Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор автошколы

Опубликовано

Здраствуйте

Решил получать права. Живу и учусь в Академ городке. Сейчас в Советском районе 10 автошкол по информации 2ГИСа: 8 в Академе и по одной на Шлюзе и ОбьГЭСе.

Сначала думал основывать свой выбор на цене обучения, но как понял, далеко не в этом суть вопроса. Одни автошколы дают хороший уровень обучения и удобный процесс сдачи экзаменов, другие - и то, и то на уровне ниже среднего, пусть и дешево. Не знаю теперь, куда идти, что бы не промахнуться)

Хотелось бы узнать от тех, кому уже посчастливилось получить права или еще предстоит, отзывы о родной автошколе. Может быть вы захотите написать здесь мнение своих друзей или родителей.

Подозреваю, что такой интерес проявляю не только я, эта тема будет интересна для большого числа форумчан:)

Заранее всех благодарю.

• Ответов 304
  • Просмотры 67,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я все понимаю, что места мало и т.п., но ехать в город, не отработав предварительно например торможение с 3-й передачи, как-то страшно.. <_<

Поменьше паники, никто на Бердское вас сразу не погонит, наотрабатываетесь еще на безлюдной дороге <_<

Опубликовано
Я все понимаю, что места мало и т.п., но ехать в город, не отработав предварительно например торможение с 3-й передачи, как-то страшно.. <_<

Поменьше паники, никто на Бердское вас сразу не погонит, наотрабатываетесь еще на безлюдной дороге <_<

Ну да, а то научат тормозить с 3-й передачи, а на БШ, вдруг, войдёт в раж и переключится на 4-ую и всё, пиши пропало, с неё уже не затормозишь - придется ехать, пока бензин не закончится! :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, а можно ли в автошколе заниматься только вождением? Долгое время отсутствие практики.

Опубликовано
Дешевле, наверное, будет взять инструктора погонять)
Да, я тоже так думаю. Но как на них выйти? Может у кого номерочек есть для связи и с рекомендацией? Чтобы не просто так позвонил, а вот от такого человека с такой вот ситуацией.
Опубликовано
Да, я тоже так думаю. Но как на них выйти? Может у кого номерочек есть для связи и с рекомендацией? Чтобы не просто так позвонил, а вот от такого человека с такой вот ситуацией.

Позвоните в любую автошколу, там дадут номера инструктора, только не советую обращаться в Автолидер. Кстати, вроде пакет практики сейчас стоит около 11 тысяч и включает около 50 часов, почасовая оплата инструктору будет выше, только не уверен, есть ли такая опция для уже имеющих права.

Опубликовано

Тиотки на сибмаме вот этого очень сильно хвалят

Контактные телефоны: 292-56-70, 8-913-925-78-78, Сергей. Страничка в КОНТАКТЕ: http://vk.com/club_avto54

поговаривают, что даже самую большую обезьяну с гранатой может выдрессировать

а с Автолидером что не так нынче?

там на ярко-синем Матизе самый адекватный инструктор

Опубликовано
а с Автолидером что не так нынче?

там на ярко-синем Матизе самый адекватный инструктор

Многое не так, но в сетях об этом распространяться не буду, Михаил на Матизе действительно весьма адекватен и грамотен в отличии от многих.

Опубликовано
Тиотки на сибмаме вот этого очень сильно хвалят

Контактные телефоны: 292-56-70, 8-913-925-78-78, Сергей. Страничка в КОНТАКТЕ: http://vk.com/club_avto54

поговаривают, что даже самую большую обезьяну с гранатой может выдрессировать

я благодаря инструкторам Сергея смогла сдать экзамены и сесть за руль...помимо 50 часов школы брала порядка 25 часов у инструкторов, очень хорошие и адекватные, в общем, советую.

Опубликовано
я благодаря инструкторам Сергея смогла сдать экзамены и сесть за руль...помимо 50 часов школы брала порядка 25 часов у инструкторов, очень хорошие и адекватные, в общем, советую.
Спасибо за рекомендацию. Уже связывался. Предложить могут из-за нагрузки только в городе практиковаться.

Опубликовано
Спасибо за рекомендацию. Уже связывался. Предложить могут из-за нагрузки только в городе практиковаться.

Так в городе - это хорошо. Там условия приближенные к реальным.

Для меня как раз отсутствие поездок в город в автошколе привело к тому, что первый год чувствовала себя там как в стане врага )))

Опубликовано
Учился летом 2014 в ЧУДО Светофоре на Коптюга, все устраивало. Хороший преподаватель теории (Еременко), хороший инструктор (Вялов). На автодром в Бердск ездишь за рулем сам. Автодром сдавали на нем же, все на своей же машине. Город сдал со второго раза (первый раз Бердск, второй - Академ). Взял дополнительно час покататься с инструктором перед второй сдачей города. В общем, рекомендую эту школу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.