка - сущий адъ.

А чо там не так? (не помню уже) :rolleyes:

А вот на 9-ой курице вспомнишь :)

Опубликовано
Кабак съеден, курица тоже, а "10е королевство" только началось. Волшебный фильм, смотрю уже раз третий. Скотт Коэн - красаффчик :)

Я как раз с твоей рекомендации его скачал и посмотрел :) Пользуюсь случаем сказать "спасибо".

Хотя концовка - сущий адъ.

А чо там не так? (не помню уже) :rolleyes:

А вот на 9-ой курице вспомнишь :)

Ага, не проблема, давай мне 9ю курицу из 10го королевства :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Деффки, смотрите все the Notebook (Дневник памяти). Абсолютно идеальный женский фильм, сопли и слюни гарантирую :rolleyes: И в связи с одной актрисой из этого фильма, вспомнила заодно и другой: Playing by Heart ( Превратности любви), тоже суперский, со всеми полагающимися классному фильму звездами: Шон Коннери, Джина Роулэндз, Джиллиан Андерсон и даже Анджелина Джоли (так что мужчинам тоже будет на что смотреть) :rolleyes:

Немного порылась в Инете и нарыла фотки Джины Роулэндз в молодости...

Wow :supdup:

post-95659-1415541094_thumb.jpg

Опубликовано

Жил-был еще не старичок (в исполнении Кристиана Клавье) со своей ещё не старушкой (а черт ее знает кто) в наши дни в толерантной Франции и было у них 3 сына 4 дочки.

Первую выдали за еврея, вторую за араба, третью за китайца. и всё заверте..

Что получилось?

Французская легкая комедия о том, как тяжело нормальному мужику в бабском толерантном обществе, где выбирают себе мужа не по национальности а по.. боюсь даже предположить по чему. :)

Ржал, ибо местами жгли напалмом.

Когда четвертая привела в дом негра - я уже плакал.

Бедная Франция.

"Безумная свадьба"

post-363480-1416052848_thumb.jpg

Опубликовано
вчера посмотрела фильм дружба и ни какого секса, с Дэниелом Редклифом)) блин ну чё типичный женский фильм на один раз посмотреть хватит)) убило что главной героине (точнее актрисе) 31 год, просто шок)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

2014 подходит к концу, а в личном списке было заполнено 2/3 топ лучших фильмов года. Думал, так и пройдет год с одним невостребованным "оскаром"

Но вчера посмотрел тот самый, который заполнил нишу - "Виноваты звезды" (The Fault in Our Stars)

Теперь твердо знаю свою лучшую тройку фильмов 2014.

post-363480-1418630370_thumb.jpg

Опубликовано
Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.

post-27776-1418630620_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подсел на дорамы.

Сначала "Ее прелестные каблучки", теперь вот "Ну очень чувствительная парочка"

Триллер, романтика, комедия и детектив в одном флаконе.

КАК?!

Наркоманство какое-то, не оторваться..

Кому осточертел голливуд и болливуд - советую, но я вас предупреждал. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2014 подходит к концу, а в личном списке было заполнено 2/3 топ лучших фильмов года. Думал, так и пройдет год с одним невостребованным "оскаром"

Но вчера посмотрел тот самый, который заполнил нишу - "Виноваты звезды" (The Fault in Our Stars)

Вчера посмотрела :supdup:

А я, пожалуй, порекомендую это:

post-27776-1430649375_thumb.jpg

Опубликовано

кстати мне этот фильм тоже безумно понравился, но мне запрещено смотреть такие фильмы, я через чур эмоциональна, рыдала навзрыд)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А Нимфоманку кто-нибудь смотрел?

Первую часть посмотрела.

Психиатрия чистой воды. Это даже не проституция. Девочка просто больна. На фоне полного отсутствия интеллекта.

Ума Турман - шикарна!

Опубликовано

"Звёздочки на земле" (инд. Taare Zameen Par) 2007

про 8 летнего индийского школотенка.

идет 3 часа

каждый кадр - великолепен, и так по нарастающей, до самого финала.

Опубликовано
А Нимфоманку кто-нибудь смотрел?

Первую часть интересно было, а вторую еле до середины досмотрела, стало заметно, как сценарист в агонии придумывает что бы такого еще сделать с героиней, но тщетно, на мой взгляд. Заскучала и выключила)

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.