Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

невские маскарадные кошки

Опубликовано

Представляем наших оставшихся "зайчат" (тянемся нам 4 месяца) из питомника "Невский Стиль"

У деток потрясающе замуррррчательный характер! Смешно играют, ласковые и преданные, засыпают на руках.

Котята привиты полностью.

Барби-очень общительная девочка!

post-102639-1237795352_thumb.jpg

Бакс-сладкий мурчашка!

post-102639-1237795263_thumb.jpg

Бэрримор (очень крупный, мощный котенок)-красавчик, гордый-на выставке 14.03.2009 г. Омск (WCF)-лучший котенок выставки. Парнишка продается со своим первым кубком!

post-102639-1237795496_thumb.jpg

post-102639-1237795473_thumb.jpg

• Ответов 356
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невские Маскарадные котята от Чемпиона Мира Аристократа:

post-106205-1331177967_thumb.jpg

post-106205-1331177978_thumb.jpg

post-106205-1331177985_thumb.jpg

post-106205-1331177998_thumb.jpg

post-106205-1331178009_thumb.jpg

3-4 марта 2012 года Прошла международная выставка кошек, в г. Новосибирске по системе WCF. Оливия Подарок Судьбы получила отличные оценки и оба дня была номинирована на BEST IN SHOW

Опубликовано

dolfinaria

Лена, поздравляю с успехами деток!! Мы тоже собираемся в Нск показаться 30 апреля :rolleyes:

Опубликовано
Это наша кучка позитива))) Сядем всей семьей вокруг и любуууемся))) Мордашки розовые, глаза тёмные, сами белые и рыженькие ушки!!!! Одна девчушка все же на черепашку похожа, носик потемнел, ушки, а подушечки на лапках не все прокрасились, некоторые розовыми остались. Наблюдаю)))

post-140441-1331471577_thumb.jpg

Опубликовано

Даша, СПАСИБО!!!! Детки прелесть!!! Я тоже думаю, что одна черепашка там есть... а редов и правда много :))) :)* Сколько мальчиков? девочек?

Если получится, то встретимся на Котомире! :)

Опубликовано
Лена, я же спец еще тот, но на мой взгляд 2 девочки: черепашка и ред, а остальные 4 редовские пацаны. Ты собираешься 30 апреля в Нск? А где жить думала?
Опубликовано

Всем привет. У нас новости.

Сначало о приятном: на предыдущей выставке ФАРУС "МАРТОВСКИЙ БУКЕТ», 10 МАРТА 2012г., ФЦ"ТИГРИС" г Кемерово у нас такие результаты:

Бэст оф Бэст NEUTERS

№ 5 (SIB) БОНИФАЦИЙ СИБИРСКАЯ ТАЙНA, d 21 33 03, кот, вл. и заводчик Резолюк Елена/Коптев Евгений

post-146992-1331609878_thumb.jpg

Бэст ADULTS IV

№ 10 (SIB) БАСТЕТ ДОРОГОЙ, n33 03, Кошка, зав. Дорогой Александр, вл. Спиридонова Татьяна

Доча Кокоса моего.

post-146992-1331609951_thumb.jpg

Монопородный ринг Порода НЕВСКАЯ МАСКАРАДНАЯ Судья ОЛЬГА ГРУЗДЬ

1 место и победитель моно:

№ 5 БОНИФАЦИЙ СИБИРСКАЯ ТАЙНА [/b]SIB d 213303 зав. и вл. Резолюк Е.М./ Коптев Е.А.

ПОЗДРАВЛЯЮ себя и Бонечку! Вот такой домик теперь стоит у нас дома

post-146992-1331610040_thumb.jpg

И вторая новость - вчера ночью принимала роды у Зазнобы Очей Очарованье. Кокос снова папа!

Опубликовано

Женева

Лена! Поздравляю! Мамочке молочка и терпения. Моя Леся пока справляется с прокормом нашей толпы))) Все набирают хорошо, пухляки такие..

Есть у нас одна кроха, она и родилась последняя, и была при рождении меньше 90 грамм, НО она самая умная-сразу присасывается к нижнему соску, и пока пятеро пухляков деруться наверху, она спокойно лопает))) И она первая открыла глазки))) Короче-мал, да удал)))

Ждем фото)

Опубликовано
То что самые мелкие - самые умные и шустрые я тоже давно подметила - они быстрее открывают глаза, рьяно деруться за место у соска, первыми к прикорму приучаются и самые шустрые и быстрые в играх и всяких шкодных затеях.
Опубликовано
Ага! Теперь я буду знать, кто виноват, ежели без меня кто цветок уронит или штору порвет))) Бдить буду за Черепахой)) У нас дети уже своих любимцев выбирают, Черепаха-общепризнанная звездуля, сын выбрал Хвостика( зеленая метка на хвостике))), дочка выбрала Писклю, это самый громкий котЭ, чуть что -сразу пищит, а может и без причины, мать зовет...
Опубликовано
Вот с учетом особенностей характера и темперамента называй котят. Потом не спутаешь.Я так первый помет и назыывала. У тебя какая буква для кличек - А?
Опубликовано
А нам через недельку клуб скажет, так что как раз уже легче будет с именами, они как раз начинают показывать характер.
Опубликовано

А мне своих называть на букву "Е".

Форумчане- неваководы может кто предложит что-то интересное?

Хочеться какие-нибудь сказочные клички, так как вот-вот из Германии должно прийти подтверждение новому названию питомника, к которому именно такие больше всего подходят.

Название "Сибирская Тайна" к сожаленью не прошло - так что эта приставка была последней на помете "Г..".

Уже с помета "Д.. " (Дюймовочка, Добрыня, Даяна) будет новое название. Какое - пока буду держать в тайне - для интриги.

Опубликовано
Сегодня мои кошаки устроили бунт на корабле, как давай пищать и вопить, мы с кошкой понять ни чего не можем, и еды им, и облизать, а они вопят, и все тут. В итоге, путем моих размышлений и наблюдений пришли к выводу, что дети рвуться на свободу. Убрала стенку коробки и-О чудо!!! Все дети довольными любопытными комочками потопали на волю. Ноги разъезжаются, попы заносит, по паркету скользят, но идут))) Кошка в шоке)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.