Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

самые женские фильмы

Опубликовано

предлагаю составить список самых -самых и просто хороших фильмов для женщин :rolleyes:

пересмотрела много таких фильмов, хотелось бы найти что-то новое и поделиться накопленным опытом...

Итак, предлагаю начать)) Желательно с описанием и своей оценкой(понравилось, не понравилось..и почему))

• Ответов 169
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
бабский шовинизм какой-то и малосодержательная релятивная категория

:hahaha: :lol:

по теме: из последних, что мне удалось лицезреть - это несомненно "Герцогиня" :grin:

+100 Игру актеров в этом фильме можно смотреть снова и снова, очень реально показаны переживания и чувства главной героини. Остаться равнодушным к этому фильму невозможно. Всем советую кто еще не видел :)

Опубликовано
  • Автор

"Герцогиню" еще не смотрела.

Из просмотренных: "Марли и я" - хорошая домашняя мелодрама)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
хочется какого-нибудь женского,позитивного, жизнеутверждающего фильма.. вот..подскажите?)

Тогад смотреть "Там, где сердце".

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

"Под солнцем Тосканы" - позитивное и женское, фильм в одном ряду с "Хороший год".

"Легкое поведение" - позитивное и женское

"Жена путешественника во времени" - грустный, женский

"Голая правда", "Предложение" - комедийное, женское

Опубликовано

Служебный роман

Девчата

Весна на заречной улице

(Если кто сомневается, что это больше женские фильмы, покажите мне мужчину, который предпочтет их "Собачьему сердцу" и "Белому солнцу пустыни". Да, а мне вот "Служебный роман" милее.)

Анжелика

Унесенные ветром

Скарлетт

Разрисованная вуаль

Свадебный переполох (с Джей Ло) -- симпатишный фильмец

Джейн Эйр (мне больше нра версия Дзефирелли 95-го года; 2006 и 1985 тоже ничего)

Грозовой перевал (1992)

Мачеха (с Дж. Робертс и Сюзен Сэрандон)

Анна на тысячу дней

По Элизабет Гаскелл:

Жены и дочери

Север и юг (2004, ВВС, не путать с фильмом, в котором Шон Бин)

Куча всего по Джейн Остин, кот. уже упоминали... Я и половины не смотрела. Из того, что смотрела:

Гордость и предубеждение 1995

ГиП 2004 -- на любителя

Доводы рассудка 2007

Разум и чувства 1995

Индийские -- красивые яркие сари, музыка, песни, обаяшка Шахрукх со сложнопроизносимым именем -- в общем, никакая женщина не устоит :lol: :

Main Hoon Na (Я рядом с тобой)

Devdas

• 3 недели спустя...
Опубликовано
хочется какого-нибудь женского,позитивного, жизнеутверждающего фильма.. вот..подскажите?)

Тогад смотреть "Там, где сердце".

хороший какой фильм:) Портман прекрасна как всегда

От себя добавлю - "Вам письмо" Норы Эфрон

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

А как же секс в большом городе???)) 1 июня в Москве состоялась премьера второй части :) мне пока в кино не попасть - тупо нет мест, не успеваю бронировать :lol: Нашла фотки с премьеры

post-122239-1275663041_thumb.jpg

post-122239-1275663025_thumb.jpg

post-122239-1275663051_thumb.jpg

post-122239-1275663060_thumb.jpg

post-122239-1275663071_thumb.jpg

post-122239-1275663086_thumb.jpg post-122239-1275663091_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Может поздняк-метаться, но всё же я напишу ещё пару фильмов: "Взрыв из прошлого" (не знаю почему, но уже лет 10 его смотрю иногда по 10 раз в год, знаю уже всё что они говорят почти наизусть, но всё равно смотрю) ещё "Спеши любить".
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ох, давненько сюда не заходила! Многие фильмы из предложенных пересмотрела! Спасибо большое за советы!

Если кому интересно, могу допольнить список:

Как она делает это(с Сарой Джесикой Паркер)- про жизнь работающей мамы

Папе снова 17

My life in Ruins - про жизнь девушки, работающей экскурсоводом. очень забавный)

Предложение

Война невест

День святого валентина

Доброе утро- от создателей Дьявол носит Прада, дьявол понравился больше, но и этот посмотреть можно )

Влюбленный Шекспир

Аноним- можно и с парнем(мужем) посмотреть )

Письма к Джульетте

Опубликовано

Письма к Джульетте-такой shit

Такое сентементальное вранье, капец. Судите сами: как может нормальная деффка в здравом уме и трезвой, уйти от Гаэля Гарсия Берналя к какому-то другому мужику?

Чота я смотрю: фильмы все практически американские, те или пошлые или тупые. Обидно както за прекрасную половину человечества, ага.

Опубликовано
  • Автор
Письма к Джульетте-такой shit

Такое сентементальное вранье, капец. Судите сами: как может нормальная деффка в здравом уме и трезвой, уйти от Гаэля Гарсия Берналя к какому-то другому мужику?

Чота я смотрю: фильмы все практически американские, те или пошлые или тупые. Обидно както за прекрасную половину человечества, ага.

На вкус и цвет..

Вообще, тема в основном для мелодрамм, легких и романтичных. Если вы фанат интеллектуального кино, то вам в другую тему. И не надо обобщать про качество фильмов, а тем более обижаться за прекрасную половину! Есть довольно много мужчин, которые любят боевики, отварительные ужастики и откровенно мясо. С таким же успехом, можно сделать вывод, что обидно, что у нас сильная половина человечества любит насилие. Но это не значит, что они других фильмов не смотрят. Уж поверьте, даже высокоинтеллектуальные женщины, работающие в крупных компаниях и научных центрах, иногда любят посмотреть что-нибудь легкое и нежное. Когда весь день приходится думать головой и ей зарабатывать, придя домой, приятно включить хорошую мелодрамму, налить ромашкового чая, расслабиться или ногти покрасить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.