Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 0.

Опубликовано

Писать уже потихноьку можно, сеттинг будет утром, когда я проснусь :)

Официальное начало дня - в 12.00.

• Ответов 39
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем пива за счет заведения! :)

Если на всех, то с вас 12.95$.

Мальчишка протянул свою худощавую руку к незнакомцу

Изменено пользователем comrade Bronze

Опубликовано
Мне, мне шезлонг. Только у меня с собой всего один рупь и домика нет. Дадите шезлонг?

-Только что приехали, товарищ отдыхающий? Надеюсь, путевка в наш уютный городок у вас с собой?

Молодой человек допил свой коктейль и лениво пошел к тележке, чтобы наполнить опустевший бокал свежим пивом.

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
-Кому тут нужны шезлонги на прокат? Могу предоставить за умеренную плату. Но лучше не ленитесь и поищите в своем домике, у каждого должен быть

Мне, мне шезлонг. Только у меня с собой всего один рупь и домика нет. Дадите шезлонг?

И как же вы отдыхать собираетесь? В эпоху развитого капитализма-то? Без денег и без домика? Совсем народ разум потерял, - низким голосом проговорил мужчина.

Давайе, что-ли знакомиться. Чтобы, так сказать, знать, что написать в некрологе, если что. Он усмехнулся. На меня пишите - раб Божий Александр Симеонович. Психолог в отставке.

Опубликовано
-Да ладно вам, не придирайтесь к человеку. Если путевка и документы с собой — мы, Николай II, то есть администрация курорта, жизненно важным для отдыха всех обеспечим.
Опубликовано

на пляже появилась шикарная блондинка в розовом купальнике.

- Бррр, ну и холодина! А я ведь собралась позагорать...

притягивая взгляды окружающих, как магнит металлическую стружку, она продефилировала к ближайшему шезлонгу и с удовольствием расположилась на нём.

Опубликовано
на пляже появилась шикарная блондинка в розовом купальнике.

- Бррр, ну и холодина! А я ведь собралась позагорать...

притягивая взгляды окружающих, как магнит металлическую стружку, она продефилировала к ближайшему шезлонгу и с удовольствием расположилась на нём.

"Эй, детка, хочешь пивка?" - Парень с серебристым ирокезом, у которого в паспорте в графе имя было написано "Серафим", явно собирался склеить цыпочку, но вот пиво в качестве наживки - не лучший задел. Хотя найти на пляже Бейлиз было довольно нелегко.

В ожидании ответа от грудастой блондинки Серафим поиграл мышцами и улыбнулся самой нежной из своих улыбок. Его последние 23 зуба сверкнули в лучах солнца.

Опубликовано
"детка" заинтересовалась прической серебристого, но предложение попить пивка её явно не вдохновляло. Она повела левой бровью и вздохнула, демонстрируя надоевшую курортную скуку. заодно продемонстрировав и роскошные формы.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

"А она не так проста, как хочется" - подумал Серафим.

Но так как в пределах видимости никакой другой девушки с выдающейся грудью(а в женщинах он любил именно грудь) не было, он решил продолжить свои пикаперские намерения:

- Мадемузель, разрешите искупать вас в священных водах этого замечательного водоёма?" - с возбуждением в голосе глаголил Серафим.

Опубликовано
Александр Симеонович, молча наблюдавший за происходящим, злобно сплюнул в песок и вновь уставился в книгу.
Опубликовано

2Pink and Orange

Вы абсолбтно правы. Я только сегодня приехал. Думал отдохнуть в одиночестве, в безлюдном месте. А окзалось народу тут как грязи.

Ps У меня водовка с собой имеется :D

Опубликовано
2Pink and Orange

Вы абсолбтно правы. Я только сегодня приехал. Думал отдохнуть в одиночестве, в безлюдном месте. А окзалось народу тут как грязи.

Ps У меня водовка с собой имеется :D

- Отдохнуть в безлюдном месте - так это вам к "последним героям" надо было...

блондинка усмехнулась и изящно поменяла позу, краем глаза заметив отпавшую челюсть психолога в отставке.

Опубликовано
"А она не так проста, как хочется" - подумал Серафим.

Но так как в пределах видимости никакой другой девушки с выдающейся грудью(а в женщинах он любил именно грудь) не было, он решил продолжить свои пикаперские намерения:

- Мадемузель, разрешите искупать вас в священных водах этого замечательного водоёма?" - с возбуждением в голосе глаголил Серафим.

"на безрыбье и комары мясо..." увы, выбор был невелик.

сменив гнев на милость, блондинка проворковала:

- К сожалению, я не умею плавать...

и улыбнулась

Опубликовано

Психолог в отставке чуть улыбнулся.

Думал отдохнуть в одиночестве, в безлюдном месте.

Конечно, я не в коем случае Вас ни в чём не подозреваю. Но... Не означает ли это, что Вы были бы не против, если бы нас стало меньше?..

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

Негр преклонных годов, одетый исключительно в черного цвета стринги, удобно устроился в шезлонге, на задней стороне спинки которого было наляпано масляной краской: mr Tomas Uncl. Лицо его полностью прикрывала раскрытая на середине книга с заголовком: Russian for lamers, in twenty lessons. Похоже, он спал.

Опубликовано
"Ну вот, а строила из себя неприступную!! Кто-тут водочки предлагал?!" - расстроился Серафим, достал сигарету и нервно закурил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.