Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_8299043 У меня вопрос к тем, кто имеет прогулочный шар: зверик не пугается в нем бегать? Он ведь, наверное, очень гремит, особенно когда натыкается на углы мебели всякой...? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201115 г. comment_8324974 Подскажите, можно купать хомяков? Если да- то как? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201115 г. comment_8329635 У меня вопрос к тем, кто имеет прогулочный шар: зверик не пугается в нем бегать? Он ведь, наверное, очень гремит, особенно когда натыкается на углы мебели всякой...? У меня есть прогулочный шар! Моя Марфушка (джунгарик) очень его любит! Не боится нисколько! сам шар не гремит, но, конечно, при сносе углов, очень шумно. Но это, скорее, дискомфорт мне, а не ей. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201115 г. comment_8329645 Подскажите, можно купать хомяков? Если да- то как? Вообще - нельзя - могут простудиться (как на сайтах о хомках пишут). Но мне как-то показалось, что от нее как-то попахивает. И решилась на купание. Набрала в тазик теплой воды, и пустила свою красотку в плаванье. Потом сразу вытерла ее. Прошел месяц - живая, здоровая, бегает и радуется жизни!! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8340302 У меня вопрос к тем, кто имеет прогулочный шар: зверик не пугается в нем бегать? Он ведь, наверное, очень гремит, особенно когда натыкается на углы мебели всякой...? У меня есть прогулочный шар! Моя Марфушка (джунгарик) очень его любит! Не боится нисколько! сам шар не гремит, но, конечно, при сносе углов, очень шумно. Но это, скорее, дискомфорт мне, а не ей. Моя тоже в шаре бегает, особенно это удобно пока убираюсь в клетке. Она даже научилась в нем объезжать углы!!!и перепрыгивать порожег! :lol: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8340307 Вообще - нельзя - могут простудиться (как на сайтах о хомках пишут). Но мне как-то показалось, что от нее как-то попахивает. И решилась на купание. Набрала в тазик теплой воды, и пустила свою красотку в плаванье. Потом сразу вытерла ее. Прошел месяц - живая, здоровая, бегает и радуется жизни!! А она у вас плавала или там неглубоко было?) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201115 г. comment_8379977 Вообще - нельзя - могут простудиться (как на сайтах о хомках пишут). Но мне как-то показалось, что от нее как-то попахивает. И решилась на купание. Набрала в тазик теплой воды, и пустила свою красотку в плаванье. Потом сразу вытерла ее. Прошел месяц - живая, здоровая, бегает и радуется жизни!! А она у вас плавала или там неглубоко было?) плавала. ))) забавно так. =))) Думаю, для нее было глубоковато. Конечно, это все под моим чутким руководством было - а то мало ли - вдруг утонет такая красота.... :kaleka: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201115 г. comment_8411184 Чистила нашему хоме только что клетку, всё в шерсти, всё колесо в клочках. И сам хомяк какой-то не то чтобы облезлый, но шерстка вся какая-то не пушистая, а как будто засаленная. Почитала книжку, вроде как подобные симптомы от однообразного корма бывают. Я в замешательстве, наш хомяк ест злаки, тыквенные семечки, яблоки, морковку, груши, мясо, вроде не особо и однообразный, минеральный камень лежит в клетке, видно что грызет. Что такое может быть? Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201114 г. comment_8475012 спрошу, может кто подскажет, хомяк упал с 3 этажа, задние лапки не двигаются совсем, есть шансы??? и на лев. берегу(город) куда лучше обратиться, в какую вет-клинику? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201214 г. comment_9138786 Хочу завести сирийского хомяка,с родословной и ручного.Что-бы и для души,и на выставку не стыдно.Где взять :hz: ? Жалоба