Опубликовано 13 июля, 200521 г. comment_1022148 Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif * * * * В дополнение: тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу. Изменено 13 января, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421441 таки у меня все...Сусанна возможно чего добавит. подождемС B) Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421458 <_< стоко фотографоф, вроде много снимали, а фотографий мало. Так надо Сусанну трясти. Кира передает огромное спасибо за тортик. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421536 Ordik Олечка! Спасибо за фотки!!! Супер! Так всё душевненько было, что хочется еще раз повторить :rolleyes: Так..у кого там ближайшая днюха?! :lol: Спасибо еще раз тебе за праздник, который устроила нам и нашим лабролюбимкам!!! Всё было просто замечательно. Очень рада была встретится со всеми, а также знакомству с новыми людьми. Ждём теперь вас в гости у нас, на нашей Томской земле!!! Пы.Сы: Надя, Сусанна, давайте фотки уже. Не жадничайте :ayayay: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421552 Фото отличные как всегда! Такой замечательтный день был!))) Жаль что вся моя банда не вместилась в машину((( Нужно ж было Розу с Кенькой еще доставить на сборище))) Всем огромное спасибище за общение, рыбку. шашлычок и прочие вкусности! Рэныча с Днюхой! Мои золотинки оценили тортик на НЯМ_НЯМ с плюсом))) PS Не, давайте не будем меня трясти - меня укачивает))) Флешка будет завтра))) Ну и конечно мажем лыжи на Томск))) Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421565 Еще забыла...Девочки, а фото "влюбленной парочки" есть у кого-нить?! Скиньте мне на почту если есть :lol: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421566 Вика, стройте домик для гостей к новогодним каникулам. Мы все рванем к вам. :russian: :newyar: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421572 Ну и конечно мажем лыжи на Томск))) Мажьте мажьте :supdup: ...мы вас ждем!!! :hahaha: :bayan: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. comment_9421592 Вика, стройте домик для гостей к новогодним каникулам. Мы все рванем к вам. :russian: :newyar: Ок...задачу поняла. Приезжайте!!! :) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9422621 сходили? я только сейчас созвонился, сегодня, оказывается, уже было первое занятие. Занимаются в дог-таун. да сходили, след занятие в субботу в 10 часов, занятия проходят на улице поэтому необходимо одеваться, на второе занятие нужно принести ссобой небольшой коврик для собаки. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9423206 Пока мы все праздновали ДР Рэна, Сэсси родила семерых шоколадных ребятишек от Кентяйки. С чем я себя и Диану поздравляю! :bayan: "Детская" тема будет здесь https://academ.club/index.php?showtopic=920480 А пока вот, "на затравочку", наши детки в возрасте целый 1 день: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9423659 Надя поздравляю с такими сладкими шоколадками. Сэсси постаралась :hobbet: :hobbet: :hobbet: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. comment_9423679 А Хде фотки-то?! :hmm: Сусанна обещалаСЬ сегодня!!! :duma: Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. comment_9424158 Надя поздравляю с такими сладкими шоколадками. Сэсси постаралась :hobbet: :hobbet: :hobbet: Спасибо. Аня! Все старались. Мы с Дианой и черным были бы тоже очень рады. :supdup: Наш инструктор Ольга Телешова во время вязки Кентяю и Сэське всё нашептывала: "Шоколад давайте, шоколад" :lol: Вот она-то и "наколдовала", вопреки теории генетики окрасов. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201213 г. comment_9452056 Надя, таки можно уже и тут деток показать :ayayay: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201213 г. comment_9453548 Всем привет. В последнее время подумываю о том, чтобы завести собаку. Очень привлекают ретриверы. Но смутило то, что я прочитала на одном из сайтов о них: мол, ретривер очень привязан к хозяину, поэтому если он в перспективе будет регулярно оставаться один дома более чем на 6 часов -- значит, это не ваша собака. Вы согласны с этим мнением? Сколько в среднем ваши питомцы остаются одни в доме? Имеется в виду обычная квартира. Жалоба
Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
* * * *
В дополнение:
тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.
Изменено пользователем Гость