Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

невские маскарадные кошки

Опубликовано

Представляем наших оставшихся "зайчат" (тянемся нам 4 месяца) из питомника "Невский Стиль"

У деток потрясающе замуррррчательный характер! Смешно играют, ласковые и преданные, засыпают на руках.

Котята привиты полностью.

Барби-очень общительная девочка!

post-102639-1237795352_thumb.jpg

Бакс-сладкий мурчашка!

post-102639-1237795263_thumb.jpg

Бэрримор (очень крупный, мощный котенок)-красавчик, гордый-на выставке 14.03.2009 г. Омск (WCF)-лучший котенок выставки. Парнишка продается со своим первым кубком!

post-102639-1237795496_thumb.jpg

post-102639-1237795473_thumb.jpg

• Ответов 356
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sxopek Есть у нас один котенок, который от остальных отличается, все молочные, а он бежевый, но с теми же розовыми ушами и мордашкой))) Вот его я и отличаю, а остальных как? Муж предлагает на хвостики пятнышки зеленки поставить)))

Я их, наверное, взвешивать буду, шестерых кормить ведь тяжело, переживаю, чтобы Лесе молочка хватило..

Опубликовано
sxopek Есть у нас один котенок, который от остальных отличается, все молочные, а он бежевый, но с теми же розовыми ушами и мордашкой))) Вот его я и отличаю, а остальных как? Муж предлагает на хвостики пятнышки зеленки поставить)))

Я их, наверное, взвешивать буду, шестерых кормить ведь тяжело, переживаю, чтобы Лесе молочка хватило..

не стоит переживать, через некоторое время будете очень легко отличать их друг от друга - когда чуть-чуть подрастут.

Опубликовано
senedra Урааа!!! :love9: Поздравляю с первыми малышатами!!! Котяткам расти красивеньким и здоровенькими, а мамочке Валенсии - молочка побольше! Будем с радостью наблюдать за взрослением белоснежиков!)
Опубликовано
Спасибо))) Теперь главная забота маму накормить, у нее аппетит пока не очень, котятки сытые, животики наели, это хорошо видно) Спят в кучке, а Леся поела и у балкона прохлаждается)))

post-140441-1330356088_thumb.jpg

Опубликовано

Senedra взвешивать я все же тебе советую - хоть раз в три дня - и если вдруг котята начнут терятьв весе - следует бить тревогу.

Я чтобы различать похожих - мазала их зеленкой подмышками - но все равно кошка их вылизывала... Пото уже приноровилась по весу смотреть. А уже как им 1 месяц стукнет - итак не спутаешь - у каждого свой темперамент, характер, привычки прослеживаются.

Черепашкой может быть тот котенок - который потемнее на фото. Остальные все скорее всего рэды - мальчики и девочки (последние редкие для нашего региона)... Но окрас примерно можно установить к 4 неделям, точно сказать - к 1,5 месяцам.

Для наглядного примера фото Адель Сибирская Тайна с котятами - все силки - табби и сплошные:

post-146992-1330402304_thumb.jpg

Валенсию старайся кормить курицей, творог пожиже разводи сметаной 10% или сливками 10%, чтобы калиций восстановить.

У меня кормящие кошки по 3-4 раза в день кормились дополнительно к сушке, хотя остальным я выдаю мясо или влажники - утром и перед сном.

Опубликовано

Вчера взвешивала. Самый тяжелый-122гр, а малявка, которая шестой родилась-91гр. Сегодня вечерком будем проверять, что набрали. Различали котяток по пуповине: завязочкин, маленький пуп, длинная пуповина))) Поди до вечера не отвалятся))) По моим подсчетам у нас имеется 4 кота и 2 кошечки))Как раз бежевая-кошечка, может и правда черепашка) :wub:

Лен, у ваших ушки прям видно, что темненькие, а мои ярко розовые))Может еще прокрасятся с возрастом, в общем, буду фотки по ходу дела выставлять)

Опубликовано
Пока они "красненьки"))) Мордочки, ухи, лапки, все красненькое))) Кошка , что-то плохо ест, я уж ее чем только не подчую, а она ест мало, больше пьет. Я переживаю. Вет говорит, чтобы температуру мерили, пока нормальная, караулю :huh:
Опубликовано
Девочки, дети набрали за сутки от 7 до 12 грамм. Хватает молока? И еще тревога у меня появилась, у кошки температура 39. Завтра к вету бежать?
Опубликовано
Я думаю,если плохо ест,а пьет много-это из за температуры.А температура-из за воспаления.Может что после родов не вышло до конца. Конечно,покажитесь ветеринару.
Опубликовано
Сходили к вету, матка чистая, колем глюконат, гамавит и травма-кто-то. Завтра опять пойдем на прием.
Опубликовано

Поздравляю со Всемирным днем кошек!

Кошки - милые созданья,

Требуют от нас вниманья,

Нужно их кормить, чесать,

Нужно с ними погулять.

На подушку уложить,

Сверху пледиком прикрыть,

Ваша кошечка во сне

Будет счастлива вполне.

Все кошатники на свете -

Словно маленькие дети,

Сил и время не жалеют,

Кошек холят и лелеют.

* * * *

Ты не бей меня хозяйка

В день святого кошака,

Положи на место тапок!

Ой бока мои бока!

Нет, не я нагадил в угол

Это муж твой или гугл

Ты же вечно в итернете,

Вот и бродят гуглы эти.

Все обои изодрали

А сегодня, вот те крест,

Две сосиски своровали,

Чтоб сожрать в один присест.

На вот лучше поздравленье

Гуглу покажи,

Чтоб и он промявкать мог

- Эх, вот это жизнь!

* * * *

Кошка маленького роста,

С кошкой ладить очень просто:

Если кошка голодна,

Покормить её пора.

Поиграть с ней в кошки-мышки,

Прочитать про кошек книжку,

Щёткой шёрстку расчесать,

Уложить в корзинку спать.

И на цыпочках ходить,

Чтоб её не разбудить,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.