Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лабрадоры - все о них, любимых

Опубликовано

Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

* * * *

В дополнение:

тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 733,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

STREET of GOLD da REAL CORTE прилетел в Россию( из Португалии) 20 июля 2012г. 17 марта мальчику исполнилось 2 года ..

И он вышел в открытый класс, достаточно удачно начав выступление на Российских выставках, мы имеем следующие титулы :

3 xJCAC, RBIS-J, 5x BOB,Юный Победитель Клуба, 4x CAC,Чемпион РКФ.

6 апреля(Тюмень) мы получили CW, КЧК на МОНО выставке,заняли второе место в расстановке среди кобелей(проиграли Чемпиону НКП)

Первая выставка в старшем классе прошла удачно,мы очень довольны результатами.

Учитывая,что заводчики сразу предупредили меня-" СОБАКИ позднего формирования",мы растем и формируемся..готовимся к новым победам :rolleyes:

только вот с хорошими фото пока не получается..в результатах выставок наших фоток нет обычно..

На Тюменской выставке очень приятно было-когда собака встала на 2-е место(при выборе Лучшего Кобеля)-зрители БУРНО закричали " СУДЬЮ НА МЫЛО!!!"

Значит -собака не оставляет людей равнодушными,и главное уровень культуры у представителей отдельных питомников весьма и весьма...

Маленько конечно не разобрались зрители..когда Чемпион НКП пришел на первое место-УСПОКОИЛИСЬ..

народ по-прежнему радуют не свои победы,а чужие поражения :hahaha:

Эксперт отдельно отметила для себя данный факт :ayayay:

post-147959-1365738079_thumb.jpg

Опубликовано
STREET of GOLD da REAL CORTE прилетел в Россию( из Португалии) 20 июля 2012г. 17 марта мальчику исполнилось 2 года ..

И он вышел в открытый класс, достаточно удачно начав выступление на Российских выставках, мы имеем следующие титулы :

3 xJCAC, RBIS-J, 5x BOB,Юный Победитель Клуба, 4x CAC,Чемпион РКФ.

6 апреля(Тюмень) мы получили CW, КЧК на МОНО выставке,заняли второе место в расстановке среди кобелей(проиграли Чемпиону НКП)

Первая выставка в старшем классе прошла удачно,мы очень довольны результатами.

Учитывая,что заводчики сразу предупредили меня-" СОБАКИ позднего формирования",мы растем и формируемся..готовимся к новым победам :rolleyes:

только вот с хорошими фото пока не получается..в результатах выставок наших фоток нет обычно..

На Тюменской выставке очень приятно было-когда собака встала на 2-е место(при выборе Лучшего Кобеля)-зрители БУРНО закричали " СУДЬЮ НА МЫЛО!!!"

Значит -собака не оставляет людей равнодушными,и главное уровень культуры у представителей отдельных питомников весьма и весьма...

Маленько конечно не разобрались зрители..когда Чемпион НКП пришел на первое место-УСПОКОИЛИСЬ..

народ по-прежнему радуют не свои победы,а чужие поражения :hahaha:

Эксперт отдельно отметила для себя данный факт :ayayay:

Поздравляю с удачным весенним стартом. Я трепетно наблюдаю за карьерой этого кобеля - он меня покорил с первого взгляда. :love9:

Ну а про поведение зрителей - жалко, что такие понятия как такт и воспитанность им не присуще.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые лабровладельцы))

В скором времени собираюсь вступать в ваши ряды! Помогите пожалуйста с выбором питомника или заводчика)

Собираемся брать суку* черную.. Это моя мечта :rolleyes: )))

Ну и хотелось бы чтобы была перспективная для выставок и разведения.. (в будущем планируем открыть питомник)

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые лабровладельцы))

В скором времени собираюсь вступать в ваши ряды! Помогите пожалуйста с выбором питомника или заводчика)

Собираемся брать сучку черную.. Это моя мечта :rolleyes: )))

Ну и хотелось бы чтобы была перспективная для выставок и разведения.. (в будущем планируем открыть питомник)

Ну если сразу так круто, то для начала не сучку,а суку. Сучки - это вон в интеренете, гламурные.

