Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 0.

Опубликовано

Писать уже потихноьку можно, сеттинг будет утром, когда я проснусь :)

Официальное начало дня - в 12.00.

• Ответов 39
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Здоровенный детина с ирокезом серебристого цвета достает большую лопату, вставляет её между нижним и верхним веком левого глаза Лаймгрина и ме-е-едленно пытается приподнять верхнее со словами:

"Усё будет. Не очкуй."

Опубликовано
Я вас таки категорически приветствую. Таки да.
Опубликовано
  • Автор

Итак, обещанный сеттинг.

Скоро лето, пляжный сезон, все дела. Играем в курортный городок.

Итак, на одном безлюдном пляжу собралось аж 16 человек. В принципе, места хватает всем, но некоторым кажется, что им тесно, и они всеми силами стараются избавиться от соседей. Как известно, лучший для этого способ - украсть у соседа шезлонг. После потери шезлонга и полученной психологической травмы человеку ничего не остается, как уехать домой.

Однако отдыхающие просекли фишку, жаль, только, не знают, кто стоит за кражей шезлонгов, и каждый день отправляют домой кого-нибудь, кто им не понравился.

Недовольные объединились в две группы по два человека, и, по территориальному признаку самоназвались Восточной (мафы с номером 1) и Западной (мафы с номером 2) группировками (не путать с eastside/westside, это в Америке). Знакомы и сговариваются, однако на дело ходят по одному - так незаметнее. У каждой группировки есть тайный поклонник, он знает, кто состоит в банде и хочет в нее вступить, но стесняется. Тем не менее, всеми силами помогает, и в случае, если обоих недовольных отправят домой, продолжит их дело.

К счастью, среди отдыхающих оказались несколько весьма полезных персонажей:

1) Слесарь Василий. Способен прикрутить на ночь чей-нибудь шезлонг к полу таким образом, чтобы его нельзя было украсть. Причем делает это настолько профессионально, что заметить болты можно только попытавшись украсть шезлонг (все когда-нибудь открывали забитые гвоздями окна? ну вот, примерно оно). Однако у него всего один набор болтов, а ближайший магазин инструментов - в Хельсинки. Поэтому он каждую ночь меняет избранный шезлонг - чтобы никому не было обидно. Функционально - доктор.

2) Домушник Федор. Приехал отдыхать, поэтому своими умениями не злоупотребляет. Однако, прослышав о дерзких кражах шезлонгов, стал присматриваться к соседям. Каждую ночь способен залезть к кому-нибудь в домик и осмотреться там. Если он находит в домике стопку украденных шезлонгов, карты местности с помеченными местами для отдыха, планы краж или портрет Гитлера на стене - он делает соответствующие выводы. Также, если к его ночной цели придет злой недовольный, независимо от того, получится у него украсть шезлонг, или он будет прикручен, Федор его узнает и запомнит. Функционально - комиссар.

3) Девушка Анфиса. Приехала отдыхать, и делает это на полную катушку. Каждую ночь кого-нибудь навещает, и ее жертва всю ночь вынуждена помогать ей решать дифференциальные уравнения. Ну или чем там они обычно занимаются. В общем, функционально - девочка, nuff said.

4) Председатель колхоза. Просто видная фигура. Способен незаметно склонить чашу весов в нужную ему сторону на дневном голосовании.

Остальные 6 человек - просто отдыхающие, по ночам мирно спящие.

--

По техническим причинам ЛС пока не отрублены, это будет сделано к вечеру, чтобы не портить впечатление от игры, убедительная просьба от их использования воздержаться.

Особенно это касается донов и тех, кто решит закосить под донов.

ЛС нет :)

Мафы, познакомтесь и выберите, кто из вас будет ходить первым.

Опубликовано

Добрый день.

Не подскажите, где тут дают на прокат шезлонги, зонтики.

Лодки кто-то брал?

Опубликовано

У меня есть хорошая лодка. Правда на 2 человек. Меня и жену. Могу дать покататься. Правда, без жены.

А шезлонги тут не дают. Народу на пляже мало. Не выгодно. А ведь могут и украсть ;)

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

Мальчик в белой панамке, в шортах в клеточку и синей расстегнутой рубашке (аля гавайская) шел по пляжу, толкал перед собой тележку и что-то регулярно выкрикивал

Охлажденные напитки! Мороженое! Вафли с вареной сгущенкой!

Опубликовано
Мрачный человек лет сорока в чёрных очках и чёрных же шортах ритмичной походкой подошёл к своему шезлонгу, стоящему в тени высокого дерева. Лёг на него и, не меняя выражения лица, уставился в книгу. "Л. Шестов. Апофеоз беспочвенности. Опыт адогматического мышления." гласило название. Во время чтения он изредка косо улыбался.

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

-Кому тут нужны шезлонги на прокат? Могу предоставить за умеренную плату. Но лучше не ленитесь и поищите в своем домике, у каждого должен быть.

Сказал это молодой человек, вытаскивая шезлонг из своего бунгало. Остановившись в пяти метрах от воды, разложил шезлонг и улегся на него прямо в брюках,попивая прохладный коктейль и наслаждаясь легким бризом.

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Соки! Вода минеральная! Напитки охлажденные! Свежее пиво из кег!
Опубликовано
Всем пива за счет заведения! :)

- Пива за счет заведения это гуд. - Здоровенный детина в кожаной куртке, явный байкер в десятом поколении, прошел к тележке и налил себе бухла в стаканчик промышленных масштабов.

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Напряженно втаскиавая свой шезлонг в тень, этот хрупкий юноша выронил полотенце и подушку с кисточками, которые потом подобрал и отряхнул от песка. Положил подушечку на шезлонг, свернул полотенце и лёг.

*невнятно пробубнил что-то вежливое*

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
-Кому тут нужны шезлонги на прокат? Могу предоставить за умеренную плату. Но лучше не ленитесь и поищите в своем домике, у каждого должен быть

Мне, мне шезлонг. Только у меня с собой всего один рупь и домика нет. Дадите шезлонг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.