Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что же с погодой?

• Ответов 330
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура!!!! Солнышко светит!!!! :super: (тьфу, тьфу, тьфу!)
Это мои заклятия стали работать. Цикады уже в пути, большими стаями летят к нам. Не волнуйтесь, погода уже исправляется, недаром я супервеликий Шаман, всех времён и народов..

Опубликовано
Это мои заклятия стали работать. Цикады уже в пути, большими стаями летят к нам. Не волнуйтесь, погода уже исправляется, недаром я супервеликий Шаман, всех времён и народов..

Я в следующую субботу, когда домой вернусь, обязательно отпишусь, какая погода была! Вот и посмотрим, каков АлёшА в деле! :lol:

Опубликовано
Я в следующую субботу, когда домой вернусь, обязательно отпишусь, какая погода была! Вот и посмотрим, каков АлёшА в деле! :lol:
Отпишитесь, отпишитесь..Погода будет - очень тёплая, на мой запрос и требование, небо уже выслало мне подтверждение. Всё. Так и будет. По вечерам вас будут окружать светлячки, а море ласково напевать свои нескончаемые мотивы, которые оно пело, сколько существует и будет петь, пока наш мир стоит..

Опубликовано
Отпишитесь, отпишитесь..Погода будет - очень тёплая, на мой запрос и требование, небо уже выслало мне подтверждение. Всё. Так и будет. По вечерам вас будут окружать светлячки, а море ласково напевать свои нескончаемые мотивы, которые оно пело, сколько существует и будет петь, пока наш мир стоит..

Мдя) Погодка просто непредсказуемая) Накрыло нас все-таки.... укрывались кто чем смог...промокли немного....эх( Но картошку в углях испечь успели)

Опубликовано

Леха о великий шаман выручай!!! Я в пятницу(т.е. уже сегодня) на день рождение на берег с ночевкой иду,наколдуй солнышка а? :molitva:

Кстати замечаешь какой на тебя спрос?))))

Опубликовано
Леха о великий шаман выручай!!! Я в пятницу(т.е. уже сегодня) на день рождение на берег с ночевкой иду,наколдуй солнышка а? :molitva:

Кстати замечаешь какой на тебя спрос?))))

Дим, стрижи низко летают сегодня.... это к дождю... а жаль)

Опубликовано
Дим, стрижи низко летают сегодня.... это к дождю... а жаль)

Тьфу тьфу тьфу емое :) В палатках сидеть чтоли придется? Нее, сейчас придет наш шаман и наколдует солнца!

Опубликовано
А я тоже купался в пятницу ночью :) Правдо холодновато было,наверно, но мне было пофиг.. :lol: Немного пивка, костер и красивые девушки меня согрели :lol:
Опубликовано
А я тоже купался в пятницу ночью :) Правдо холодновато было,наверно, но мне было пофиг.. :lol: Немного пивка, костер и красивые девушки меня согрели :lol:

А что все-таки больше грело-то? Пиво, костер или девушки? ; )

Погода что-то не очень радует... :bur:

Опубликовано
Даже не знаю :lol: Все вместе :lol: Но самыми теплыми оказались девушки :lol:

И это правильно! :supdup: Пиво-то теплым и не должно быть! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.