Опубликовано 13 июля, 200521 г. comment_1022148 Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif * * * * В дополнение: тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу. Изменено 13 января, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9688319 STREET of GOLD da REAL CORTE прилетел в Россию( из Португалии) 20 июля 2012г. 17 марта мальчику исполнилось 2 года .. И он вышел в открытый класс, достаточно удачно начав выступление на Российских выставках, мы имеем следующие титулы : 3 xJCAC, RBIS-J, 5x BOB,Юный Победитель Клуба, 4x CAC,Чемпион РКФ. 6 апреля(Тюмень) мы получили CW, КЧК на МОНО выставке,заняли второе место в расстановке среди кобелей(проиграли Чемпиону НКП) Первая выставка в старшем классе прошла удачно,мы очень довольны результатами. Учитывая,что заводчики сразу предупредили меня-" СОБАКИ позднего формирования",мы растем и формируемся..готовимся к новым победам :rolleyes: только вот с хорошими фото пока не получается..в результатах выставок наших фоток нет обычно.. На Тюменской выставке очень приятно было-когда собака встала на 2-е место(при выборе Лучшего Кобеля)-зрители БУРНО закричали " СУДЬЮ НА МЫЛО!!!" Значит -собака не оставляет людей равнодушными,и главное уровень культуры у представителей отдельных питомников весьма и весьма... Маленько конечно не разобрались зрители..когда Чемпион НКП пришел на первое место-УСПОКОИЛИСЬ.. народ по-прежнему радуют не свои победы,а чужие поражения :hahaha: Эксперт отдельно отметила для себя данный факт :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201313 г. comment_9688775 STREET of GOLD da REAL CORTE прилетел в Россию( из Португалии) 20 июля 2012г. 17 марта мальчику исполнилось 2 года .. И он вышел в открытый класс, достаточно удачно начав выступление на Российских выставках, мы имеем следующие титулы : 3 xJCAC, RBIS-J, 5x BOB,Юный Победитель Клуба, 4x CAC,Чемпион РКФ. 6 апреля(Тюмень) мы получили CW, КЧК на МОНО выставке,заняли второе место в расстановке среди кобелей(проиграли Чемпиону НКП) Первая выставка в старшем классе прошла удачно,мы очень довольны результатами. Учитывая,что заводчики сразу предупредили меня-" СОБАКИ позднего формирования",мы растем и формируемся..готовимся к новым победам :rolleyes: только вот с хорошими фото пока не получается..в результатах выставок наших фоток нет обычно.. На Тюменской выставке очень приятно было-когда собака встала на 2-е место(при выборе Лучшего Кобеля)-зрители БУРНО закричали " СУДЬЮ НА МЫЛО!!!" Значит -собака не оставляет людей равнодушными,и главное уровень культуры у представителей отдельных питомников весьма и весьма... Маленько конечно не разобрались зрители..когда Чемпион НКП пришел на первое место-УСПОКОИЛИСЬ.. народ по-прежнему радуют не свои победы,а чужие поражения :hahaha: Эксперт отдельно отметила для себя данный факт :ayayay: Поздравляю с удачным весенним стартом. Я трепетно наблюдаю за карьерой этого кобеля - он меня покорил с первого взгляда. :love9: Ну а про поведение зрителей - жалко, что такие понятия как такт и воспитанность им не присуще. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9699796 Здравствуйте, уважаемые лабровладельцы)) В скором времени собираюсь вступать в ваши ряды! Помогите пожалуйста с выбором питомника или заводчика) Собираемся брать суку* черную.. Это моя мечта :rolleyes: ))) Ну и хотелось бы чтобы была перспективная для выставок и разведения.. (в будущем планируем открыть питомник) Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. comment_9700000 Здравствуйте, уважаемые лабровладельцы)) В скором времени собираюсь вступать в ваши ряды! Помогите пожалуйста с выбором питомника или заводчика) Собираемся брать сучку черную.. Это моя мечта :rolleyes: ))) Ну и хотелось бы чтобы была перспективная для выставок и разведения.. (в будущем планируем открыть питомник) Ну если сразу так круто, то для начала не сучку,а суку. Сучки - это вон в интеренете, гламурные. Определитесь какие собаки вам нравятся внешне. Хотите вы найти собаку в нашем городе или в распоряжении вся страна? Изучайте стандарт породы. В общем все на самом деле в ваших руках) Удачи! