Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадоры - все о них, любимых

Опубликовано

Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

* * * *

В дополнение:

тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 733,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, не видела ни одну собаку любой породы, которая радовалась бы отсутствию хозяина..Ретриверы,несомненно, очень ориентированы на человека,но как и все собаки легко подстраиваются под ритм жизни владельца..Вот когда заводите маленького щенка, то тут да..Надо с малышом хотя бы недели две побыть 24 часа в сутки,не только потому что ему одиноко, а потому что вы в первые дни(недели)закладываете ему в головенку правила поведения,чем больше вложите на начальном этапе, тем проще будет оставлять одного...Сейчас тенденция приучать к клеткам, чтобы можно было на ночь или на время вашего отсутствия закрыть там щенка на несколько часов,для удобства хозяина...но я лично считаю что собака не хомячок,в клетке сидеть не должна,по мне достаточно спокойного угла и лежанки...У меня сейчас старший кобель девяти с лишним лет и мелочь 2,5 месяца, но у меня ситуация близкая к идеалу-я дома работаю...Но в бытность свою старший сидел по 12 часов дома, без видимого ущерба,в основном спал,(а все терзания по поводу ах,бросила одного надолго,это лишь в моей голове, собаки к счастью этим не страдают)... но ему было уже 10 месяцев когда ко мне попал,малыша я бы так не оставила....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет. В последнее время подумываю о том, чтобы завести собаку. Очень привлекают ретриверы. Но смутило то, что я прочитала на одном из сайтов о них: мол, ретривер очень привязан к хозяину, поэтому если он в перспективе будет регулярно оставаться один дома более чем на 6 часов -- значит, это не ваша собака. Вы согласны с этим мнением? Сколько в среднем ваши питомцы остаются одни в доме? Имеется в виду обычная квартира.

Что за бред!! Кто Вам это сказал что будет регулярно оставаться один дома более чем на 6 часов -- значит, это не ваша собака. Моя собака бывает дома и по 8 часов и бывает по 10-12 часов одна, но она самая счастливая и самая любимая собака!!! Она это знает и чувствует! Собака пока мы на работе -она спит все это время пока мы отсутствуем (ну за исключением щенков, щенки в это время громят квартиру до поры- до времени:) ). Так что не переживайте берите ретривера, это собака - человек! :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет. В последнее время подумываю о том, чтобы завести собаку. Очень привлекают ретриверы. Но смутило то, что я прочитала на одном из сайтов о них: мол, ретривер очень привязан к хозяину, поэтому если он в перспективе будет регулярно оставаться один дома более чем на 6 часов -- значит, это не ваша собака. Вы согласны с этим мнением? Сколько в среднем ваши питомцы остаются одни в доме? Имеется в виду обычная квартира.

Каждая собака независимо от породы, привязана к своему любимому хозяину и каждая ждет пока придет хозяин. Большенство собак находятся дома одни по 8-10 часом пока хозяева на работе.

Опубликовано

16 декабря 2012 г. в г.Екатеринбурге состоялся Национальный Чемпионат НКП "Лабрадор ретривер".

Тема Чемпионата здесь http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000528-000-240-0#192

Пока только эмоции и поздравления участникам. :rolleyes: Но вскоре будут отчет и фотографии. :rolleyes:

Опубликовано

16.12.12 г.Екатеринбург

Национальный Чемпионат НКП "Лабрадор" (ЧК)

Эксперт - Margaret Gawthorpe

Наши чемпионы!!!

HOTTI-TOTTI ODIN SIBERIA COLONEL

рабочий класс: отл., СW, КЧК!!!

http://pix.academ.org/img/2012/12/24/a8ed9571aa94b26149dadef5866e2742.jpg

AYAME BLACK HAPPINESS

рабочий класс: отл., 3СС!!!

http://pix.academ.org/img/2012/12/24/97d81cfbdf9ed719c9caaa7f700c5934.jpg

AXIOM ALL RIGHT BORN TO BE HUNTER

класс победителей: отл., CW, КЧК!!!

http://pix.academ.org/img/2012/12/24/84eff469159bafdc3ac86ca8ba434220.jpg

Опубликовано

Добрый вечер!

Если здесь есть кто-то из Омска, прошу помощи в поиске владельцев собаки, сегодня вечером в Екатеринбурге найдена глубоко беременная шоколадная сука лабрадора, по клейму узнали ее кличку и имена родителей, суку зовут Полермо Шоколат Лав, дата рождения 23.11.10, ее мать Бони Локо Принцесс, владелец Гамзина Ю., г. Омск, отец привозной из США кобель, который живет в Екатеринбурге, к нему на вязку приезжали из Омска

Опубликовано
Добрый вечер!

Если здесь есть кто-то из Омска, прошу помощи в поиске владельцев собаки, сегодня вечером в Екатеринбурге найдена глубоко беременная шоколадная сука лабрадора, по клейму узнали ее кличку и имена родителей, суку зовут Полермо Шоколат Лав, дата рождения 23.11.10, ее мать Бони Локо Принцесс, владелец Гамзина Ю., г. Омск, отец привозной из США кобель, который живет в Екатеринбурге, к нему на вязку приезжали из Омска

обратитесь на этот форум http://sibretriever.forum24.ru/ тут есть Омичи

Опубликовано
Добрый вечер!

Сделала перепост на омский форум.Ищем заводчиков-у них уже 2 раза адрес менялся....

Опубликовано
Спасибо! Но у нас, похоже, нашлись хозяева, разместили объявление о пропаже http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/2803.html
Опубликовано
16.12.12 г.Екатеринбург

Наши чемпионы!!!

AYAME BLACK HAPPINESS

Оля, спасибо за фото!

Еще раз, спасибо за показ Полковника на Националке! :bayan:

Майкой горжусь! Барника от души поздравляю! :ole:

Опубликовано
Славные щенульки, только не лабры, а золотистые ретриверы :supdup:

Забавный клип. :supdup:

Ага, не наши это, не лабрадорские собаки.

Наши бы вместе с конфетой и ёлку утянули.... :hahaha:

Опубликовано
16.12.12 г.Екатеринбург

Наши чемпионы!!!

AYAME BLACK HAPPINESS

Оля, спасибо за фото!

Еще раз, спасибо за показ Полковника на Националке! :bayan:

Майкой горжусь! Барника от души поздравляю! :ole:

Олечка, спасибо большое за фото и еще раз огромаднейшее спасибо за показ Барника!!! И конечно же поздравляем тебя с отличным результатом Масяни! Целуй её от нас в черненький лабраносик ))))

Надюша, спасибо огромное за поздравление!!! Мы с Барником тоже от всей души еще раз поздравляем тебя и Полковника с такой замечательной победой! Он просто молодец! Супер рабочая собака!!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.