Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VI. Ночь 7

Опубликовано

Итак, самая массивная ночь на трупы. К повешенному дону яков присоединяется comrade Colorless, который получил второе предупреждение за неголосование в шестую ночь и которого с треском выкинули из бара через окно(выбыл comrade Colorless - як).

Далее, неизвестный переодетый женатый мужчина заставляет замолчать самую говорливую посетительницу бара, причем замолчать навсегда(погиб comrade Brown - мирный).

Еще этой же ночью один переодетый мужчина убил другого переодетого мужчину(погиб comrade Purple - маф).

В итоге, осталось 3 камрада:

comrade Black

comrade White

comrade Grey

Конец этой ночи, да и всей партии, в понедельник, в 22:00 по Новосибирску.

В течение дня жду заявок на ночные ходы.(Лучше ЛС)

Для подвеса необходимо 2 голоса за одного кандидата, либо 2 голоса за ночь, чтобы гарантированно наступила ночь.

Порядок ночных ходов:

Яки

Мафы

Чёрное, белое или серое?...

• Ответов 94
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алекс, все равно не поможет. Обсуждать жеж не с кем.) А пытаться угадать роли для себя можно, но быстро надоест, так как это не имеет никакого смысла, кроме как убитого времени на решение логических задачек по поиску редисок.) С тем же успехом можно взять, и порешать какие-нибудь другие задачки, если неймется.
Опубликовано
Ибо после смерти, если у тебя нет особых симпатий или целей, ты отключаешься от игры.
Не-а. На амерском форуме меня очень часто вешают в первый-второй день, потому что у меня по их понятиям очень специфическая манера игры (мало пощу!). После этого - сижу-смотрю, и обычно мне не жалко, потому что всё равно интересно. Забавно смотреть, как они тупят и не видят очевидного. Ещё более забавно, когда кто-то видит, а остальные нет. Забавно прикидывать, смогут ли они вычислить или просрутся? Особенно когда болеешь за редисов. Но и за мирных тоже.

Кстати может стоит не разглашать роли живых игроков в ЖЖ?
В идеале, стоит иметь два блога, спойлерный и зрительский.

Опубликовано
Плахие: Колорелес +, Еллоу +, Грей +, - Пурпур +, Блю –, Браун –

Харошие: Виолет +, Бронзе +, Беж +, Вайт –

Остальные: 0, не успела подумать.

Вот не спрашивайте почему именно так. Не все физически возможно объяснить.

Догадываться это полдела. Вы своих подозреваемых повесить сначала попробуйте)))) ^_^ :lol:

Опубликовано

Об этом я и написала, Алина. Что пора удовлетвориться первой половиной и сосредоточиться на второй.

Мне поэтому так и понравилась твоя игра исходя из предположения о сознательно поставленной цели помочь другой команде, что в этом случае отлично сходились обе половины. А если иначе - тоже, увы, лишь одна.

Надеюсь, что теперь уже все вполне ясно, и можно не переливать ничего из пустого в порожнее.

Опубликовано
Просто встряну насчет альтовых/безальтовых: если кто-то сильно боится за свое здоровье в первую же ночь - создаем виртуала :)
Опубликовано
Ну, победа, скажем прямо, кислая. Уже говорил и ещё повторю, что яки были, на мой взгляд, сильнее, и играли лучше. Если бы Айлесс не вылетел, наши шансы были бы очень плачевны.

Мои мастера (за исключением Прокла, которого убили в первом дне, что отдельный разговор) - талантливые ребята, но им сильно не хватало опыта, практики.

Оракул и Айлесс, несмотря на соклановость с новичком, были куда более опасной командой, особенно при поддержке Астуриэля. Только вот в финале расслабились.

Большое спасибо оппонентам, большое спасибо ведущему.

Спасибо. Дело в том, что я расслабился в день перед финальным, решил не защищаться, осознавая наше численное приемущество и посвятить себя работе над курсовой. Как видно зря. Партия была отличная, но утомительня очень. Пытаться защищать теорию которая прямо противоречит фактам, которые есть у тебя самого - нетривиальная задача.

Интересно почему Айлессу в такой ситуации не была найдена "замена"? Или я что-то пропустил и от идей с заменами отказались?