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201313 г. comment_9700464 А в нашем городе какие есть питомники?) Я смотрела в интернете нашла всего два.. :( Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. comment_9706931 Обратитесь в клубы нашего города где есть секции породы Лабрадор(КИНОС, Мэджестик), Вам подскажут заводчиков, питомники... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. comment_9707734 А в нашем городе какие есть питомники?) Я смотрела в интернете нашла всего два.. :( И какие..? :blink: Всего два.. Зайдите в раздел "Предстоящие выставки",посмотрите где и когда будут,сходите и посмотрите собак на выставке... Возможно вы и про питомники что то узнаете... Возможно и вам собака не понадобится. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. comment_9707950 Огромное вам спасибо за советы! Будем смотреть, искать..) Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. comment_9708188 Огромное вам спасибо за советы! Будем смотреть, искать..) Надо не только смотреть и искать, надо думать..Выставочная и племенная собака-это большой труд и еще большие вложения, а не просто так-купил суку, повязал, размножил... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. comment_9709354 Всё уже давно обдуманно и решено! И не надо думать что собака мне нужна для получения какой либо выгоды) В первую очередь на роль друга и члена семьи :rolleyes: Питомник тоже давно в планах и не только питомник лабрадоров.. у нас есть сука чау и немалый опыт работы с собаками! Но вот именно лабрадоров не было никогда.. Поэтому всё так сумбурно :) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. comment_9711318 Никто Вас ни в чем не подозревает..Просто домашний любимец и друг семьи-это одно, а сука-основательница питомника-это и подход другой и выбор и цена вопроса...Вы говорите о питомнике, хотя в породе лабрадор у Вас все так "сумбурно"...Чтобы питомник открывать надо "повариться" в породе лет 10-15...не говоря уже о кинологическом образовании...Желаю Вам выбрать достойную собаку на роль компаньона и друга семьи. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201313 г. comment_9712825 Хмм а основательница питомника не может быть другом семьи либо компаньоном?) Всю информацию про основание и содержание питомника читали, спасибо! Спасибо Вам огромное за пожелание! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722282 ... основательница питомника ... Круто :lol: ВЫ уже имеете такую собаку..или собрались купить? Лично я считаю,что назвать суку "основательницей питомника" можно лет так в 5-6,когда вы уже увидите её детей..и только тогда..можно говорить подобные вещи :hahaha: Не каждая сука,дающая щенков,может называться ОСНОВАТЕЛЬНИЦЕЙ ПИТОМНИКА!!Хорошая производительница-даже такое не часто встречается... Давно так не хохотала...хотя это очень грустно... Граждане! Я тоже хочу основательницу питомника!!Ну продайте,плиз.... :shy: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722452 ... основательница питомника ... Граждане! Я тоже хочу основательницу питомника!!Ну продайте,плиз.... :shy: +1000000!!!! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201313 г. comment_9725582 вот Вам пример для информации, у меня лабродор сука черная, 10 месяцев, в месяц на нее уходит примерно 5000-10000 рублей, это корм премиум класса, витамины, добавки, хондопротекторы, кинолог, хендлер. Рощу ее как друга и члена семьи, характер у собаки прямотаки королевский, в общем принцессу из себя строит, намаялся я сней очень сильно пока она была щенком (но благо готов к этому был), на данный момент собаку считаю более-менее воспитанной и развивающейся, в будущем буду сводить ее с кобелем и по количеству щеночков часть оставлю себе т.к. к тому времени дом достроится уже с большим участком. я это к тому что разводить лабродоров это очень затратное дело, и хлопот много с ними, особенно с суками. а если ростить суку для розведения так я даже представить не могу как над ней нужно хлопотать. Жалоба
Очень интересно послушать от тех у кого они есть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
* * * *
В дополнение:
тема "обзаводимся щенком лабрадора". Нюансы кормления, ухода и всего того, что нужно юному лабрадор-ретриверу.
Изменено пользователем Гость