Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478599 Собственно, вопросы у меня такие: Кто чем пользовался? Кому что понравилось, а что - так себе? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200917 г. comment_6540884 Расстроена - все больше народу начинает говорить "координально"... КАРДИНАЛЬНО. Именно так она и отличается. Ее надо разводить и разводить, и хватает ее надолго. Хотя открою секрет - Фейри тоже надо разводить, когда я пользовалась им, так и делала. Вони меньше, эффект тот же. я не знаю кто там как говорит, в моем случае была опечатка, которую я исправила. естественно я развожу средство водой, примерно 1: 5, с марта месяца концентрата осталось на донышке. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200916 г. comment_6563117 мои впечатления: первое, что я покупала - шампунь против перхоти и лок. Шампунь ужасен.... после него зуд был просто сумасшедший. Лок применяю только для мытья пола :D нравится... но хотелось бы расширить сферу применения. потом купила порошок, отбеливатель,пятновыводитель и средство для мытья посуды. Понравился только пятновыводитель (но есть пятна,которые ему не под силу, а ваниш справляется). Средство для мытья посуды больше не куплю - Фэри лучше. Из декоративки брала только тени и автомат. карандаш для глаз - нормально... ни какого чуда. Тени купила, что ни где не могла найти такой цвет. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200916 г. comment_6575919 Использую все чистяще, моющие, стирающие средства - нравятся. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200916 г. comment_6576015 в каждой компании такого рода есть что-то хорошее, а что-то так...для разнообразия:) что нравится мне. порошок для цветного белья. краски оставляет целыми:) вообще, я стираю "свинячьи" вещи (дети хрюни:)) так на ночь замачиваю в отбеливателе и тризиме по чайной ложке на таз темп 60 гр. утром в машину эту кучу причем и цветное тоже...порошок плюс опять же ложка отбеливателя. ну отлично все...отходят такие! хрю, что в обычной жизни только для живописи оставить:) чем хороши эти средства для меня -не пахнет белье химьем реально! стирала малышу с рождения. для посуды -зачет. но у меня посудомойка пользуюсь редко но опять же не пахнет как после фери. плиту мыть у меня другая любимая штука, а вот этим средством я отмыла любимую кастрюлю в которой пригорел как то рис насмерть... салфетки лок-всега и везде с собой однозначно. самое большое впечатление-деть залез в цепь велика оттерлось все на ура. , пролили на меня тут винца красного на белейшую кофту(ну прям как в рекламе) в самолете...потерла -сразу стало слегка розовым потом отстиралось на раз. пятновыводитель-использую для стирки многочисленных рубашек. отлично пшикнул воротнички манжеты и в машину.всегда отлично. гель для душа-да. без запаха отлично пениться не сушит. шампуни -не нравятся брала разные. косметика не впечатляет ... крема нравятся другие. хотя одна серия у них реально хороша! добавлю для меня. сам лок не впечатлил. средство для унитаза-отлично что оно не пахнет хлоркой за это его многие любят, но мне кажется что оно и не отмывает:) средство для стекл опять же есть другое любимое. про пасту здесь много пишут...я иногда беру... о! вспомнила еще-умывашка для лица не понравилась. ну вот как-то так. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6597004 Пробовала пасту, в принципе нравилась. Но стоматолог хитро заулыбалась, когда я сказала гордо, что пользуюсь амвеевской пастой :) Сказала, что она ничем не лучше colgate total. Мочалки - отличные, и почти не убиваемые. Очень долго служили. Больше пока ничего не пробовали. Хочу как-нибудь купить ср-во для микроволновок. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6600694 попробовала шампунь и ополаскиватель - нормально, волосы жирнятся с той же скоростью (или даже медленнее). пенка для волос - очень понравилась, она НЕ ЛИПКАЯ. многие пенки типа веллы, тафта слипаются на волосах, какая-нть "Прелесть" - так это вообще жуть, а от емвея пенка мягкая. но дорогая. я раньше покупала похожий мусс за 40 р Nova в экономе, но его там больше не продают (((( пришлось пробовать емвей, не разочаровалась. пробовала средство для стекол - чуть не умерла от его запаха и капелек, которые разлетаются на большое расстояние и попадают в дыхалку при распрыскивании, а еще оно оставляет разводы на стекле. подозреваю, что надо было покупать для него спец. тряпочку за н евров... маме средство для мытья посуды не понравилось. Жалоба
Опубликовано 2 января, 201016 г. comment_7112036 имея четырех детей проблема дешево и сердито для меня актуальна... Я пользуюсь пятновыводителем, средством для отбелевания, ЛОСом,и средством для мытья посуды...(развожу 1:5 хватает надолго для моей большой семьи, легко смывает весь жир и не остается на посуде) средства перечисленные для стирки просто не заменимы в отстирывании пятен на детско-грудничковой одежде (опять таки по-моему субъективному мнению)....Как говорится на вкус и цвет.... К распространителям, их друзьям и родственникам отношения никакого не имею. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201016 г. comment_7115133 Хочу подписаться под Amway,но хочу чтобы косметику приносили мне домой. Если кого-то устраивает,пишите ЛС.Живу на ОбьГЭСе. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201016 г. comment_7115139 А правда ли, что если насыпать порошка больше,чем нужно,он не станет работать??? Жалоба
Опубликовано 3 января, 201016 г. comment_7115150 Скажите пожалуйста,кто пробовал зубные щетки,какие они? Мягкие или какие? И чем нравятся. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_7116370 имея четырех детей проблема дешево и сердито для меня актуальна... Я пользуюсь пятновыводителем, средством для отбелевания, ЛОСом,и средством для мытья посуды...(развожу 1:5 хватает надолго для моей большой семьи, легко смывает весь жир и не остается на посуде) средства перечисленные для стирки просто не заменимы в отстирывании пятен на детско-грудничковой одежде (опять таки по-моему субъективному мнению)....Как говорится на вкус и цвет.... К распространителям, их друзьям и родственникам отношения никакого не имею. как можно пользоваться и не быть распространителем? Договор-то подписывали? На счет дешево и сердито - удивлена. По мне так очень не дешево, но правда, я экономно пользовать не умею. Лок для ванны просто влет уходит. Вот как порошок вам к стати? Пока никто о нем хорошо не отозвался, все говорят , что не отстирывает Жалоба
Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_7116675 Скажите пожалуйста,как читать лоК или лоС??? лок как можно пользоваться и не быть распространителем? Договор-то подписывали? вообще-то распространители продают товар конечным пользователям, которые ниче не подписывают. распространители должны втюхивать товар кому-то (ну и вербовать новых распространителей), а ведь некоторые хотят просто пользоваться продуктом, а не заниматься впариванием. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_7117957 нравятся: средство для мытья посуды, стиральные порошки, лок. не нравятся: зубная паста, зубные щетки (мягкие, но быстро очень выходят из строя)), шампуни. декоративка не сильно отличается от среднестатистической косметики (а-ля пупа, лориаль и т.п.) Жалоба
Собственно, вопросы у меня такие:
Кто чем пользовался? Кому что понравилось, а что - так себе?