Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513581 Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе-марте 2009 года было зарегистрировано 4,4 тыс. браков и 3,6 тыс. разводов. Таким образом, на 100 браков приходилось 83 развода, подсчитал Новосибирскстат. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513603 ну а что? В советские времена выгода от брака была очевидна, например, было проще получить жилье. Женщины к тому же не были карьеристками. А сейчас каждая мечтает не зависеть от мужчины и делает все возможное для этого, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей в полноценной семье. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513627 ну а что? В советские времена выгода от брака была очевидна, например, было проще получить жилье. Женщины к тому же не были карьеристками. А сейчас каждая мечтает не зависеть от мужчины и делает все возможное для этого, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей в полноценной семье. бред Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513669 Цитата(blazeme @ 03.06.2009, 11:06) ну а что? В советские времена выгода от брака была очевидна, например, было проще получить жилье. Женщины к тому же не были карьеристками. А сейчас каждая мечтает не зависеть от мужчины и делает все возможное для этого, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей в полноценной семье. бред точно - БРЕД! Особливо "каждая мечтает не зависеть от мужчины ..." Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513672 Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе-марте 2009 года было зарегистрировано 4,4 тыс. браков и 3,6 тыс. разводов. народ мечется в поисках счастья ; ) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513717 семья как общественный институт активно исчезает в развитых странах с середины минувшего века. столько же времени об этом талдычат социологи и прочие веды. теперь и у нас. ничего странного и особенного. это такой непопулярный показатель развитости общества. а вот какие новые формы обретают союзы людей - это самое интересное. об этом надо писать. гомобраки, гражданские коммуны, сезонные пары, одиночки... многообразие форм растёт. и это здорово! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513726 В советские времена выгода от брака была очевидна, например, было проще получить жилье. Если нужно было получить жильё , то в советское время как раз имело смысл находиться в статусе матери -одиночки . Шансы существенно повышались ( как минимум - переход из общей в льготную очередь). Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513729 точно - БРЕД! Особливо "каждая мечтает не зависеть от мужчины ..." Мечтаешь об обратном? Значит брак будет крепким :) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513732 В советские времена, если мне не изменяет память, соотношение было 50/50, в большинстве разводов инициаторами были женщины. Сейчас неуверенность в завтрашнем дне и перманентный кризис ломает семьи, как картонные домики. Одноко недовольным женщинам следует помнить, что в повторный(очередной) брак (законный или гражданский) вступает большинство разведенных мужиков и меньшинство - женщин ;(. Свежие девочки нарастают ;) А мужчины все хорошие, если получше присмотреться. Я вот всех их люблю. Полезная молитва для снятия любого раздражения: Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513737 бред по существу вопроса я так понимаю сказать нечего. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513751 бред по существу вопроса я так понимаю сказать нечего. А что, на Ваш взгляд семья, где женщина зависит от мужчины, полноценна, и никакая другая семья полноценной считаться не может? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513772 что, на Ваш взгляд семья, где женщина зависит от мужчины, полноценна, и никакая другая семья полноценной считаться не может? Ты не понял ход моих мыслей :) Вместо того, чтобы создавать официальную семью и рожать детей в браке, женщины занимаются карьерой. Сейчас очень много женщин, которым мужчина не нужен как "добытчик" (еды, денег и т.д.), соответственно и в семье нужды тоже нет. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513786 А детей тогда как воспитывать? Если женщина работает, с мужем разведена, то кто вообще ими будет заниматься? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6513802 А детей тогда как воспитывать? Если женщина работает, с мужем разведена, то кто вообще ими будет заниматься? А садики и школу в дневное время (когда мать на работе) религия запрещает или что? Жалоба
Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе-марте 2009 года было зарегистрировано 4,4 тыс. браков и 3,6 тыс. разводов. Таким образом, на 100 браков приходилось 83 развода, подсчитал Новосибирскстат.
Прочитать полностью