Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6336564 Слышала, что Белорусские холодильники типа Атланта хороши=) (в диапазоне 15тыр=)) Но их не очень много по хорошим магазинам...что скажете на счет Panasonic и LG? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6336672 один совет добавлю, смотрите холодильники с функцией оттайки или типа того, чтоб лёд ненакапливался или оттаивался кнопочкой, очень удобно с ней, и очень неудобно без неё. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. Автор comment_6336799 один совет добавлю, смотрите холодильники с функцией оттайки или типа того, чтоб лёд ненакапливался или оттаивался кнопочкой, очень удобно с ней, и очень неудобно без неё. Лишь бы не с функцией Frost Free..уже наслышана как от нее продуктам=) а кнопочкой оттаивать это здорово=) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6337892 Слышала, что Белорусские холодильники типа Атланта хороши=) (в диапазоне 15тыр=)) Но их не очень много по хорошим магазинам...что скажете на счет Panasonic и LG? А где вы видели Panasonic за 15 тысяч? Они еще года три назад стоили под тридцатник. Я родителям и себе в результате долгих раздумий купил Leibherr (Либхер). Но у родителей, например, через два года вышел из строя терморегулятор. Помогла двухгодичная гарантия, неделя всего оставалась до ее истечения. Больше проблем не было. Обычно рекомендуют еще Бош, Вестфрост, т.е. европейцев с удлиненным сроком гарантии. Электролюкс вроде тоже хорош, но ценник обычно существенно выше других. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200917 г. comment_6338782 один совет добавлю, смотрите холодильники с функцией оттайки или типа того, чтоб лёд ненакапливался или оттаивался кнопочкой, очень удобно с ней, и очень неудобно без неё. Лишь бы не с функцией Frost Free..уже наслышана как от нее продуктам=) а кнопочкой оттаивать это здорово=) Продукты в холодильнике надо в полиэтилен заворачивать, чтобы влагу не теряли. А Фрост Фри очень удобная функция. Я холодильник ни разу не размораживал, только мыл пару раз. Уже 3 года пользуюсь LG, собранным где-то в Благовещенске - очень доволен. Пластик не выгорает на солнце, стелянные полки не бьются, механика, электрика и компрессор работают без замечаний. Всякие Сименсы и Либхеры для тех, кто может себе позволить отдать 2-3 цены нормального холодильника за ПОНТЫ. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6340483 У меня LG уже лет 5... Сборка заграничная. Есть функция No Frost , все нравится, продукты не усыхают, мою холодильник по мере возникновения загрязнений. Маловат маленько, полки - железные прутья... Если бы покупала новый-Samsung или LG . Атланты ломаются часто. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6344926 У нас Атлант уже почти 8 лет. Нареканий нет. Ломалась только пластиковая фурнитура (полочка на дверцу, ручка) - покупали на замену новые в сервисцентре Рембыттехники. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345925 Атлант высотой 195см с 2001года. Двухкомпрессорный. Пережил один переезд. Ни одной поломки. Работает тихо. Лёд не намерзает. Морозит хорошо. Точно такой же купил бы второй раз без раздумий. Брал за 11500р. Кстати как у них, качество не упало за 8 лет? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345931 У меня тоже высокий двухкомпрессорный "Атлант", и тоже с 2001 года. Поломок не было. Никаких, ни пластика, ничего. Полки из калёного стекла. Лёд не намерзает. Морозит отлично. Работает тихо. Брал тоже в районе 10-11 тыр. До этого был, кстати, тоже двухкамерный "Минск" 1989 года. Работает до сих пор. Один раз меняли в нём "термостат". Кроме того, у него треснула пластиковая рамка подвески компрессора, и теперь он работает громко. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345934 Полки из калёного стекла. Да, в пластмассовой окантовке по периметру? Кайфовые ага. Так как принципиально не прогибаются со временем. Как новые. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345939 Да, в пластмассовой окантовке по периметру? Да, такие. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. Автор comment_6346116 Ну я тоже об Атланте подумываю..=) скажите хоть модельки кто очень рад своим?=) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346324 Ну я тоже об Атланте подумываю..=) скажите хоть модельки кто очень рад своим?=) у меня такой: Атлант 1704 Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6346378 Слышала, что Белорусские холодильники типа Атланта хороши=) (в диапазоне 15тыр=)) Но их не очень много по хорошим магазинам...что скажете на счет Panasonic и LG? Покупку таких аппаратов лучше с визита в сервис центр. Выяснить какие чаще туда попадают. Потом имеет смысл съездить туда где их большой выбор и можно купить через инет. Если холодильник приобретается надолго, не вижу альтернативы Бошу, Сисенсу и АЕГ. Но только бундесовской сборки, а то уже в Питере собирать начали... На среднесрочный период можно либерхера или хансу. Если на пару-тройку лет можно и атланты-индезиты... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6347073 Покупку таких аппаратов лучше с визита в сервис центр. Выяснить какие чаще туда попадают. Мыслите верно. В 2001г мне посоветовал эту конкретную модель начальник отдела связанного с разруливанием брака и сервиса рембыттехники ну и мой неплохой знакомый одновременно. Он кстати на форуме бывает, вот только ник называть наверное не буду. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6347088 Если холодильник приобретается надолго, не вижу альтернативы Бошу, Сисенсу и АЕГ. Долго -- это сколько? А Whirlpool или Electrolux -- не альтернатива? Жалоба
Слышала, что Белорусские холодильники типа Атланта хороши=) (в диапазоне 15тыр=))
Но их не очень много по хорошим магазинам...что скажете на счет Panasonic и LG?