Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478599 Собственно, вопросы у меня такие: Кто чем пользовался? Кому что понравилось, а что - так себе? Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7118467 как можно пользоваться и не быть распространителем? Договор-то подписывали? вообще-то распространители продают товар конечным пользователям, которые ниче не подписывают. распространители должны втюхивать товар кому-то (ну и вербовать новых распространителей), а ведь некоторые хотят просто пользоваться продуктом, а не заниматься впариванием. Ну а зачем это конечным пользователям, когда они могут подписать договор и продавать дешевле. Не знала, что распространители должны кому-то впаривать и втюхивать, подписание договора к этому не обязывает. Многие так и покупают только для себя, но по меньшей цене. Могут советовать кому-то еще, но далеко не все зарабатывают на этом деньги. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119004 распространители продают товар конечным пользователям, которые ниче не подписывают. Ну а зачем это конечным пользователям, когда они могут подписать договор и продавать дешевле. например затем: Хочу подписаться под Amway,но хочу чтобы косметику приносили мне домой. мне вот система распространителей не нравится тем, что я не могу зайти в любой момент в любой магазин и купить нужное, а надо специально куда-то ехать или с кем-то договариваться. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119017 распространители - они собственно распространяют товар, это в самом слове сказано (ну и сами им пользуются, конечно). конечные пользователи берут товар для себя. под чем в договоре подписываешься, я не знаю, но подозреваю, что там есть пунктик, что для скидки нужно набирать товар на пределенное кол-во баллов в месяц. мне вот например стока эмвея не надо :) Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119633 например затем: Хочу подписаться под Amway,но хочу чтобы косметику приносили мне домой. мне вот система распространителей не нравится тем, что я не могу зайти в любой момент в любой магазин и купить нужное, а надо специально куда-то ехать или с кем-то договариваться. А амвей в магазине что ли продают? В любом случае едешь сам или спонсор. Цена товара зависит от количества баллов, но их можно набирать постепенно, покупая даже только для себя, постепенно все равно будут дешевле обходиться. Так что договор, как я понимаю, выгодней, при этом нету там пункта, что нужно что-то кому-то втюхивать и пр. Многие подписывают договор и берут только для себя, новых людей не всем хочется привлекать, тем более, что про амвей все и так знают, кому надо, у тех уже есть. Но все равно этих людей следует называть распространителями, раз договор есть. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. comment_10060394 А мне понравился сайт с курьерской доставкой Амвей. На след. день доставили мне все, что было нужно. На дом:) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. comment_10070453 Мы не распространители, а строители потребительской сети. Предлагаю помощь. Очень быстрая доставка http://www.amway.ru/user/cobrown Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10156487 ммне очень нравится для мытья посуды, а вот с порошками я не сталкивалась. Да и менеджер (который всем этим занимался) переехал, теперь только походы в магазин. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201412 г. comment_10209745 Продукция супер, но для меня дорого!!!!! Купила порошок и для посуды. Порошок вообще отлично стирает помаду, кофе, воротнички очень хорошо отстирывает без замачивания. А для посуды, как обыкновенное средсвто, единственное только натуральное. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201412 г. comment_10216848 Мне у них понравился Лок и средство для отмывания плиты, больше ничего. Духи мама мне дарила - вроде и ничего, но самые обычные, таких сотни похожих ароматов. На крем для лица была аллергия, потом неделю целую только базироном могла лицо мазать - такие прыщи повылезали воспаленные, ужас! Порошок - обыкновенный, паста зубная - обыкновеная. Не вижу смысла за них такие бешеные деньги платить. Жалоба
Собственно, вопросы у меня такие:
Кто чем пользовался? Кому что понравилось, а что - так себе?