Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

невские маскарадные кошки

Опубликовано

Представляем наших оставшихся "зайчат" (тянемся нам 4 месяца) из питомника "Невский Стиль"

У деток потрясающе замуррррчательный характер! Смешно играют, ласковые и преданные, засыпают на руках.

Котята привиты полностью.

Барби-очень общительная девочка!

post-102639-1237795352_thumb.jpg

Бакс-сладкий мурчашка!

post-102639-1237795263_thumb.jpg

Бэрримор (очень крупный, мощный котенок)-красавчик, гордый-на выставке 14.03.2009 г. Омск (WCF)-лучший котенок выставки. Парнишка продается со своим первым кубком!

post-102639-1237795496_thumb.jpg

post-102639-1237795473_thumb.jpg

• Ответов 356
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женева , Лена, вот это деточки!!! Прелесть просто! Такие разные все. Мне очень Дюймовочка понравилась, очаровашка! А я дождаться не могу своих котят, Валенсия ожидает прибавления в конце февраля.
Опубликовано

Zlatysik - тебе спасибо за таких деток - Алекс постарался на славу!

Senedra - Желаю Валенсии легко родить и побольше молочка.

Эх, жалко я не успела с Бонечкой к вам.. - а то бы и у вас мои внучата были в белых носочках..

Опубликовано

Лена, мы с редом повязались, ( ну сильно мне ваш Боня в душу запал)) правда без носочков, но они и от мамы могут быть))

Не удержусь, эмоции через край)) Сегодня беременяшку свою по пузу гладила, почувствовала , как котятки толкаются Такое волшебное чувство!!! У Леси глаза по полтиннику, прислушивается к ощущениям, хвостом виляет))) Не понимает, что там в животе происходит такое))

Опубликовано

Senedra, как же мне твоя Лесечка нравиться!

Вот я и вздыхаю поэтому, что не успела её в невестки получить..

Как подрастут ваши малыши - обязательно вырвусь к вам на какую-нибудь выставку чтобы котяток поглядеть...

Опубликовано
О том, как идет кошкам кастрация, точнее - стерилизация. Смотрите, какая красотка - это мама Гусара и Гурмана - О'кей Таис Небесные глазки

post-89069-1329723321_thumb.jpg

post-89069-1329723367_thumb.jpg

post-89069-1329723447_thumb.jpg

Опубликовано

О'кей Таис Небесные глазки - потрясающая красотка, а позерка! :supdup:

На правах саморекламы - помет "Д... Сибирская Тайна" получил номинацию на BIS оба дня выставки 18-19 февраля в г. новосибирске (КЛ "КЭТ") и второй день стал Бэст Литтер!

Из помета остался пока свободным для продажи только котик Диез Сибирская Тайна , сил-пойнт с белым

post-146992-1329797529_thumb.jpg

Также в питомнике ждет своих новых владельцев кошечка - Гермиона Сибирская Тайна, сил-пойнт

post-146992-1329797577_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки( и мальчики, вдруг) Я сегодня первый раз принимала роды у первородящей кошки....Эмоции-это отдельная тема. Первого котенка , думала не родит, страхов, криков, моих слез ведро, итог: ШЕСТЬ невачков родились на свет. Вот понимаете, эмоций по поводу процесса родов столько, что кто родился сказать не могу....двух котов, вроде , углядела, и ВЫСЁ. УХ, как оно страстно! Рожать не своих двоих детей, а кошачьих.....
Опубликовано
Девочки( и мальчики, вдруг) Я сегодня первый раз принимала роды у первородящей кошки....Эмоции-это отдельная тема. Первого котенка , думала не родит, страхов, криков, моих слез ведро, итог: ШЕСТЬ невачков родились на свет. Вот понимаете, эмоций по поводу процесса родов столько, что кто родился сказать не могу....двух котов, вроде , углядела, и ВЫСЁ. УХ, как оно страстно! Рожать не своих двоих детей, а кошачьих.....

post-140441-1330277518_thumb.jpg

Опубликовано

Даша - поздравляю Вас с Валенсией - побольше молочка ей. пусть малыши растут здоровенькими и крпенькими. Насколько я вижу по фотографии - у вас все котятки - рэдики.

А принимть роды у кошки - действительно что-то. Я за свою кошку первую волновалась больше, чем перед своими собственными родами. Стрессовала во время родов больше чем, когда полногода назад рожала сама дочку. Но невкие кошечки умнички- все сами умеют. Последний помет моя Зазноба родила вообще одна - пока я была на выставке в Новосибирске. Приезжаею - а она встречает и зовет хвастаться - на кровати из вырытой в простынях норки торчат пять мордашек спящих с черными носами..

Молодцы! Теперь главнео Валенсию хорошо кормить - чтобы ей на всех малышей витаминов хватило.

Опубликовано

Очень даже хорошо понимаю!

И поздравляю с рождением 6 карапузов!

Опубликовано

Всем-всем спасибо за поздравления!

Лена, я за свои роды тоже не так переживала, я думаю потому, что мы же понимаем, что кругом доктора, помогут и спасут. А тут ТЫ главное ответственное лицо.

Лена, что , думаете , что все рэдики? И даже черепахи нам не достались?

Опубликовано
Всем-всем спасибо за поздравления!

Лена, я за свои роды тоже не так переживала, я думаю потому, что мы же понимаем, что кругом доктора, помогут и спасут. А тут ТЫ главное ответственное лицо.

Лена, что , думаете , что все рэдики? И даже черепахи нам не достались?

Похоже, да :) Надо же - первый раз вижу помет полностью из рэдиков состоящий! Обладеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.