Кстати, если кому-то доставил неудобство мой отыгрыш - прошу прощения. Просто нужно было попытаться отыграть что-то для меня не характерное, чтобы меня не убили/подвесили в самом начале партии. У меня получилось. :)

Просто встряну насчет альтовых/безальтовых: если кто-то сильно боится за свое здоровье в первую же ночь - создаем виртуала

Я займусь, займусь:)

Мои поздравления мафам.

Всем спасибо за участие.

P.S. Доном рулить тяжко, особенно когда все роли которые можно "сконтрить" перестреляли в самом начале игры. Но интересно. :)

Опубликовано
Там самая распрастраненная стратегия - мирным косить под клановца. Чтобы когда роль выпадет тебя не спалили. Меня это бесит.

Да вот кстати нифига это не распространенная стратегия. Там самая распространенная стратегия - это всех вокруг обозвать клановцами (причем всеми по очереди) вне зависимости от того, под кого они на самом деле косят и косят ли вообще. :)

Ну и плюс, под мирного косить на АГ, скажем так, скучновасто. Там же признаки "мирности" какие? Экспу слить да под рупор голоснуть.

Ну, на исповедь ещё сгонять. Или, самое верное, коньки задвинуть. В общем-то и всё.

А все прочие действия - любые прочие действия - для кого-то, да станут поводом воскликнуть: "Ты статусник или косишь под оного!"

Насчёт мотивации рассказописательства.

Самая сильная мотивация к написанию рассказов - хороший сеттинг. Говорила и буду говорить.

Кстати, последней АГ-партией, по-моему, ещё как доказано.

Опубликовано
Самая сильная мотивация к написанию рассказов - хороший сеттинг. Говорила и буду говорить.

Тут я согласен. Хотя меня мотивировать писать вообще не надо пока.

Опубликовано
Насчёт мотивации рассказописательства.

Ну, это тоже правда. Когда сеттинг хороший, то почти не задумываясь придумываешь, про что бы написать рассказ. КОгда его нужно сидеть и выдумывать из ничего - это сложновато. Но это тоже не повод. осутусвие или плохой рассказ все равно надо штрафовать, ну... отсуствием выстрела.)

Опубликовано
Половина народа могут просто не записаться именно из-за обязательных рассказов. имхо. Они и так пишут неохотно... А тут ещё штрафануть могут :D
Опубликовано
Пытаться защищать теорию которая прямо противоречит фактам, которые есть у тебя самого - нетривиальная задача.
Угу. Но в трёхсторонней партии (в отличие от двухсторонней) это и не обязательно. Удобнее выдвигать теории, обвиняющие чужой клан. Я ещё дне в третьем удивлялся (в разговоре с ведущим), чего ты не озаботился, чтоб Purple тоже в список молчунов добавили. Он очевидно принадлежал к той же категории.

Интересно почему Айлессу в такой ситуации не была найдена "замена"? Или я что-то пропустил и от идей с заменами отказались?
Всё проще - насколько я понимаю, Ком изначально был уверен, что кандидаты на замену найдутся. Ан не нашлось, бывает.

Опубликовано
Ком изначально был уверен, что кандидаты на замену найдутся. Ан не нашлось, бывает.

А я, вспомним, говорил о том, что так может случится. И что абсолютная фигня из этого произойдет.

Примерно то на то и вышло. <_<

Опубликовано
А я, вспомним, говорил о том, что так может случится. И что абсолютная фигня из этого произойдет.

Примерно то на то и вышло. <_<

Н-ну... так и случилось, но никакой крупномасштабной фигни вроде не вышло? :)

Опубликовано
На АГ есть еще и ограничение, где-то до начала 5 дня допускаются замены. Какой в этом смысл, не буду пытаться объяснять, поскольку не я придумала, но столкнулась с этим один раз в принципиальной ситуации.
Опубликовано
  • Автор

Не, какая может быть замена в последние дни?! Ведущий вам нянька чтоли?! Замена подразумевалась тем, кто не сможет с самого начала войти в игру.(типа, записался, а потом неожиданно свалил на неделю) Таким в этой партии был Небо(Бэйдж), но он в итоге уговорился и согласился отыграть, несмотря на загруженность в реале.

Сами подумайте, какой понт заменяемому игроку выходить в предпоследний день. Даже если его клан побеждает, никакой здравый смысл не позволит этому игроку считать себя победителем.

А особенно внимательный читатель мог заметить, что Айлесс сам дурак виноват. Если бы он, как Пурпл, в свой самый первый пост оставил голос против любого кандидата - то он бы не вылетел, и яки праздновали заслуженную победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.