Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия V. День 0.

Опубликовано

Писать уже потихноьку можно, сеттинг будет утром, когда я проснусь :)

Официальное начало дня - в 12.00.

• Ответов 39
  • Просмотры 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mister, don't you smoke in a public place? It's anti-social behabiour. Thanks!

- Что балакает наш чернокожий друг я, честно говоря не въехал, но что-то кажется мне, что я с ним согласен. - Байкер подошел к своему мотоциклу, классическому харлею, скинул куртку, обнажив могучий торс, и разлегся на сиденье как на шезлонге. - Малец! Еще пива. Только ледяного.

Опубликовано

"behabiour"... W-w-what did you say? But... whatever..

Маленькая девочка с визгом и смехом вбежала на песочную горку. Она весело размахивала своей желтой лопаткой и бросала любопытные взгляды на толпу алкоголиков, вероятно, немного офигевших от пива и необходимости шезлонгов. Конечно же она не знала, что такое пиво, и всего лишь с любопытством поглядывала на особь неопредленного пола, торговавшую соками...

"Дяденьки, Тетеньки и негр купите девочке соку?"

Девочка бегала вокруг толпы, переодически натыкаясь на кого-нибудь и приговаривая.. "Ня-ня-ня, ня-ня-ня, ноги на**й убери!".. Значение этого слова со звездочками она тоже не знаа, но так говаривала мама, а значит это было правильно..

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано

На шезлонге на отшибе лежал человек в боксерских трусах и насвистывал "На прекрасом голубом Дунае". Он изредка чесал густую черную бороду и оглушительно пукал. Плавно перейдя к "Маршу Радецкого", он спустил коротенькие толстые ножки на песок и бодрой походкой направился к основному скоплению людей.

- Тут запахло русскими. Посыпались "did said" и "don't you smoke" в "значении не могли бы вы не курить". Хаха! - бородач витально засмеялся. - Я Пётр, буду рад знакомству.

Опубликовано
- Тут запахло русскими. Посыпались "did said" и "don't you smoke" в "значении не могли бы вы не курить". Хаха! - бородач витально засмеялся. - Я Пётр, буду рад знакомству.
And why I always have troubles with anybody called Maroon?

Негр встал, отбросил книжку и заключил коротконогого бородача в объятья. "Peace! Friendship!.. By the way, could you give me fifty bucks ibn order two support some gracious project? Huh?"

Опубликовано

- Нет, не мог бы. - ответил не переставая улыбаться Пётр. - Я гол как сокол. Единственное, на что остались деньги, так это на пиво и на билет в филармонию.

Человек извлек из недр боксеров помятый билетик на Штрауса, чтобы показать негру. Также он выудил оттуда же измятую купюру, которой немедля заплатил за пиво и немедленно к нему приобщился, поглаживая волосатый живот.

Опубликовано

Судя по всему стадо мамонтов проспало все самое интересное...

Никто так и не угостил девочку соком и она стала выдумать всякие бяки, как бы обьяснить этим взрослым, что они совершенно несовершенны. И это пиво, что они в нем нашли..

"Облакаааа, белогривые лошаааадки.")

Опубликовано
  • Автор

Уууух.

Да, воскресенье хороший день.

День закончился, началась первая ночь.

Список участвующих альтов:

Black

Blue

Bronze

Grey

Limegreen

Magenta

Maroon

Orange

Pink

Purple

Red

Silver

Teal

Violet

White

Yellow

Заявки принимаются до 11.30 20.04.2009.

Ход можно менять неограниченное кол-во раз за ночь (злоупотреблять не стоит, у меня тоже ограничение на 100 ЛС в ящике, и это с исходящими), приниматься будет последний, попавший в рамки.

Новый день начнется (и новая тема откроется) в 12.00 20.04.2009

Порядок ночных ходов:

Девочка

Слесарь

Восточная группировка

Западная группировка

Домушник

Опубликовано

Серебристая от луны, вода разносила кристальной чёткости звуки по всему городку. Назревал скандал. Его небыло видно, но всем было слышно.

Отдыхающие мужского пола застыли на месте в смешных позах и глупыми лицами. Большая часть курорта замерла прислушиваясь.

В тишине раздавались женские визги.

Да, я тебя спрашиваю, сиськастая ты дрянь в розовом купальничке! ... И не смей мне указывать! ... Как хочу так и отдыхаю ... Звуки царапанья, шумной борьбы и плеск воды ... Стерва!

Затрещали кусты и под свет фонаря вынесло мокрую блондинку в розовом купальнике. Её лицо гневно пылало, а дрожащие губы как бы предупреждали: не подходи - укушу.

Следом за ней из воды грациозно вышла шатенка модельной внешности с потрясными волосами, причём они были сухие и очешь пышные - как в рекламе шампуней. Сложив изящный красного дерева шезлонг и подобрав красное полотенце она продефилировала в свой уютный красный домик. Ах да, а ещё она была голой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.