Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хомяки

• Ответов 386
  • Просмотры 103,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос к тем, кто имеет прогулочный шар: зверик не пугается в нем бегать? Он ведь, наверное, очень гремит, особенно когда натыкается на углы мебели всякой...?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня вопрос к тем, кто имеет прогулочный шар: зверик не пугается в нем бегать? Он ведь, наверное, очень гремит, особенно когда натыкается на углы мебели всякой...?

У меня есть прогулочный шар!

Моя Марфушка (джунгарик) очень его любит! Не боится нисколько!

сам шар не гремит, но, конечно, при сносе углов, очень шумно. Но это, скорее, дискомфорт мне, а не ей.

Опубликовано
Подскажите, можно купать хомяков? Если да- то как?

Вообще - нельзя - могут простудиться (как на сайтах о хомках пишут). Но мне как-то показалось, что от нее как-то попахивает. И решилась на купание. Набрала в тазик теплой воды, и пустила свою красотку в плаванье. Потом сразу вытерла ее. Прошел месяц - живая, здоровая, бегает и радуется жизни!!

Опубликовано

У меня есть прогулочный шар!

Моя Марфушка (джунгарик) очень его любит! Не боится нисколько!

сам шар не гремит, но, конечно, при сносе углов, очень шумно. Но это, скорее, дискомфорт мне, а не ей.

Моя тоже в шаре бегает, особенно это удобно пока убираюсь в клетке. Она даже научилась в нем объезжать углы!!!и перепрыгивать порожег! :lol:

Опубликовано
Вообще - нельзя - могут простудиться (как на сайтах о хомках пишут). Но мне как-то показалось, что от нее как-то попахивает. И решилась на купание. Набрала в тазик теплой воды, и пустила свою красотку в плаванье. Потом сразу вытерла ее. Прошел месяц - живая, здоровая, бегает и радуется жизни!!

А она у вас плавала или там неглубоко было?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А она у вас плавала или там неглубоко было?)

плавала. ))) забавно так. =)))

Думаю, для нее было глубоковато. Конечно, это все под моим чутким руководством было - а то мало ли - вдруг утонет такая красота.... :kaleka:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чистила нашему хоме только что клетку, всё в шерсти, всё колесо в клочках. И сам хомяк какой-то не то чтобы облезлый, но шерстка вся какая-то не пушистая, а как будто засаленная. Почитала книжку, вроде как подобные симптомы от однообразного корма бывают. Я в замешательстве, наш хомяк ест злаки, тыквенные семечки, яблоки, морковку, груши, мясо, вроде не особо и однообразный, минеральный камень лежит в клетке, видно что грызет. Что такое может быть?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
спрошу, может кто подскажет, хомяк упал с 3 этажа, задние лапки не двигаются совсем, есть шансы??? и на лев. берегу(город) куда лучше обратиться, в какую вет-клинику?
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Хочу завести сирийского хомяка,с родословной и ручного.Что-бы и для души,и на выставку не стыдно.Где взять :hz: ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.