Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираю холодильники

Опубликовано

Слышала, что Белорусские холодильники типа Атланта хороши=) (в диапазоне 15тыр=))

Но их не очень много по хорошим магазинам...что скажете на счет Panasonic и LG?

• Ответов 97
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
один совет добавлю, смотрите холодильники с функцией оттайки или типа того, чтоб лёд ненакапливался или оттаивался кнопочкой, очень удобно с ней, и очень неудобно без неё.
Опубликовано
  • Автор
один совет добавлю, смотрите холодильники с функцией оттайки или типа того, чтоб лёд ненакапливался или оттаивался кнопочкой, очень удобно с ней, и очень неудобно без неё.

Лишь бы не с функцией Frost Free..уже наслышана как от нее продуктам=) а кнопочкой оттаивать это здорово=)

Опубликовано
Слышала, что Белорусские холодильники типа Атланта хороши=) (в диапазоне 15тыр=))

А где вы видели Panasonic за 15 тысяч? Они еще года три назад стоили под тридцатник.

Я родителям и себе в результате долгих раздумий купил Leibherr (Либхер). Но у родителей, например, через два года вышел из строя терморегулятор. Помогла двухгодичная гарантия, неделя всего оставалась до ее истечения. Больше проблем не было.

Обычно рекомендуют еще Бош, Вестфрост, т.е. европейцев с удлиненным сроком гарантии. Электролюкс вроде тоже хорош, но ценник обычно существенно выше других.

Опубликовано

Лишь бы не с функцией Frost Free..уже наслышана как от нее продуктам=) а кнопочкой оттаивать это здорово=)

Продукты в холодильнике надо в полиэтилен заворачивать, чтобы влагу не теряли.

А Фрост Фри очень удобная функция. Я холодильник ни разу не размораживал, только мыл пару раз.

Уже 3 года пользуюсь LG, собранным где-то в Благовещенске - очень доволен. Пластик не выгорает на солнце, стелянные полки не бьются, механика, электрика и компрессор работают без замечаний.

Всякие Сименсы и Либхеры для тех, кто может себе позволить отдать 2-3 цены нормального холодильника за ПОНТЫ.

Опубликовано
У меня LG уже лет 5... Сборка заграничная. Есть функция No Frost , все нравится, продукты не усыхают, мою холодильник по мере возникновения загрязнений. Маловат маленько, полки - железные прутья... Если бы покупала новый-Samsung или LG . Атланты ломаются часто.
Опубликовано
У нас Атлант уже почти 8 лет. Нареканий нет. Ломалась только пластиковая фурнитура (полочка на дверцу, ручка) - покупали на замену новые в сервисцентре Рембыттехники.
Опубликовано
Атлант высотой 195см с 2001года. Двухкомпрессорный. Пережил один переезд. Ни одной поломки. Работает тихо. Лёд не намерзает. Морозит хорошо. Точно такой же купил бы второй раз без раздумий. Брал за 11500р. Кстати как у них, качество не упало за 8 лет?
Опубликовано

У меня тоже высокий двухкомпрессорный "Атлант", и тоже с 2001 года. Поломок не было. Никаких, ни пластика, ничего. Полки из калёного стекла. Лёд не намерзает. Морозит отлично. Работает тихо. Брал тоже в районе 10-11 тыр.

До этого был, кстати, тоже двухкамерный "Минск" 1989 года. Работает до сих пор. Один раз меняли в нём "термостат". Кроме того, у него треснула пластиковая рамка подвески компрессора, и теперь он работает громко.

Опубликовано
Полки из калёного стекла.

Да, в пластмассовой окантовке по периметру? Кайфовые ага. Так как принципиально не прогибаются со временем. Как новые.

Опубликовано
  • Автор
Ну я тоже об Атланте подумываю..=) скажите хоть модельки кто очень рад своим?=)
Опубликовано
Ну я тоже об Атланте подумываю..=) скажите хоть модельки кто очень рад своим?=)

у меня такой: Атлант 1704

Опубликовано

Покупку таких аппаратов лучше с визита в сервис центр. Выяснить какие чаще туда попадают.

Потом имеет смысл съездить туда где их большой выбор и можно купить через инет.

Если холодильник приобретается надолго, не вижу альтернативы Бошу, Сисенсу и АЕГ. Но только бундесовской сборки, а то уже в Питере собирать начали...

На среднесрочный период можно либерхера или хансу.

Если на пару-тройку лет можно и атланты-индезиты...

Опубликовано
Покупку таких аппаратов лучше с визита в сервис центр. Выяснить какие чаще туда попадают.

Мыслите верно. В 2001г мне посоветовал эту конкретную модель начальник отдела связанного с разруливанием брака и сервиса рембыттехники ну и мой неплохой знакомый одновременно. Он кстати на форуме бывает, вот только ник называть наверное не буду.

Опубликовано
Если холодильник приобретается надолго, не вижу альтернативы Бошу, Сисенсу и АЕГ.

Долго -- это сколько? А Whirlpool или Electrolux -- не альтернатива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.