Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадоры - все о них, любимых

Опубликовано

Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

* * * *

В дополнение:

тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 733,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<_< стоко фотографоф, вроде много снимали, а фотографий мало. Так надо Сусанну трясти.

Кира передает огромное спасибо за тортик.

Опубликовано

Ordik

Олечка! Спасибо за фотки!!! Супер! Так всё душевненько было, что хочется еще раз повторить :rolleyes: Так..у кого там ближайшая днюха?! :lol: Спасибо еще раз тебе за праздник, который устроила нам и нашим лабролюбимкам!!! Всё было просто замечательно. Очень рада была встретится со всеми, а также знакомству с новыми людьми. Ждём теперь вас в гости у нас, на нашей Томской земле!!!

Пы.Сы: Надя, Сусанна, давайте фотки уже. Не жадничайте :ayayay:

Опубликовано

Фото отличные как всегда! Такой замечательтный день был!))) Жаль что вся моя банда не вместилась в машину((( Нужно ж было Розу с Кенькой еще доставить на сборище))) Всем огромное спасибище за общение, рыбку. шашлычок и прочие вкусности! Рэныча с Днюхой! Мои золотинки оценили тортик на НЯМ_НЯМ с плюсом)))

PS

Не, давайте не будем меня трясти - меня укачивает))) Флешка будет завтра)))

Ну и конечно мажем лыжи на Томск)))

Опубликовано
Еще забыла...Девочки, а фото "влюбленной парочки" есть у кого-нить?! Скиньте мне на почту если есть :lol:
Опубликовано
Вика, стройте домик для гостей к новогодним каникулам. Мы все рванем к вам. :russian: :newyar:
Опубликовано
Вика, стройте домик для гостей к новогодним каникулам. Мы все рванем к вам. :russian: :newyar:

Ок...задачу поняла. Приезжайте!!! :)

Опубликовано
сходили? я только сейчас созвонился, сегодня, оказывается, уже было первое занятие. Занимаются в дог-таун.

да сходили, след занятие в субботу в 10 часов, занятия проходят на улице поэтому необходимо одеваться, на второе занятие нужно принести ссобой небольшой коврик для собаки.

Опубликовано

Пока мы все праздновали ДР Рэна, Сэсси родила семерых шоколадных ребятишек от Кентяйки.

С чем я себя и Диану поздравляю! :bayan:

"Детская" тема будет здесь https://academ.club/index.php?showtopic=920480

А пока вот, "на затравочку", наши детки в возрасте целый 1 день:

post-36333-1352378031_thumb.jpg

Опубликовано
Надя поздравляю с такими сладкими шоколадками. Сэсси постаралась :hobbet: :hobbet: :hobbet:
Опубликовано
Надя поздравляю с такими сладкими шоколадками. Сэсси постаралась :hobbet: :hobbet: :hobbet:

Спасибо. Аня! Все старались. Мы с Дианой и черным были бы тоже очень рады. :supdup:

Наш инструктор Ольга Телешова во время вязки Кентяю и Сэське всё нашептывала: "Шоколад давайте, шоколад" :lol:

Вот она-то и "наколдовала", вопреки теории генетики окрасов. :hahaha:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет. В последнее время подумываю о том, чтобы завести собаку. Очень привлекают ретриверы. Но смутило то, что я прочитала на одном из сайтов о них: мол, ретривер очень привязан к хозяину, поэтому если он в перспективе будет регулярно оставаться один дома более чем на 6 часов -- значит, это не ваша собака. Вы согласны с этим мнением? Сколько в среднем ваши питомцы остаются одни в доме? Имеется в виду обычная квартира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.