Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VI. Ночь 7

Опубликовано

Итак, самая массивная ночь на трупы. К повешенному дону яков присоединяется comrade Colorless, который получил второе предупреждение за неголосование в шестую ночь и которого с треском выкинули из бара через окно(выбыл comrade Colorless - як).

Далее, неизвестный переодетый женатый мужчина заставляет замолчать самую говорливую посетительницу бара, причем замолчать навсегда(погиб comrade Brown - мирный).

Еще этой же ночью один переодетый мужчина убил другого переодетого мужчину(погиб comrade Purple - маф).

В итоге, осталось 3 камрада:

comrade Black

comrade White

comrade Grey

Конец этой ночи, да и всей партии, в понедельник, в 22:00 по Новосибирску.

В течение дня жду заявок на ночные ходы.(Лучше ЛС)

Для подвеса необходимо 2 голоса за одного кандидата, либо 2 голоса за ночь, чтобы гарантированно наступила ночь.

Порядок ночных ходов:

Яки

Мафы

Чёрное, белое или серое?...

• Ответов 94
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, пришли АГшники, и устроили радостный флуд. Надо прикрывать эту лавочку, а то не уютно себя чувствую.
А по-моему, обсуждение вполне интересно и продуктивно.

А идею безальтовой совместной АкадемоАГшной партии поддерживваю, особенно если наберется человек тридцать.
Партии размером в тридцать человек всегда более интересны, но безальтовые - уж лучше туда. Поскольку там альтовых в обозримом времени не будет - лучше дифференцироваться.

Опубликовано
  • Автор
Сюда бы рассказы выстрелы добавить. Вот тут уж точно их не купишь не продашь. Только мотивировать писать тоже не получится.

Вот с этим согласен на все 100! Если буду еще ввести - это будет обязательным пунктиком. А если буду играть - постараюсь убедить ведущего в несомненной пользе этого введения.

Опубликовано
Ну в той ситуации что была, когда нас было почти 50% надо было тупо вынести мафов.
Совсем в финале - да, согласен.

Когда семь игроков осталось - я считал, что оба клана имели полную возможность вычислить, кто есть кто. Только мирные имели право оставаться в недоумении. :)

Опубликовано
А вообще партия с альтами действительно выглядет даже снаружи скушной.
Гы! уж как раз снаружи она читается заведомо менее скучно, чем агэшная, где все решения принимаются за кулисами, а в дне фигурируют только рол-плэинг и голоса.

Как изнутри - дело вкуса, но снаружи - я уверен и настаиваю - ничего скучнее агэшных партий нет и быть не может. :)

Я не говорил, что АГшные снаружи смотрятся весело. Я говорил, что вот я сейчас смотрю на партию, и понимаю ,что ничегошеньки интересного в ней не произошло.)

На АГ такого обычно не бывает. В каждой партии что-то дейсвтительно происходит.

Опубликовано
2Ком а как мотивировать писать хорошие рассказы?
Опубликовано
2Ком а как мотивировать писать хорошие рассказы?

Наказывать за плохие, также как и на АГ :grin:

Опубликовано
Совсем в финале - да, согласен.

Когда семь игроков осталось - я считал, что оба клана имели полную возможность вычислить, кто есть кто. Только мирные имели право оставаться в недоумении. :)

Я имел в виду ситуацию за ход за этого.

А когда было 7 выходные навалились.

Всем стало не до мафии. Но я думаю что не смог бы вычислить. Я этого не умею. Безглазик ИМХО умеет, но у него на работе 2 дня аврал был как я понял.

Опубликовано
А идею безальтовой совместной АкадемоАГшной партии поддерживваю, особенно если наберется человек тридцать.
Партии размером в тридцать человек всегда более интересны, но безальтовые - уж лучше туда. Поскольку там альтовых в обозримом времени не будет - лучше дифференцироваться.

окей, никаких проблем. Приходите.) Я ж не против. Можно устроить прямо 112-ю совместной, если здесь есть желающие.) Вообще, мы всем рады.

Опубликовано

А на АГ экспа есть. Весьма спорная шутка. Помогает мотивировать на написание рассказов, но и минусов у неё куча.

Опубликовано

Теперь по партии.

Мирной команде действительно не шибко повезло с «ансамблем». О причинах своего суицида я выше уже написала. Полным сюрпризом для меня было появление еще трех суицидников в этой же команде! Жора прямо сказал позже, что играл на вылет нарочно. «Аполлон» тоже непонятно что делал, и видимо, кому-то слишком захотелось в этом разобраться. И Беж что-то как-то слишком неудачно объяснял. ИМХО вообще запредельно фигово, когда человек должен ради игры что-то объяснять про свои личные обстоятельства – никто не обязан «честно» рассказывать про свои дела и настроение.

Я бы не сказала, что мирные прямо-таки все до одного плохо играли. Но к сожалению, включаясь в толковый анализ по одному, тут же и вылетали от пули клановцев. Именно таким образом погибли коми, Виолет и Марун – как только стали появляться хорошие мысли. Что касается Браун, то она не просто ошибалась, а прямо-таки с гениальным упрямством и достойной лучшего применения энергией вешала мирных, время от времени слегка цепляя мафов. Отсюда у меня и начался ближе к концу игры ржач на тему, что играй она сознательно в пользу яков (как это делается на АГ), игру следовало бы признать по-настоящему гениальной. Но поскольку тут другая ситуация, приходится предполагать, что яки ко всем своим прочим достоинствам сумели именно этой даме заморочить голову крайне качественно.

Ну и если бы не провал яков в конце из-за физического отсутствия игрока, проиграть они практически никак бы не смогли. Жаль, что в финале из-за этого интриги уже не было, а получилось как бы присуждение приза заведомо проигрывающей стороной. Но и это было по-своему прикольно.

Опубликовано

А на АГ экспа есть. Весьма спорная шутка. Помогает мотивировать на написание рассказов, но и минусов у неё куча.

Называть произвольную букву из ника дежурного?

Опубликовано

Слишком короткая шкала оценки. Рассказ будет, но хреновый лишь бы не спалиться.

В общем по-моему не взлетит.

Опубликовано

Злой смайл подразумевал не засчитывать выстрел, но в идее @k что-то есть :grin:

Опубликовано

Vereya. Если судить по тому, что вешали меня мирные, а отмазывали от вешалки маф и як, то я правильно делала, что играла в их пользу. :р :lol:

Опубликовано

Слишком короткая шкала оценки. Рассказ будет, но хреновый лишь бы не спалиться.

В общем по-моему не взлетит.

Рассказ должен быть логичным, связным и достаточного объема. Если хоть один пункт не выполнен - прощай буква. Всё осатльное ты требовать не можешь, так ка кэто зависит от уровня мастерства писателя. Я не умею псиать хорошие интересные рассказы. Только нормальные, проходные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.