Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

невские маскарадные кошки

Опубликовано

Представляем наших оставшихся "зайчат" (тянемся нам 4 месяца) из питомника "Невский Стиль"

У деток потрясающе замуррррчательный характер! Смешно играют, ласковые и преданные, засыпают на руках.

Котята привиты полностью.

Барби-очень общительная девочка!

post-102639-1237795352_thumb.jpg

Бакс-сладкий мурчашка!

post-102639-1237795263_thumb.jpg

Бэрримор (очень крупный, мощный котенок)-красавчик, гордый-на выставке 14.03.2009 г. Омск (WCF)-лучший котенок выставки. Парнишка продается со своим первым кубком!

post-102639-1237795496_thumb.jpg

post-102639-1237795473_thumb.jpg

• Ответов 356
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валия, ваших-то местных Сибиряков гораздо больше) И наверняка кто-нибудь позовет вас в гости, хвастануть красавцами :) :)
Опубликовано

Девочки,содрала фото с cats портала.

Выставка Кемерово 8-9 октябряpost-145113-1318667389_thumb.jpg

Елизавета "Золото Успеха" номинация Best первого дня...post-145113-1318667423_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такая принцесса Жасмин "Золото Успеха" ищет приемных родителей.

Может кто их видел?)))) :shy: post-145113-1318667933_thumb.jpg

Опубликовано
Валия, можете приходить к нам. =) У нас невская маскарадная. Живем в Новосибирске по линии метро.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Женева, Лена, привет. Как вы добрались? У нас снег валил, еле с выставки до дома доползла. Лена, выложите фотки вашего редика, пожалуйста, я все его забыть не могу)))
Опубликовано

Всем привет! давно не заходила на форму - ребенок маленький, работа, трое кошек, два помета...

Хвастаюсь своим выпускником - Бонифаций Сибирская Тайна. 25 марта 2011г.рождения. Рэд-тэбби с белым. Пока не нашел своих хозяев, но очень их ждет. Ребенок чудо - ласковый до одури. Имеет свой список заслуг:

1-2 октября 2011г. г. Красноярск выставка клуба Элита Сибири - Бэст Юниор 1-го дня и Бест оппозит секс юниор второго дня.

31 октября 2011г. г. Барнаул выставка клуба Богема - Бэст оппозит секс юниор 2 дня

Senedra - спасибо, доехали нормально, тихим сапом так сказать и к 12 ночи были уже дома.

С опозданием (на форуме) поздравляю КсениюХ с победой нашей дочки - Бестии Сибирская тайна на выставке в г. Кемерово 9 октчбря 2011г. - 4 место ринга молодых.

Кто желает приобрести моих деток - звоните 8-905-965-46-47. Пока сотались два маленьких рэда мальчика, малышка табби и конечно - красавец Бонифаций.

Р.С. фото попробую ниже загрузить.

Опубликовано

Фото с выставки - более менее хорошие - Бонифаций и Бестия.

post-146992-1320131829_thumb.jpg

post-146992-1320131837_thumb.jpg

post-146992-1320131853_thumb.jpg

Боньки есть профессиональная фотосессия но у меня не получается выложить снимки нормально только одни ссылки.. Попробую чего-нибудь сделать. Может получиться.

Бонифаций_6.bmp

Опубликовано
Женева, вот спасибо за фотки)) Хотя в жизни он еще краше) Показала мужу, говрит-вот таких котят нам надо)
Опубликовано

девочки (Оля, Ксюша, Даша) - спасибо большое.

Остальные форумчане - котик юниорчик Бонифаций пока не нашел своих хозяев, но очень их ждет. Повторюсь - помимо своих наград главное его достоинство - очень ласковый до одури мальчик, при этом пушистый и ручной.

Опубликовано
Я не только видела,но и тискала Бонифация.Шикарный парень!Достанется же такая красота кому то.Прям завидую.
Опубликовано

Не могу не поделиться фотками - на них хорошо видно характер и темперамент Бонечки

post-146992-1320900910_thumb.jpg post-146992-1320900930_thumb.jpg

А это - высший класс -

post-146992-1320900918_thumb.jpg

И просто портрет -

post-146992-1320900948_thumb.jpg

Оля (Златусик) - и ты тоже стала жерствой Бонькиного обаяния. Я сама уже вся в переживаниях - как его отдам - неделю рыдать наверное буду. Самый любимый ребенок..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.