Определитесь какие собаки вам нравятся внешне. Хотите вы найти собаку в нашем городе или в распоряжении вся страна?

Изучайте стандарт породы. В общем все на самом деле в ваших руках)

Удачи!

Опубликовано
Обратитесь в клубы нашего города где есть секции породы Лабрадор(КИНОС, Мэджестик), Вам подскажут заводчиков, питомники...
Опубликовано
А в нашем городе какие есть питомники?) Я смотрела в интернете нашла всего два.. :(

И какие..? :blink: Всего два..

Зайдите в раздел "Предстоящие выставки",посмотрите где и когда будут,сходите и посмотрите собак на выставке...

Возможно вы и про питомники что то узнаете...

Возможно и вам собака не понадобится.

Опубликовано
Огромное вам спасибо за советы! Будем смотреть, искать..)

Надо не только смотреть и искать, надо думать..Выставочная и племенная собака-это большой труд и еще большие вложения, а не просто так-купил суку, повязал, размножил...

Опубликовано

Всё уже давно обдуманно и решено!

И не надо думать что собака мне нужна для получения какой либо выгоды) В первую очередь на роль друга и члена семьи :rolleyes:

Питомник тоже давно в планах и не только питомник лабрадоров.. у нас есть сука чау и немалый опыт работы с собаками! Но вот именно лабрадоров не было никогда.. Поэтому всё так сумбурно :)

Опубликовано
Никто Вас ни в чем не подозревает..Просто домашний любимец и друг семьи-это одно, а сука-основательница питомника-это и подход другой и выбор и цена вопроса...Вы говорите о питомнике, хотя в породе лабрадор у Вас все так "сумбурно"...Чтобы питомник открывать надо "повариться" в породе лет 10-15...не говоря уже о кинологическом образовании...Желаю Вам выбрать достойную собаку на роль компаньона и друга семьи.
Опубликовано

Хмм а основательница питомника не может быть другом семьи либо компаньоном?)

Всю информацию про основание и содержание питомника читали, спасибо!

Спасибо Вам огромное за пожелание!

Опубликовано
... основательница питомника ...

Круто :lol: ВЫ уже имеете такую собаку..или собрались купить?

Лично я считаю,что назвать суку "основательницей питомника" можно лет так в 5-6,когда вы уже увидите её детей..и только тогда..можно говорить подобные вещи :hahaha: Не каждая сука,дающая щенков,может называться ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕЙ ПИТОМНИКА!!Хорошая производительница-даже такое не часто встречается...

Давно так не хохотала...хотя это очень грустно...

Граждане! Я тоже хочу основательницу питомника!!Ну продайте,плиз.... :shy:

Опубликовано
... основательница питомника ...

Граждане! Я тоже хочу основательницу питомника!!Ну продайте,плиз.... :shy:

+1000000!!!!

Опубликовано
вот Вам пример для информации, у меня лабродор сука черная, 10 месяцев, в месяц на нее уходит примерно 5000-10000 рублей, это корм премиум класса, витамины, добавки, хондопротекторы, кинолог, хендлер. Рощу ее как друга и члена семьи, характер у собаки прямотаки королевский, в общем принцессу из себя строит, намаялся я сней очень сильно пока она была щенком (но благо готов к этому был), на данный момент собаку считаю более-менее воспитанной и развивающейся, в будущем буду сводить ее с кобелем и по количеству щеночков часть оставлю себе т.к. к тому времени дом достроится уже с большим участком. я это к тому что разводить лабродоров это очень затратное дело, и хлопот много с ними, особенно с суками. а если ростить суку для розведения так я даже представить не могу как над ней нужно хлопотать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.