Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске на 100 браков приходится 83 развода

Опубликовано

Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе-марте 2009 года было зарегистрировано 4,4 тыс. браков и 3,6 тыс. разводов. Таким образом, на 100 браков приходилось 83 развода, подсчитал Новосибирскстат.

Прочитать полностью

• Ответов 104
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну а что? В советские времена выгода от брака была очевидна, например, было проще получить жилье. Женщины к тому же не были карьеристками. А сейчас каждая мечтает не зависеть от мужчины и делает все возможное для этого, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей в полноценной семье.
Опубликовано
ну а что? В советские времена выгода от брака была очевидна, например, было проще получить жилье. Женщины к тому же не были карьеристками. А сейчас каждая мечтает не зависеть от мужчины и делает все возможное для этого, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей в полноценной семье.

бред

Опубликовано

Цитата(blazeme @ 03.06.2009, 11:06)

бред

точно - БРЕД! Особливо "каждая мечтает не зависеть от мужчины ..." :blink:

Опубликовано
Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе-марте 2009 года было зарегистрировано 4,4 тыс. браков и 3,6 тыс. разводов.

народ мечется в поисках счастья ; )

Опубликовано
семья как общественный институт активно исчезает в развитых странах с середины минувшего века. столько же времени об этом талдычат социологи и прочие веды. теперь и у нас. ничего странного и особенного. это такой непопулярный показатель развитости общества. а вот какие новые формы обретают союзы людей - это самое интересное. об этом надо писать. гомобраки, гражданские коммуны, сезонные пары, одиночки... многообразие форм растёт. и это здорово!
Опубликовано
В советские времена выгода от брака была очевидна, например, было проще получить жилье.

Если нужно было получить жильё , то в советское время как раз имело смысл находиться в статусе матери -одиночки . Шансы существенно повышались ( как минимум - переход из общей в льготную очередь).

Опубликовано
точно - БРЕД! Особливо "каждая мечтает не зависеть от мужчины ..." :blink:

Мечтаешь об обратном? Значит брак будет крепким :)

Опубликовано

В советские времена, если мне не изменяет память, соотношение было 50/50, в большинстве разводов инициаторами были женщины.

Сейчас неуверенность в завтрашнем дне и перманентный кризис ломает семьи, как картонные домики. Одноко недовольным женщинам следует помнить, что в повторный(очередной) брак (законный или гражданский) вступает большинство разведенных мужиков и меньшинство - женщин ;(.

Свежие девочки нарастают ;) А мужчины все хорошие, если получше присмотреться. Я вот всех их люблю.

Полезная молитва для снятия любого раздражения:

Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого

Опубликовано
бред

по существу вопроса я так понимаю сказать нечего.

А что, на Ваш взгляд семья, где женщина зависит от мужчины, полноценна, и никакая другая семья полноценной считаться не может?

Опубликовано
что, на Ваш взгляд семья, где женщина зависит от мужчины, полноценна, и никакая другая семья полноценной считаться не может?

Ты не понял ход моих мыслей :) Вместо того, чтобы создавать официальную семью и рожать детей в браке, женщины занимаются карьерой. Сейчас очень много женщин, которым мужчина не нужен как "добытчик" (еды, денег и т.д.), соответственно и в семье нужды тоже нет.

Опубликовано
А детей тогда как воспитывать? Если женщина работает, с мужем разведена, то кто вообще ими будет заниматься?
Опубликовано
А детей тогда как воспитывать? Если женщина работает, с мужем разведена, то кто вообще ими будет заниматься?

А садики и школу в дневное время (когда мать на работе) религия запрещает или что? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.